smallstranger, оторви немного, обезжирь, и на двухсторонний скотч (ЗМ-овский) присабач У меня у самого на заднем бампере с краешку немного отклеился - вот на выходных буду подклеивать
Господа, вечер добрый... Примите, плз, новенькую... (Надеюсь )
Уж очень охота приобрести авто (Калину универсал)...просто хочется (обычный женский каприз). Одна проблема - водительский стаж - 0, машины в семье не было никогда - так что опыт как вы сами понимаете тоже = 0 :( Не подскажете где лучше купить в Днепре и на что обратить внимание (ну в смысле сделать рожу кирпичём и вставить пару умных реплик, чтобы подумали что не совсем чайник). А ещё может кто подскажет где лучше прикупить надёжное детское автокресло? Только, если не сложно, реплики по поводу женского стиля вождения не надо (достали уже дома ))) )
Огромное спасибо за дельные советы
И так,по поводу где купить: очень много людей положительно отзываются за автосалон "Ладушка",с дргой стороны покупать у нас в городе можно где угодно,где больше понравилась цена и т.д. Т.к. сборка авто пока ещё происходит в России,качество везде одинаковое,так как и сервисные центры везде паршивые. А вообще более обширную информацию на все интересующие вопросы ты можеш получить у нас на встречи,которая состоится 7 марта в 19.00.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Много вариантов децких автокресел есть на "Троицком" рынке,на любой вкус и цвет. А рожу кирпичём при покупке делать не нужно! Нужно просто попросить кого-нибудь из клуба и тебе с удовольствием помогут поехать и выбрать достойного коня.
На встречу - заманчивое предложение (судя по фоткам - проходят они в весёлой и дружественной обстановке),но с махоньким годовасиком не очень то и поездишь (увы). Потому и спрашиваю совета по поводу автосалонов - ездить выбирать просто физически нету времени. Вот сижу в и-нете, изучаю. Но конечно хочется посмотреть, пощупать, прокатиться... э-ээээээх, мечты. Поэтому скорее всего выберусь в тот, что на Правде (он ближе всего). Надеюсь, что мне повезёт (в силу известной поговорки :wink: )
tasol, привет, я покупал в Ладушке в октябре 2007го. В принципе нормально. В то время там была самая низкая цена. Обслуживание более-менее сносное. Хотя на разных стадиях покупки отношение продавцов меняется) В конце меня уже тупо "не замечали" Ну а вообще салон вроде неплохой.
Я покупал в октябре 2007, так на Правде в "Днепр Авто" цена на мой хэтч была на 1000 грн дороже чем я купил в Ладушке. Кстати цена 1го ТО в Днепр Авто тоже была на 200 грн дороже чем в Ладушке (700 и 500). Ладушка нормальный салон, начальник правда с зэхерами, но механики внятные, если опыта ноль, то лучше ехать, выбирать, с кем нибудь из клуба, чтобы посоветовал.
Господа, вечер добрый... Примите, плз, новенькую... (Надеюсь )
Уж очень охота приобрести авто (Калину универсал)...просто хочется (обычный женский каприз). Одна проблема - водительский стаж - 0, машины в семье не было никогда - так что опыт как вы сами понимаете тоже = 0 :( Не подскажете где лучше купить в Днепре и на что обратить внимание (ну в смысле сделать рожу кирпичём и вставить пару умных реплик, чтобы подумали что не совсем чайник). А ещё может кто подскажет где лучше прикупить надёжное детское автокресло? Только, если не сложно, реплики по поводу женского стиля вождения не надо (достали уже дома ))) )
Огромное спасибо за дельные советы
Вэлком!
Мы с женой выбирали в начале 2007 года авто. Жена остановилась на Малине. Время показало что её женский каприз - классная тачка за свои деньги - и жена довольна внешним\внутренним видом авто, и мне поганять можно
0 водительский стаж - что, купила права? Или таки 40 часов отъездила с инструктором? Вижу, мы с тобой почти одного возраста - это тоже учти - нам не 20 лет уже - тело стареет, реакции не те уже... Хотя если ты молода душой... Короче резюме - сначала 1)купить кресло 2) поездить как минимум 40 часов с инструктором по городу. А потом уже - 3)покупать и 4) садится и ездить в СВОЕЙ машине по городу.
У нас дочка, уже 4.5 лет, ездим без кресла - но это непрально. На этом нельзя экономить . Узнавал год назад про кресла. Надёжные - это те, которые больше 100 баксов.
Счас купить авто не проблем - Пришёл, Увидел, Победил. На что обратить внимание при покупке? - ты сама ответила на вопрос - "Как повезёт". И это относится к любым машинам.
А шо за проблем с женским стилем вождения? Чего достали то? Я вот читал про исследования французов - так они пришли к тому, что женщины за рулём - самые безопасные участники дорожного движения. Статья гдет в инете, адрес не помню.
YURA, спасибо за картинку противотуманок я купил резанские 250гр+2 разьема под обжимку 50 гр.(лампыН-11) контакты правдо левоватые в фирменой обжимке не обжимаются , облицовачка черная ну уже красят заодно и ручки покрасил.