Как вариант-возможно даже то,что в принципе не возможно!!!Bassss,согласен,что давление пружины важно!Но поршень-тоже давит!При спокойном состоянии не в усмерть,просто поджимает!!!Что не так я говорю?
Сарумян, не соглашусь с тем, что поршень "давит". Он должен немного отходить от колодки за счет упругости уплотнительных манжет. Иначе - подклинивание, перегрев диска, повышенный износ и расход топлива.
Bassss,согласен,что давление пружины важно!Но поршень-тоже давит!При спокойном состоянии не в усмерть,просто поджимает!!!Что не так я говорю?
я тебе и доказываю как раз, что поршень не давит! не давит и все тут. заканчиваем базар про устройство. колодка свободна от диска. и это однозначно. если зазора не видно, это не значит, что его там нет!
давно пора...Лучше вот что.Кто знает,что за фигня в морозы сильные пару раз была-после прогрева небольшого начинаю ехать,а холостые на 1.3-1.5 где то держатся.Минут пятнадцать,потом всё в норму приходит.Когда повышенные-то всё равно ровные,не плавают...
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 17.03.2010 в 16:21..
third, Кстати сейчас пришло в голову, случайно стойки с опорами не менял? Посмотри насколько близко располагаются выступы под болты фиксации рулевых наконечников, с лева к рулевой рейке, а с права к подкрылку. Вполне возможно при повороте руля просто цепляются за эти детали!
__________________ Всем хороша РОССИЯ, вот только победить бы две беды!!!!!!!!!
Кто знает,что за фигня в морозы сильные пару раз была-после прогрева небольшого начинаю ехать,а холостые на 1.3-1.5 где то держатся.Минут пятнадцать,потом всё в норму приходит.Когда повышенные-то всё равно ровные,не плавают...
какой то датчик врал. чек инжина не было в тот момент?