Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Соскучился, а я уже здесь! Хочешь знать мое мнение о китайских авто?
Так вот китайские авто лучшие в мире, ни мерс, ни БМВ, ни Фольксваген, ни Тойота, не говоря уже о корейцах не могут сравнинится с китайскими авто! Калину здесь вообще упоминать бессмысленно! А Чери Кимо это шедевр мирового автомобилестроения! Вот тебе мое мнение, ты с ним согласен или нет? Если нет, то обоснуй почему!
Насчет Чери Кимо не согласен, поскольку я ее вскорости продаю, и собираюсь покупать Ховера.
Теперь Ховер - шедевр мирового автомобилестроения.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
стока букав что еле осили 5 страниц последних.
флудовевь теперь здесь? есть пару форумчан что купили китов и есть те кому они нахрен не сдались и они тут доказывают что те двое алени..
не надоело?
не нужен кит не берите и точка..берите шо получше и отстаньте от китоводов.
они к вам же не лезут в ветку купили бы вы калину еще раз и не говорят что надо их покупать!!!
Тоже думал, тем более Тигго могу прямо дома взять, но Ховер тупо побольше, безопасность получше (масса плюс независимый краш тест), проходимость тоже, имхо разница в цене не покрывает минусов Тигго перед Ховером (с моей точки зрения).
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
З.Ы. А никогда будующие владельцы дизельных Ховеров не задумывались что будет, если в скользском повороте кит.электронника вдруг внезапно подключит передний привод? Вернее понятно что будет - машина резко начнет спрямлять радиус и ничего с этим поделать не сможете, а там уж как повезет.
Неа, не задумывались. Точно так же, как не задумываются владельцы Ауди, БМВ, Мерседесов, Порше, Тоёт, Ниссанов, Хёндаев и пр., что вдруг китайская электроника что-то подключит и произойдёт ТАКОЕ!
Цитата:
Сообщение от Kol888
Надеешься что Хувер будет лучше Кимо? Он теми же шаловливыми ручками собран, а не в Баварии.
Увы, теми же самыми, что и БМВ, Тоёта, Вольксваген, Ниссан и прочие.
Надеешься что Хувер будет лучше Кимо? Он теми же шаловливыми ручками собран, а не в Баварии.
В который раз становится грустно за оппонента. Дабы не обтекать в очередной раз, рекомендую перед тем, как поделиться сокровенным, поучить матчасть. Кимо собирается в Китае за чашку риса. Ховер собирается в Гжели за рюмку водки.
В который раз становится грустно за оппонента. Дабы не обтекать в очередной раз, рекомендую перед тем, как поделиться сокровенным, поучить матчасть. Кимо собирается в Китае за чашку риса. Ховер собирается в Гжели за рюмку водки.
Шо, прям вот так с нуля производят в Гжели? Или все же за чашкой риса производят машинокомплект, а потом с медведями и балалайкой докручивают саморезы?