что я сделал не так, что у меня горит постоянно ???
немного в помощь: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=2623
и как бы продублирую.
провод идущий от плафона в районе левой колесной арки нужно отсоединить от провода идущего на габариты. Удлинить его и подать на постоянный плюс блока эл.пакета.
светодиодную ленту подключить на клеммы лампы плафона освещения багажника.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
протянул провод (красный) из под сидушки (+ я так понимаю) с плюсом ленты соединил. его надо соединить через желтый что ли?. а минус на черно-белый плафона? то есть без родного плафона не получится? аррргх.
Добавлено через 2 минуты
и еще, ленты можно параллелить, или надо последовательно соединять?
Добавлено через 11 минут
а, тоись плюс идет в багажник через габариты, режем желтый, габаритный конец изолируем, конец торчащий с плюсом плафона соединяем с плюсом из под сидушки, чернобелый минус с минусом ленты. профит? но все равно через плафон потомушто там какой-то резистор стоит....так?
а, тоись плюс идет в багажник через габариты, режем желтый, габаритный конец изолируем, конец торчащий с плюсом плафона соединяем с плюсом из под сидушки, чернобелый минус с минусом ленты. профит? но все равно через плафон потомушто там какой-то резистор стоит....так?
1. отрезаешь желтый (плафонный) в месте соединения с желтым габаритов. габаритный изолируешь.
2. удлиняешь и подключаешь к красному под сидушкой.
3. + ленты подключаешь к желтому плафонному. (либо в самом плафоне на клемму лампы)
4. - ленты подключаешь к бело/черному плафонному. (либо в самом плафоне на клемму лампы).
5. так как лента светодиодная, то диод (а не резистор) в плафоне можно не учитывать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
плюс от элпакета подключить к плюсу ленты, а минус ленты к бел/черн проводу плафона - ВСЁ!
ничего резать не надо - штатный плафон работает от габаритов (лампу можно и вытащить) , а доп ленты не зависят от габаритов
вот я так сделал и горит постоянно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid
нужно!
1. отрезаешь желтый (плафонный) в месте соединения с желтым габаритов. габаритный изолируешь.
2. удлиняешь и подключаешь к красному под сидушкой.
3. + ленты подключаешь к желтому плафонному. (либо в самом плафоне на клемму лампы)
4. - ленты подключаешь к бело/черному плафонному. (либо в самом плафоне на клемму лампы).
5. так как лента светодиодная, то диод (а не резистор) в плафоне можно не учитывать.