Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Есть, у меня же люкс, сказали мне , что при включении обогрева заднего стекла и зеркала заднего вида обогреваются...
В Тольятти валит снег...сейчас сугроб смела с машины...на дорогах снегоуборочной техники нет...не представляю что вечером будет твориться...сегодня утром доехала на скорости 30-40 км в час..это в местах где пробок не было...Лопатку я вот не успела прикупить себе...и смётка у меня маленькая...при таких снегопадах метла нужна ...как у Бабки-Ёжки...чтоб на ней и улететь в нужный момент из пробки например
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Зачем, дура, машину взяла сегодня.
Если бы не было проблем с общественным транспортом я бы тоже не брала и в морозы бы не ездила...я уже пыталась не брать...на остановке помёрзла и потопала в гараж...у нас в Тольятти метро-то нет, это в Москве хорошо говорить...Товарисчи, езжайте на метро!
Цитата:
Сообщение от Luna
при таких снегопадах метла нужна ...как у Бабки-Ёжки...чтоб на ней и улететь в нужный момент
Я бы с удовольствием села на метлу и улетела бы домой, потому что мне уже сказали, что вечером только хуже будет. Город у нас весь стоит. Я уже боюсь, как поеду.
Не боись...доедем! Я теперь зато "жи-жи-жи" (перегазовку) отучилась делать...в пробках-то и на льду небольно-то поделаешь моё "жи-жи-жи"...я ещё и с пассажирами езжу...и они со мной не боятся
Так у меня тоже полная машина каждый день. Лишняя ответственность. Вот, думаю и не боятся же ведь! А вот Вам как лучше ездить с пассажирами или одной? Просто некоторым все равно.
Мне не всё равно...мне тяжело с пассажирами ехать...отвлекают разговорами, я даже магнитолу из-за этого поставила, разговоров стало меньше, ещё комментируют дорожную ситуацию и мои действия...сейчас-то я уже меньше ошибок стала делать, так что мне на ошибки уже не указывают (при том это люди не умеющие ездить)...просто на самом деле тяжело до работы добираться и куда тут денешься...вот и вожу...
Stella 205, Luna, приветики, а мне вот уже все равно, одна я за рулем или с пассажирами, инада правда подсказывают какой лучше маршрут выбрать..я в городе плохо ориентируюсь..хотя сто лет тут живу...ну психология такая, не внимательная
а за рулем уже не учат как ездить, знают мою нервную реакцию
ну и пассажиры совершенно не боятся доверить мне свою жизнь, тьфу-тьфу,
п.с. а у нас тока сеня метель началась......скоро завалит и наш город
Luna, прими соболезнования по поводу того что люди без прав пытаются дать советы. все же наверн стоит сказать людям, чтоб сначала сами выучились потом советы давали.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Albina
знают мою нервную реакцию
У меня нервная реакция только когда мужа везу, с посторонними людьми в ответ на замечания я просто молчу. У меня недавно случай был...Поехали в субботу с мужем в Ленту, приехали, смотрю толпа машин перед этим супермаркетом, я начала нервничать, потому что выезд там неудобный можно на горке встать, если машин сразу много выезжает, ну и трогаться надо с горки...Когда поехали обратно, уже стемнело, я естествевенно нервничаю, как выезжать, муж возбужденно обсуждает Ленту, я накричала на него чтобы перестал трещать, еду, боюсь...удачно проехала эту проклятую горку...приехала во двор своего дома...остановилась...и поняла, что ехала только с включенными габаритами...про фары софсем забыла...Вот до чего нервы меня довели!