Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 18:53   #841
Воронежская ячейка

Автомобиль: "Рыжий Лис"
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 29348 =UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации=UNCLE= имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Ну что же) Сгонял сегодня в воронежавтосити на ремонт по причине щелчков в передней подвеске при трогание. Поменяли ступичные гайки - щелки пропали. Ставлю фирме "зачёт")))
Старый 21.05.2012, 19:28   #842
Воронежская ячейка

Автомобиль: была 11193
Вес репутации: 15 af-super не успел проявить себя

Хочу в очередной раз сказать спасибо Авто-Сити! Сегодня у меня перестала открывать сигналка, позвонил работнику сервиса по имени Александр(извиняюсь, фамилию и отчество не запомнил) он мне оставлял свой номер после того как я пожаловался на долгую и слегка некачественную установку доп.оборудования, которую устранили быстро) И сегодня я позвонил ему по поводу сигналки, он не отказал в помощи не стал мне диктовать телефоны мастеров, а сам дошёл до них и ребята рассказали как вырубить сигналку в аварийном режиме. А дело оказалось в том что недалеко от стоянки стоит глушилка радиосигналов и моя сига с обраткой по этой причине отказалась подчиняться( Спасибо Авто-сити за помощь!
Старый 21.05.2012, 23:09   #843
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 1
Вес репутации: 189 unlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Банифаций, я уже об этом подумываю))) ждать долго эту рейку хоть сам покупай да меняй, а то как на погремушке. (((

Всем доброе время суток! Сегодня звонили с СКС-лада пригласил поменять рейку оказываеться уже пришла (сначала сказали не раньше месяца), потом опять позвонили и пригласи по предписанию завода приехать исправить заводской дефект так сказать))) Кстати ни кто еще не ездил по предписаню завода? не вкурсе что собираються устранять?

Последний раз редактировалось unlim86; 22.05.2012 в 18:12..
unlim86 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 00:32   #844
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

А я забил на рейку. Парочку поменял (137000 км пробега, машина 2007г), и забил. Стучит она, и хрен с ней. В подвеске все шарниры-резинки поменял, а рейка - пусть стучит. На мощность не виляет. Будет люфт увеличиваться, как на прежних двух - тогда и поменяю. А то так денег не напасешься на рейки...
Старый 23.05.2012, 08:19   #845
Постоялец

Вес репутации: 189 unlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Romiy, да пока по гарантии пусть меняют, а потом я с ней разберусь)))
Старый 24.05.2012, 12:37   #846
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 К.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скоро

Пробег 25130. Прошел гарантийный ремонт в "Воронеж-Авто-Сити". Набрался ряд вопросов по моей Калинке. Загнал машину во вторник в 13:30, готова была в среду к полудню.
Хруст в районе левого переднего колеса в движении при выкрученном руле. Диагноз захрустел ШРУС. Заменили левый привод в сборе. Поставили, если судить по маркировки вот такой
Тарахтела коробка, причем на холостых был слышен звук явно умирающего подшипника, думал выжимной подшипник, потому что когда выжимал сцепление тарахтения пропадали. ИПГ сказали, что когда выходит из строя выжимной ситуация диаметрально противоположная, т.е. его агония слышна как раз при выжатой педали сцепления. Вердикт замена подшипника первичного вала.
Плавали обороты. И была временная ошибка двигателя.
С этим сделать ничего не смогли, т.к. диагностика проводилась после снятия и установки коробки, соответственно клеммы скидывали и как мне сказал диагност даже если и были ошибки они все стерлись. Но что самое удивительно вчера вечером и сегодня утром потолкался в пробках, обороты не скачут. Мистика или говеный бензин?
Всё выше перечисленное сделали по гарантии. Цена - 0.
Платно поменял сцепление в сборе на Valeo (826222). Цена 2550 рублей (покупал не в автосалоне) + 220 рублей замена при снятой коробке.
P.S. Работой сотрудников компании остался доволен! Спасибо!

Последний раз редактировалось К.А.И.; 24.05.2012 в 12:53..
К.А.И. вне форума   Вверх
Старый 24.05.2012, 14:01   #847
Постоялец

Вчера заменили рейку рулевую в сборе и сход развал сделали, а сегодня ездил выравнивать руль вроде стук пропал в машине теперь тишина (не считая нескольких сверчков).
Старый 24.05.2012, 21:15   #848
Боярин Разбойного приказа
Турист-экстремал

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2751 aditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутацииaditus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aditus с помощью ICQ

почитал и вот думаю след ТО не на СКС'е делать (пофигистическая контора,), а на автосити. но можно ли со своим "добром" приезжать? не "завоют"? (имею виду масло+фильтра и т.д.)
aditus вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 01:14   #849
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

не выли в прошлый раз. но некоторые масла действительно по вменяемым ценам. другое дело - выбор не поражает.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 25.05.2012, 07:46   #850
Постоялец

aditus, можно и нужно со своим приезжать у дилеров и выбор так себе, да и цены "албанские". Не знаю нормально и в скс делают везде одинаково. К тому же я там примелькался уже запомнили калин с затянутым капотом не так уж много))), а пофигисты везде есть не факт, что в автосити к пофигистам не попадешь.
Закрытая тема