Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Внимание! Скорректированы цены на крылья, двери боковые и задка, крышку багажника.
Крылья и крышка багажника 1118 подешевели не несколько сотен рублей, а двери боковые слегка подорожали. Автоваз чудит, однако...
Сообщение от Нестер
Скажите. У Вас нет случайно сполера на крышку багажника Седан. Цвет Рислинг. Спасибо.
у нас с ними как-то с самого начала не пошло... может потому, что вариантов спойлера намного больше, чем по 1117 и 1119. на следующей неделе придут несколько спойлеров на седан, мы их сфоткаем и разместим на Сайте.
Следите за инфо.
Купил задний бампер в цвет на хэтчбек, совсем не подошел!!! И так и сяк его, не лезет! Стал искать информацию почему так происходит, и свели меня с людьми из сервиса, от которых я услышал следующее, во первых бампер должен прекрасненько устанавливаться без всяких подпилов и прогревов, а во вторых все эти бампера откровенный левак, не оригинальные и не по размерам и краска с них слезает за несколько месяцев. Посоветовали мне купить "оригинальный" вазовский черный, отдельно по человечески его красить и без проблем устанавливать.
Народ у кого как? У всех всё подходило без проблем?
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
[SD], Ну вот Вы вроде взрослый человек, а так легко верите всему, что Вам говорят....
Вам никто и никогда в кузовном сервисе, когда Вы приедете ставить к ним уже окрашенный бампер, не скажет "Молодец, парень! Купил крашеный бампер! Кучу бабок сэкономил!" Почему - прекрасно понятно! Они теряют деньги! Им всегда интереснее продать бампер втридорого, покрасить за деньги, да еще взять за подбор краски и установку. Вы ради интереса приценитесь к услугам официалов!!))) Я Вам про Ваш сервис так скажу - они очень непорядочные люди и попросту разводят Вас на деньги!))
Теперь конкретно по Вашему бамперу.
Вы купили бампер производства Кампласт, г. Нижнекамск.
Поставлял ли этот поставщик бампера на конвейер или нет доподлинно неизвестно, но проблем с этими бамперами никогда не было. С задними бамперами вообще никогда ни у кого не было проблем.
Если сравнивать бампер Кампласт с бампером ППИ (дочка Автоваза), то отличий кроме клейма с ладьей внутри не найдете.
Поэтому, бампер не встал лично у Вас потому, что Вы что-то не так делали. Может в холодных условиях ставили.
А в сервисе бампер не встал только потому, что не захотели поставить.
Цитата:
Сообщение от [SD]
краска с них слезает за несколько месяцев
Вот эта фраза мне особенно нравится. А после криворуких сервисменов краска никогда не отслаивается??? Очень даже часто и не только ВАЗов это касается, с иномарками все то же самое.
Когда у нас такое происходит (редко), то мы бампера меняем...
Бампер при отсутствии механических повреждений готовы принять обратно на склад и вернуть деньги.
Старый (правда он с небольшой трещиной) на место встаёт без проблем, а ваш не хочет никак. Несколько отличий с оригинальным я нашел сразу, но по размерам не сверял. Сегодня вооружусь рулетками и метрами и замерю всё до миллиметра.
Добавлено через 7 минут
не надо ничего мерять. мне и так ВСЕ понятно. про сервис особенно...
привозите обратно. если нет явных следов установки и повреждений ЛКП - просто вернем деньги.
Цитата:
Сообщение от [SD]
Старый (правда он с небольшой трещиной) на место встаёт без проблем, а ваш не хочет никак.
пластик - эластичный материал, имеет свойство растягиваться, тем более, что бамперу несколько лет.
Сообщение от [SD]
не судите по себе о людях
вот уж я сужу по своему опыту.
за 3 с лишних года бамперов на Калину продано море (наверное под 1000 штук), ситуаций, подобной Вашей было несколько. Все они решались или сменой клиентом сервиса или возвратом денег клиенту, как в Вашей ситуации.
И давайте без перехода на личности!)) Я про Вас ничего некорректного не писал, будете продолжать - ЗАБАНЮ!!!
Сообщение от rdk
вот уж я сужу по своему опыту.
за 3 с лишних года бамперов на Калину продано море (наверное под 1000 штук), ситуаций, подобной Вашей было несколько. Все они решались или сменой клиентом сервиса или возвратом денег клиенту, как в Вашей ситуации.
И давайте без перехода на личности!)) Я про Вас ничего некорректного не писал, будете продолжать - ЗАБАНЮ!!!
я и не перехожу на личности, вы помоему первый начали, с намеков на неквалифицированность сервиса. Люди там работают долго и работаю хорошо. Стараются и никого не разводят, просто сообщили что имели неприятный опыт работы с готовыми окрашенными элементами. Возможно даже и не с вашими, но такое было.
На что мне стало интересно как обстоят дела конкретно с вашей продукцией, потому как, что на этом форуме, что на вашем сайте 99% отзывов это отзывы про то, как быстро пришел товар и как красиво он выглядит, а про то как встало и как себя чувствует элемент спустя год или хотя бы пол, ничего нет. Хотелось бы услышать мнения людей, которые уже давно пользуются вашей продукцией.
Бампер вернуть я скорее всего к сожалению не смогу, несколько следов от попыток установить на нём естесственно осталось.