Привет всем калиноводам. Моей калинке уже месяц, впечатления только положительные. У меня к Вам всем вопрос: Скажите плиззз, что у Вас написано в ПТС в графе марка, модель ТС?". У меня "LADA, 111830", что очень удивило гаишников когда ставил на учет, обычно пишется ВАЗ, а не Лада.
Так, что у Вас?
Мне понравилась,а как еще по другому сказать-если личный этот авто первый,понравилось-эур,обзорность,удобство-места много по сравнению с 12шкой и приорой ,не понравилось-малая информативность,срабатывание вентиля на 110градусах,врубание 3 скорости,вибрация кпп
О том, что бампера ударопрочные, убедились на собственном опыте.
Cегодня с утра я тоже имел такое несчастие убедится, только в обратном
Гололед, летняя резина АБС.. Вобщем легонечко догнал Пежо 307, притормозившего (на шипах) перед лежачим полицейским... Касание произошло по номерным знакам и у меня и у него, но у пыжика только слегка поцарапался номер, а у меня по бамперу от удара пошла довольно заметная трещина...
Первые впечатления - очень положительные. Когда приехал на Калине в гараж выгнал шестерку и очень удивился насколько же тугие сцепление и руль по сравнению с Калиной. Боюсь теперь мышцы перестанут получать подкачку
ЭУР реально удобная вещь, салон просторный.
Со мной такая же история, машину свою 21074 отдал сестре, когда сожусь за руль семёрки чувствую полный дискомфорт.