Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
По теме: если ставить мид-басы в полку, а твиты в двери - будет хаос аккустический))... если Вам кажется такой вариант нормальным - то лучше поставьте коаксиалы куда-нибудь эффект будет лучше 100%...
Спасибо за ответ. На самом деле я никогда всерьёз не рассматривал подобный вариант установки, но так как никогда про него ничего не слышал, то решил спросить у специалистов. А здесь, как оказалось, в основном юмористы...
Про "поджопный" звук слышал - народ колонки (а некоторые сабики!!!) под сиденье пихали
Про "задний звук" первый раз слышу.
Хотя идея б-о-г-а-т-а-я. ))))
ГУ pioneer DEH5100UB
УСЬ CalCell POP 90.4
саб Infinity
тыл Hertz ECX690
Звук супер, хотя понял свою ошибку нужно было вместо коаксиалок ставить на перед компонетку. Ну ниче современем все переделаем
Хочу взять акустику Alphard на фронт, только не знаю что именно взять...еще нерешил.
1)Какой максимальный размер можно установить в штатное место в двери,чтобы металл не резать?? (там у них есть пара тройка моделей неплохих 16-16,6 см, влезут?=) )
2)Какой мощности брать колонки, хотелось бы чтобы они не хрипели когда выкручиваешь на максимум) ну и чтобы при не высокой громкости звук был достойным( есть вариант взять 30Wноминалка/60Wмаксималка; 60W/120W и 80W/160W) (Магнитолла Sony Номинальная и пиковая мощность 4x26 Вт/4x50 Вт) ???
что посоветуете?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, Хрипят не колонки, а слабосильный усилитель магнитолы ", на макс. громкости пищалки спалить плевое дело. Может все таки подрезать дверь и выбирать аккустику по звуку, а не по размерам:wink:
Магнитолла Sony Номинальная и пиковая мощность 4x26 Вт/4x50 Вт
с какими искажениями? Если на том уровне искажений, что усилки меряют, то магнитолка дай бог выдаст 12-20 Вт. Хотя... китайские мафончики продаются с бирками 3000 Вт и выше - и ведь не врут!!! Просто не говорят что и как меряют. ))))
Поэтому не гонитесь за Ваттами, а поищите динамики с высокой чувствительностью (если от магнитолы без внешнего усилка) и конечно те что нравятся как играют.
5100-й пион своих денег не стоит... много за него просят. Какой фронт, я не понял. Зачем тебе с сабом 690-е??? Думаю, жутко несогласованно система играет в плане баса, и сцена наверное тоже где то в районе багажника... :(
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A