Це датчик скорости, наверняка. У меня на стоящей машине когда умирал показывал 180км\ч, а на ходу врал километров на ...цать. Посмотри разъем датчика, скорее всего там окислился.
Нарисовалась проблемка: люфт нижнего карданчика рулевого вала. Долго не мог понять что гремит при проезде трамвайных путей и неровностей. Нашёл когда обхватил рукой карданчик и покачал руль-явно чувствуется люфт. Поехал в Трейд по гарантии, в наличии з/ч нет - ждите - динамо уже месяц. Интересно в СЛ такое же динамо?
Общался с одноклассником из Запорожья(Украина) он летом приору купил, так там в течение двух недель вопросы решают (он дважды проверил). А мы , наверное намного дальше от Тольятти - потому и так долго. А вообще очень обидно за такое отношение к гарантии.
И может кто подскажет, если у меня рарантия кончится пока они з/ч привезут так они и менять уже не будут?
Ничего себе расходный! Конечно, если по гарантии, то можно. А если покупать, то сколько? Я слышал, что 600-700ре...
А вообще причина наверное в наших "шикарных" дорогах, на которых ресурс деталей уменьшается в разы. Ладно хоть ИПГ в Трейде пытается помоч в меру своих возможностей , к нему лично претензий никаких, но он человек подневольный.
Ну ладно буду решать проблему своими силами, как смогу.
Последний раз редактировалось dimitriy; 20.09.2010 в 18:30..
Причина: Добавил