Вся тонировка задних фонарей клоунада, особенно когда все тонированно а задний ход и поворотник белые , для чего так делать ? если и тонировать то полностью, а лучше не тонировать вообще , их ночью то плохо видно а уж про день деньской и говорить нечего . купите светодиодные с заводской разрешенной тонировкой и будет всем счастье и красиво и ни кто не страдает от черных фонарей
купил сегодня балон тонировочного лака МОТИП черного цвета,для эксперемента попробывал на китайских волговских фонорях,эксперемент оказался не удачный разъело стекла,стали мутными и в трещинку.Вот теперь думаю как бы не запороть калиновские фонари.Кто сталкивался с такой проблеммой?
Мы не ставим скамейку на багажник,а слегка меняют некоторые люди цвет фонорей с более менее приемлемой светопропускаемостью.
Вообще если уж на то пошло,то весь тюнинг противозаконен фактически.
Люди на ВАЗах с турбой под капотом ТО имеют,но ведь это вообще кардинальнои изменение конструкциии.
Просто нужно затемнять в меру
Хорошо если "слегка" многие херачат в ноль. И нет у них мерила и аппетит приходит во время еды.
Но самое печальное то, что даже самая безобидная, на первый взгляд тонировка, днем, при солнечном свете ОЧЕНЬ серьезно уменьшает читаемость ваших сигналов!!! А это опасно. И нечего тут спорить...
купил сегодня балон тонировочного лака МОТИП черного цвета,для эксперемента попробывал на китайских волговских фонорях,эксперемент оказался не удачный разъело стекла,стали мутными и в трещинку.Вот теперь думаю как бы не запороть калиновские фонари.Кто сталкивался с такой проблеммой?
Абклей рубероидом. Ниче не разьест. От камней опять же защита.
Может просто ради эксперимента наклеить Оракал,ведь если что,отодрать его можно в тот же день или нет?
т.е. я так понил, снимаешь их и раскрашиваешь? иль нинадо снимать, а просто аккуратненько.. какова процедура нанесения лака? скока расстояние от фонаря при нанесении шоб гладенько? и, кстати, а если передние ещё чуть палернуть? кто нить пробывал? хотя не знай, у мня калинка чёрная, мож и смотрется не будет.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, снимать или не снимать это уже на Ваше усмотрение,процедура нанесения лака ни чем не отличается от простого аэрозольного баллончика (если есть опыт работы с краской,то с лаком всё аналогично)чем ближе подносишь тем большая часть и закрашивается.Я делал красную часть 3 слоя(без фанатизма),поворотник и задний ход в 2слоя и ночью и днём видно хорошо.На счет передних думаю не стоит,если прям горит найди очки на фару их затонируй и посмотришь как будет смотреться,лучше изнутри зачерни!
И напоследок подумай еще раз,ведь столько критики на эту тему и проблемы с прохождение ТО!Удачи!!!