Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 19:12   #841
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Igorek-96
.... компьютер "шалит": цифры на нем бегают на кнопки управления не реагирует...
А сколько у тебя кнопок управления?
Как определяеш пробег? (всмысле - цифры бегают).
Старый 23.02.2008, 20:25   #842
Гость

Вес репутации: 0 Igorek-96 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorek-96 с помощью ICQ
Цифры бегают в смысле время, компьютер не реагирует на кнопки для переключения режима: мгновенный расход, расход на 100 км, и т.д.
Igorek-96 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2008, 22:17   #843
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Привет всем калиноводам. Моей калинке уже месяц, впечатления только положительные. У меня к Вам всем вопрос: Скажите плиззз, что у Вас написано в ПТС в графе марка, модель ТС?". У меня "LADA, 111830", что очень удивило гаишников когда ставил на учет, обычно пишется ВАЗ, а не Лада.
Так, что у Вас?
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 24.02.2008, 01:00   #844
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 18 CergeyB2006 не успел проявить себя
Привет.
У меня написано: ВАЗ-11193 (VAZ-11193)/
Калина хетч.
Удачи.
Старый 25.02.2008, 23:16   #845
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Мне понравилась,а как еще по другому сказать-если личный этот авто первый,понравилось-эур,обзорность,удобство-места много по сравнению с 12шкой и приорой ,не понравилось-малая информативность,срабатывание вентиля на 110градусах,врубание 3 скорости,вибрация кпп
Старый 26.02.2008, 11:59   #846
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
О том, что бампера ударопрочные, убедились на собственном опыте.
Cегодня с утра я тоже имел такое несчастие убедится, только в обратном
Гололед, летняя резина АБС.. Вобщем легонечко догнал Пежо 307, притормозившего (на шипах) перед лежачим полицейским... Касание произошло по номерным знакам и у меня и у него, но у пыжика только слегка поцарапался номер, а у меня по бамперу от удара пошла довольно заметная трещина...
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 27.02.2008, 01:20   #847
Гость

Вес репутации: 0 мореман не успел проявить себя
Машина как машина ездит как надо!

Нет машины без проблем. Перед калиной у меня была 9ка: по шумоизоляции, подвеске, комфорту 9ка и рядом не стояла!
мореман вне форума   Вверх
Старый 27.02.2008, 16:44   #848
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Swed находится на правильном путиSwed находится на правильном путиSwed находится на правильном пути
Отправить сообщение для Swed с помощью ICQ
Lucyn,
Все зависит от температуры окружающей среды
На морозе любая плассмасса треснет, а вот летом...в жару.... просто душка а не бампер
Swed вне форума   Вверх
Старый 28.02.2008, 18:25   #849
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шевроле Спарк
Изображений: 15
Вес репутации: 18 Андрон не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от NeverIn
Первые впечатления - очень положительные. Когда приехал на Калине в гараж выгнал шестерку и очень удивился насколько же тугие сцепление и руль по сравнению с Калиной. Боюсь теперь мышцы перестанут получать подкачку

ЭУР реально удобная вещь, салон просторный.
Со мной такая же история, машину свою 21074 отдал сестре, когда сожусь за руль семёрки чувствую полный дискомфорт.
Андрон вне форума   Вверх
Старый 04.03.2008, 19:20   #850
Новичок

Вес репутации: 0 VitalK не успел проявить себя
Что можете сказать о вместительности Калины хетч?
VitalK вне форума   Вверх
Закрытая тема