Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 16:27   #841
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 smallstranger не успел проявить себя
Привет! Что делать если начал отклеиваться молдинг?
smallstranger вне форума   Вверх
Старый 05.03.2008, 17:01   #842
Гость

smallstranger, оторви немного, обезжирь, и на двухсторонний скотч (ЗМ-овский) присабач У меня у самого на заднем бампере с краешку немного отклеился - вот на выходных буду подклеивать
  Вверх
Старый 05.03.2008, 21:28   #843
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 3
Вес репутации: 18 tasol не успел проявить себя
Отправить сообщение для tasol с помощью ICQ
Господа, вечер добрый... Примите, плз, новенькую... (Надеюсь )
Уж очень охота приобрести авто (Калину универсал)...просто хочется (обычный женский каприз). Одна проблема - водительский стаж - 0, машины в семье не было никогда - так что опыт как вы сами понимаете тоже = 0 :( Не подскажете где лучше купить в Днепре и на что обратить внимание (ну в смысле сделать рожу кирпичём и вставить пару умных реплик, чтобы подумали что не совсем чайник). А ещё может кто подскажет где лучше прикупить надёжное детское автокресло? Только, если не сложно, реплики по поводу женского стиля вождения не надо (достали уже дома ))) )
Огромное спасибо за дельные советы
Старый 05.03.2008, 21:50   #844
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
tasol С радостью приймем в наши ряды, темболее,что женщин у нас в клубе пока нет, ты первая! Поможем всем,чем сможем,посоветуем,подскажим и научим
И так,по поводу где купить: очень много людей положительно отзываются за автосалон "Ладушка",с дргой стороны покупать у нас в городе можно где угодно,где больше понравилась цена и т.д. Т.к. сборка авто пока ещё происходит в России,качество везде одинаковое,так как и сервисные центры везде паршивые. А вообще более обширную информацию на все интересующие вопросы ты можеш получить у нас на встречи,которая состоится 7 марта в 19.00.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Много вариантов децких автокресел есть на "Троицком" рынке,на любой вкус и цвет. А рожу кирпичём при покупке делать не нужно! Нужно просто попросить кого-нибудь из клуба и тебе с удовольствием помогут поехать и выбрать достойного коня.
Старый 05.03.2008, 22:49   #845
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Изображений: 3
Вес репутации: 18 tasol не успел проявить себя
Отправить сообщение для tasol с помощью ICQ
На встречу - заманчивое предложение (судя по фоткам - проходят они в весёлой и дружественной обстановке),но с махоньким годовасиком не очень то и поездишь (увы). Потому и спрашиваю совета по поводу автосалонов - ездить выбирать просто физически нету времени. Вот сижу в и-нете, изучаю. Но конечно хочется посмотреть, пощупать, прокатиться... э-ээээээх, мечты. Поэтому скорее всего выберусь в тот, что на Правде (он ближе всего). Надеюсь, что мне повезёт (в силу известной поговорки :wink: )
tasol вне форума   Вверх
Старый 05.03.2008, 23:49   #846
Гость

tasol, привет, я покупал в Ладушке в октябре 2007го. В принципе нормально. В то время там была самая низкая цена. Обслуживание более-менее сносное. Хотя на разных стадиях покупки отношение продавцов меняется) В конце меня уже тупо "не замечали" Ну а вообще салон вроде неплохой.
  Вверх
Старый 05.03.2008, 23:50   #847
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
tasol Ну ты,это,таво, обращайся,ответим на вопросы,чем сможем поможем
Старый 06.03.2008, 02:06   #848
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ
Я покупал в октябре 2007, так на Правде в "Днепр Авто" цена на мой хэтч была на 1000 грн дороже чем я купил в Ладушке. Кстати цена 1го ТО в Днепр Авто тоже была на 200 грн дороже чем в Ладушке (700 и 500). Ладушка нормальный салон, начальник правда с зэхерами, но механики внятные, если опыта ноль, то лучше ехать, выбирать, с кем нибудь из клуба, чтобы посоветовал.
Старый 06.03.2008, 11:39   #849
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от tasol
Господа, вечер добрый... Примите, плз, новенькую... (Надеюсь )
Уж очень охота приобрести авто (Калину универсал)...просто хочется (обычный женский каприз). Одна проблема - водительский стаж - 0, машины в семье не было никогда - так что опыт как вы сами понимаете тоже = 0 :( Не подскажете где лучше купить в Днепре и на что обратить внимание (ну в смысле сделать рожу кирпичём и вставить пару умных реплик, чтобы подумали что не совсем чайник). А ещё может кто подскажет где лучше прикупить надёжное детское автокресло? Только, если не сложно, реплики по поводу женского стиля вождения не надо (достали уже дома ))) )
Огромное спасибо за дельные советы
Вэлком!
Мы с женой выбирали в начале 2007 года авто. Жена остановилась на Малине. Время показало что её женский каприз - классная тачка за свои деньги - и жена довольна внешним\внутренним видом авто, и мне поганять можно
0 водительский стаж - что, купила права? Или таки 40 часов отъездила с инструктором? Вижу, мы с тобой почти одного возраста - это тоже учти - нам не 20 лет уже - тело стареет, реакции не те уже... Хотя если ты молода душой... Короче резюме - сначала 1)купить кресло 2) поездить как минимум 40 часов с инструктором по городу. А потом уже - 3)покупать и 4) садится и ездить в СВОЕЙ машине по городу.

У нас дочка, уже 4.5 лет, ездим без кресла - но это непрально. На этом нельзя экономить . Узнавал год назад про кресла. Надёжные - это те, которые больше 100 баксов.

Счас купить авто не проблем - Пришёл, Увидел, Победил. На что обратить внимание при покупке? - ты сама ответила на вопрос - "Как повезёт". И это относится к любым машинам.

А шо за проблем с женским стилем вождения? Чего достали то? Я вот читал про исследования французов - так они пришли к тому, что женщины за рулём - самые безопасные участники дорожного движения. Статья гдет в инете, адрес не помню.
Старый 06.03.2008, 13:25   #850
Новичок

Вес репутации: 18 TEZ не успел проявить себя
YURA, спасибо за картинку противотуманок я купил резанские 250гр+2 разьема под обжимку 50 гр.(лампыН-11) контакты правдо левоватые в фирменой обжимке не обжимаются , облицовачка черная ну уже красят заодно и ручки покрасил.
TEZ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития