На рынке, у хлопцев, которые возле самого входа
3100 вроде.. летом покупал - подошел, сказал, что на калину надо, желательно в красных тонах, с валиком под спину - он мне и выдал
Хреново в них то, что имеющимися шнурками на передних сиденьях, фиг их натянешь хорошо... нужно дополнительные растяжки пришивать.. мне все лень...
Пока кольца целые-есть компрессия, есть компрессия-не ест масло и едет хорошо....но долго ли так будет? Вообщем что бы не спорить прочитайте соответствующую тему, там люди меняли поршня и тем самым устраняли хрюк. Выпуск не причем! Впуск тоже! Прошивка тоже! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17809
Почитал.. Мда.. Тут надо за ресурсом теперь смотреть у тех, кто заменил поршневую.. И за поведением в жару..
На рынке, у хлопцев, которые возле самого входа
3100 вроде.. летом покупал - подошел, сказал, что на калину надо, желательно в красных тонах, с валиком под спину - он мне и выдал
Хреново в них то, что имеющимися шнурками на передних сиденьях, фиг их натянешь хорошо... нужно дополнительные растяжки пришивать.. мне все лень...
Признаюсь честно, я цвет хотел совсем другой - чернику.. но ждать не хотел - досталась машина в цвете "калина". Ничуть не жалею..
Пару фоток закачал в свой альбом...
дома где-то есть фотка, отображающая текущее состояние авто... когда денюжкой разживусь - приобрету рейлинги черные, диски какие-нить черненькие, противотуманки и будет совсем песня...
а насчет люкса - пожалуй стоит переплатить 20 штук и иметь в наличии обогрев зеркал, сидений, АБС и противотуманки сразу на борту
Фотоки посмотрела, понравилось (особенно бочка).
Когда смотрела фотографии, сразу вспомнила старую песню в которой были слова:"Не сыпь мне соль на рану, она еще болит...."
ХОЧУ ТАКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....
Еще одна фотку в альбом добавил, там где уже затонировался, зачернил стойки и молдинги поклеил... все в обратном порядке делал ) сперва молдинги, чернение стоек, а потом тонировка
to Cat что ты поспокойнее ждала, надо тебе какую-нить страшилку рассказать про калину...
так.... 1-я и 2-я включаются ужасно... особенно снову, потом чуток разрабатывается, но все равно не айс...
что-то в коробке тарахтит на холодную
шум от коробки конкретный в салоне, движок тоже слышно, но за коробка его забивает, конечно
в салоне сверчков хватат
детонация по жаре бесит - но буду еще бороться
Еще одна фотку в альбом добавил, там где уже затонировался, зачернил стойки и молдинги поклеил... все в обратном порядке делал ) сперва молдинги, чернение стоек, а потом тонировка
to Cat что ты поспокойнее ждала, надо тебе какую-нить страшилку рассказать про калину...
так.... 1-я и 2-я включаются ужасно... особенно снову, потом чуток разрабатывается, но все равно не айс...
шум от коробки конкретный в салоне, движок тоже слышно, но за коробка его забивает, конечно
в салоне сверчков хватат
еще есть охота такую-же???
А у меня наоборот коробка как раз сносная, норм все включается, полусинтетика залита.
в салоне сверчков хватат
еще есть охота такую-же??? [/quote]
От доп.фоток желание иметь такую же взыграло до запредельной высоты...
"Танки грязи не боятся", вот так и мы - страшилок не боимся, если что то есть: 1) сервис, где чинЮть, лудЮть, ремонтируЮть; 2) форум, где если чо, то подскажут, посоветуют, расскажут, "вытрут слезы"(т.е. успокоють, ежли шо);3) если станет СОВСЕМ ТЯЖКО, то есть газета "Моя реклама", часть 3!
По поводу 1-й и 2-й: руки есть - разработаем; шумы и др. тарахтелки мы подавим звуковой волной (т.е. DVD-CD-магнитолой) в крайнем случае см. п.1); сверчков - дустом, дустом...
А вот с детонацией, прямо и не знаю, что и сказать....при этом слове асоциация одна - детонация боеприпасов и ее последствия ну, не испугал, а так - насторожил, бум искать на форуме, что это такое и с чем ее (детонацию тобишь) едят.....
Последний раз редактировалось cat2; 17.11.2009 в 23:33..
От доп.фоток желание иметь такую же взыграло до запредельной высоты...
"Танки грязи не боятся", вот так и мы - страшилок не боимся, если что то есть: 1) сервис, где чинЮть, лудЮть, ремонтируЮть; 2) форум, где если чо, то подскажут, посоветуют, подскажут, "вытрут слезы"(т.е. успокоють, ежли шо);3) если станет СОВСЕМ ТЯЖКО, то есть газета "Моя реклама", часть 3!
По поводу 1-й и 2-й: руки есть - разработаем; шумы и др. тарахтелки мы подавим звуковой волной (т.е. DVD-CD-магнитолой) в крайнем случае см. п.1); сверчков - дустом, дустом...
А вот с детонацией, прямо и не знаю, что и сказать....при этом слове асоциация одна - детонация боеприпасов и ее последствия ну, не испугал, а так - насторожил, бум искать на форуме, что это такое и с чем ее (детонацию тобишь) едят.....
Молодец какая... и оптимизм такой заразительный... и чувство юмора!! прям восторгаюсь )
Я тоже не испугался всех страшилок, и тоже купил просто потому, что данный авто мне просто нравился, в сравнении с прочими в той-же ценовой категории автомобилями (логан, ланос и пр.) ну, еще потому, что это был мой первый автомобиль, и потому, что я балбес, никого не слушал, и голова моя забита патриотическим бредом (типа нужно поддерживать отечественного производителя) но он потихоньку выветривается из головы
короче, затаривайся калинкой и Димон выдаст тебе наклейку...
но я думаю все сообщество уже заочно зачислило тебя в нашу дружную семью калиноводов, и каждый готов поздравить тебя с фактом приобретения калины и заключить в дружеские объятия