Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 11:39   #841
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Что за чехлы? Где покупал ? сколько стоило?
На рынке, у хлопцев, которые возле самого входа
3100 вроде.. летом покупал - подошел, сказал, что на калину надо, желательно в красных тонах, с валиком под спину - он мне и выдал
Хреново в них то, что имеющимися шнурками на передних сиденьях, фиг их натянешь хорошо... нужно дополнительные растяжки пришивать.. мне все лень...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 11:45   #842
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Пока кольца целые-есть компрессия, есть компрессия-не ест масло и едет хорошо....но долго ли так будет? Вообщем что бы не спорить прочитайте соответствующую тему, там люди меняли поршня и тем самым устраняли хрюк. Выпуск не причем! Впуск тоже! Прошивка тоже!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17809
Почитал.. Мда.. Тут надо за ресурсом теперь смотреть у тех, кто заменил поршневую.. И за поведением в жару..
tango_rus вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 14:06   #843
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Как только возникнут проблемы с компрессией-сразу буду точить на 82.5 и ставить коленвал с ходом поршня на 84 . Итого получаем объём 1.8!
Старый 17.11.2009, 17:11   #844
Белгородская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 Grishanya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
На рынке, у хлопцев, которые возле самого входа
3100 вроде.. летом покупал - подошел, сказал, что на калину надо, желательно в красных тонах, с валиком под спину - он мне и выдал
Хреново в них то, что имеющимися шнурками на передних сиденьях, фиг их натянешь хорошо... нужно дополнительные растяжки пришивать.. мне все лень...
я у них же за 2500 купил с сетками черно-серые
Старый 17.11.2009, 17:49   #845
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Признаюсь честно, я цвет хотел совсем другой - чернику.. но ждать не хотел - досталась машина в цвете "калина". Ничуть не жалею..
Пару фоток закачал в свой альбом...
дома где-то есть фотка, отображающая текущее состояние авто... когда денюжкой разживусь - приобрету рейлинги черные, диски какие-нить черненькие, противотуманки и будет совсем песня...
а насчет люкса - пожалуй стоит переплатить 20 штук и иметь в наличии обогрев зеркал, сидений, АБС и противотуманки сразу на борту

Фотоки посмотрела, понравилось (особенно бочка).
Когда смотрела фотографии, сразу вспомнила старую песню в которой были слова:"Не сыпь мне соль на рану, она еще болит...."
ХОЧУ ТАКУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....
cat2 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 18:00   #846
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пару фоток закачал в свой альбом...
Кстати, бочка полная?
tango_rus вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 18:59   #847
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tango_rus Посмотреть сообщение
Кстати, бочка полная?
Сейчас полная ) а тогда была пустая

Еще одна фотку в альбом добавил, там где уже затонировался, зачернил стойки и молдинги поклеил... все в обратном порядке делал ) сперва молдинги, чернение стоек, а потом тонировка

to Cat что ты поспокойнее ждала, надо тебе какую-нить страшилку рассказать про калину...
так.... 1-я и 2-я включаются ужасно... особенно снову, потом чуток разрабатывается, но все равно не айс...
что-то в коробке тарахтит на холодную
шум от коробки конкретный в салоне, движок тоже слышно, но за коробка его забивает, конечно
в салоне сверчков хватат
детонация по жаре бесит - но буду еще бороться

еще есть охота такую-же???
Старый 17.11.2009, 19:38   #848
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сейчас полная ) а тогда была пустая

Еще одна фотку в альбом добавил, там где уже затонировался, зачернил стойки и молдинги поклеил... все в обратном порядке делал ) сперва молдинги, чернение стоек, а потом тонировка

to Cat что ты поспокойнее ждала, надо тебе какую-нить страшилку рассказать про калину...
так.... 1-я и 2-я включаются ужасно... особенно снову, потом чуток разрабатывается, но все равно не айс...
шум от коробки конкретный в салоне, движок тоже слышно, но за коробка его забивает, конечно
в салоне сверчков хватат

еще есть охота такую-же???
А у меня наоборот коробка как раз сносная, норм все включается, полусинтетика залита.
Nickita вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 19:40   #849
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

в салоне сверчков хватат

еще есть охота такую-же??? [/quote]

От доп.фоток желание иметь такую же взыграло до запредельной высоты...
"Танки грязи не боятся", вот так и мы - страшилок не боимся, если что то есть: 1) сервис, где чинЮть, лудЮть, ремонтируЮть; 2) форум, где если чо, то подскажут, посоветуют, расскажут, "вытрут слезы"(т.е. успокоють, ежли шо);3) если станет СОВСЕМ ТЯЖКО, то есть газета "Моя реклама", часть 3!

По поводу 1-й и 2-й: руки есть - разработаем; шумы и др. тарахтелки мы подавим звуковой волной (т.е. DVD-CD-магнитолой) в крайнем случае см. п.1); сверчков - дустом, дустом...
А вот с детонацией, прямо и не знаю, что и сказать....при этом слове асоциация одна - детонация боеприпасов и ее последствия ну, не испугал, а так - насторожил, бум искать на форуме, что это такое и с чем ее (детонацию тобишь) едят.....

Последний раз редактировалось cat2; 17.11.2009 в 23:33..
cat2 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 22:05   #850
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
От доп.фоток желание иметь такую же взыграло до запредельной высоты...
"Танки грязи не боятся", вот так и мы - страшилок не боимся, если что то есть: 1) сервис, где чинЮть, лудЮть, ремонтируЮть; 2) форум, где если чо, то подскажут, посоветуют, подскажут, "вытрут слезы"(т.е. успокоють, ежли шо);3) если станет СОВСЕМ ТЯЖКО, то есть газета "Моя реклама", часть 3!

По поводу 1-й и 2-й: руки есть - разработаем; шумы и др. тарахтелки мы подавим звуковой волной (т.е. DVD-CD-магнитолой) в крайнем случае см. п.1); сверчков - дустом, дустом...
А вот с детонацией, прямо и не знаю, что и сказать....при этом слове асоциация одна - детонация боеприпасов и ее последствия ну, не испугал, а так - насторожил, бум искать на форуме, что это такое и с чем ее (детонацию тобишь) едят.....
Молодец какая... и оптимизм такой заразительный... и чувство юмора!! прям восторгаюсь )

Я тоже не испугался всех страшилок, и тоже купил просто потому, что данный авто мне просто нравился, в сравнении с прочими в той-же ценовой категории автомобилями (логан, ланос и пр.) ну, еще потому, что это был мой первый автомобиль, и потому, что я балбес, никого не слушал, и голова моя забита патриотическим бредом (типа нужно поддерживать отечественного производителя) но он потихоньку выветривается из головы

короче, затаривайся калинкой и Димон выдаст тебе наклейку...
но я думаю все сообщество уже заочно зачислило тебя в нашу дружную семью калиноводов, и каждый готов поздравить тебя с фактом приобретения калины и заключить в дружеские объятия
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород