И ЧТО?Кто собственник АНВИС РУС? СООБРАЖАЛКУ ВКЛЮЧАЕМ! НА опорах зарегистрированный товарный знак АНВИСа. ПО ВАШЕМУ ИНДИЙСКИЕ ГЕНЕРАТОРЫ БОШ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ БОШ.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Semen43
не нравится внешний вид залитой резины, непонятно что там - трещина или облой просто
Трещина? дыра! СЧА ВОЗЬМУ ЗЕРКаЛКУ.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от leo75
Я УЖЕ ПРОСИЛ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО В ТАКОМ ФОРМАТЕ!!!!! СЖИМАЙ ИХ ПАИНТом (например)
И ЧТО?Кто собственник АНВИС РУС? СООБРАЖАЛКУ ВКЛЮЧАЕМ! НА опорах зарегистрированный товарный знак АНВИСа. ПО ВАШЕМУ ИНДИЙСКИЕ ГЕНЕРАТОРЫ БОШ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ БОШ.
а это к чему вообще? причём тут собственник (это вообще вопрос сложный).
и бош - есть бош. и анвис - анвис.
только я не вижу криминала, что б кричать на весь форум о каком-то браке!!!
ты являешься экспертом или сотрудник отк входящего контроля ваза??
кто тебе сказал, что это брак???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Трещина? дыра! СЧА ВОЗЬМУ ЗЕРКаЛКУ.
Ну если никто не видит.
показывай только, что надо
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
При покупке не смотрели? Ладно нам пришлось по почте выписывать. Вернуть какая проблема? Если это Анвис, то у них гарантия 3 года.
))))Проблема? Да есть , галимые ЗЧ под ИНОБРЕНДОМ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
кто тебе сказал, что это брак???
Менеджером компании АНВИС я точно не являюсь))) Если на то пошло то на бумажке с ОТК другая модель опоры, что говорит о высокой тродовой дисциплине , качестве выпускаемой продукции, сертификации качества по ИСО, и многом другом.
))))Проблема? Да есть , галимые ЗЧ под ИНОБРЕНДОМ.
Добавлено через 2 минуты
Менеджером компании АНВИС я точно не являюсь))) Если на то пошло то на бумажке с ОТК другая модель опоры, что говорит о высокой тродовой дисциплине , качестве выпускаемой продукции, сертификации качества по ИСО, и многом другом.
да, это (бумажка) не соответствие требований ИСО, но она нисколько не влияет на дизайн (конструкцию) опоры, зарекомендовавшей себя ооооочень высоко
правильно говорят - заверни г.... в красивую обёртку и продажи обеспечены )))
сделай внешний вид, а то как это работает - дело второе
а может она выпала случайно у кого нибудь из кармана... ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Из двух и попала в обе коробки. И единственный e-mail СП сам перестал работать ,и ответ на письмо если перевести - ДАнного сотрудника тут больше нет.
блин ) секрет (наверное пока), но СП куплено другой инокомпанией (скорее всего, в связи с приходом рено на ваз)
Цитата:
Да , это значит что эти бумажки пишут в одном месте , а потом толкают по коробкам наугад. Отличный ОТДЕЛ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛя.
вот лично мне (достаточно посвящённому в эту тему) было бы абсолютно всё-равно
а как простой потребитель, я может быть максимум проштудировал нэт на отзывы по этим опорам (их аналогам), но никак бы не "истерил" по этому поводу ))