Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Барахолка

Барахолка Место для купли, продажи, обмена и бесплатной раздачи автомобилей и их частей.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 22:36   #1
Партнер Клуба

Вес репутации: 17 rdk не успел проявить себя
ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.

Уважаемые владельцы автомобилей Лада Калина!
Предлагаем со склада в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ кузовные з/ч, комплектующие и аксессуары для Калины.
Более подробно на нашем сайте: http://www.rdk-auto.ru
В настоящий момент для Лада Калина можем предложить:
Бампера:
1. бампер передний ППИ штатный (стоковый) окрашенный - 2500 рублей. НОВАЯ ЦЕНА - 2300 руб. (с 17.10.13)!
2. бампер передний Кампласт с видоизмененной решеткой (так называемый рестайлинговый) окрашенный - 2800 рублей НОВАЯ ЦЕНА - 2500 руб. (с 03.10.13)!
3. бампер передний Калина Спорт оригинальный неокрашенный - 3200 рублей (окрашенные пока не поставляются)
4. бампер задний Калина-седан окрашенный - 2500 рублей
5. бампер задний Калина-хэтчбек окрашенный - 2500 рублей
6. бампер задний Калина-универсал окрашенный - 2800 рублей
7. бампер задний Калина Спорт неокрашенный - 2700 рублей (окрашенные пока не поставляются)
Принадлежности бамперов:
1. решетка верхняя - 300 рублей
2. решетка нижняя - 250 рублей
3. решетки бампера Калина Спорт (к-т из 4 шт.) - 800 рублей
4. усилитель переднего бампера - 600 рублей
5. усилитель переднего бампера Калина Спорт - 1200 рублей
6. усилитель заднего бампера седан/хэтбек/универсал - 600 рублей
Пластиковые элементы пыле-, грязезащиты:
1. щиток переднего левого крыла 1118-8403362 -150 рублей
2. щиток переднего правого крыла 1118-8403363 -150 рублей
3. кожух защитный переднего левого крыла 1118-8403602 -150 рублей
4. кожух защитный переднего правого крыла 1118-8403603 -150 рублей
5. фартук/ брызговик переднего левого крыла 1118-8403513 - 100 рублей
6. фартук/ брызговик переднего правого крыла 1118-8403512 - 100 рублей
7. фартук/ брызговик заднего левого крыла 1118-8404413 -150 рублей
8. фартук/ брызговик заднего правого крыла 1118-8404412 -150 рублей
Оптика передняя:
1. блок-фары ALRU - 3300 рублей/ шт. Лампочки в комплекте.
2. ПТФ ALRU - 1300 рублей/ к-т. Лампочки в комплекте.
3. Монтажный набор подключения ПТФ (полный) - 400 рублей/ шт.
Кузовное железо ВАЗ:
1. передние окрашенные крылья - 3300 рублей/ шт.
2. окрашенные капоты - 5500 рублей/ шт.
3. передняя окрашенная левая дверь - 8000 рублей/ шт.
4. передняя окрашенная правая дверь - 8000 рублей/ шт.
5. задняя левая окрашенная дверь (хэтчбек и седан) - 7500 рублей/ шт.
6. задняя правая окрашенная дверь (хэтчбек и седан) - 7500 рублей/ шт.
7. задняя левая окрашенная дверь (универсал) - 8000 рублей/ шт.
8. задняя правая окрашенная дверь (универсал) - 8000 рублей/ шт.
9. крышка багажника окрашенная Калина-седан - 7200 рублей/ шт.
10. дверь задка окрашенная Калина-хэтчбек - 6000 рублей/ шт.
11. дверь задка окрашенная Калина-универсал - 6500 рублей/ шт.
Система охлаждения
1. Радиатор охлаждения Лада Калина (ООО "ПО "Авторадиатор", СПб) - 1345 рублей/ шт.
Аксессуары:
1. дефлекторы дверей накладные - 400 рублей/ к-т (есть как на 1118, 1119 так и отдельно на 1117)
2. спойлер (дефлектор) капота - 400 рублей/ шт.
3. декоративные реснички фар окрашенные - 300 рублей/ к-т
4. спойлер двери задка (хэтчбек, универсал) окрашенный - 1700 рублей/ шт.
5. молдинги дверей Лада Калина Спорт окрашенные - 2200 рублей/ к-т
6. молдинги дверей Лада Калина резиновые - 650 рублей/ к-т
7. молдинги дверй Лада Калина резиновые ЛЮКС с хром. вставкой - 1200 рублей/ к-т

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ ПО ВСЕЙ РОССИИ. Очень бюджетно!!! от 300 рублей!!!

С уважением, компания РДК-Авто

Последний раз редактировалось rdk; 17.10.2013 в 13:28..
rdk вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 17:54   #841
Партнер Клуба

Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.

Opsy, в ближайшее время на почту Вам и отвечу.
Старый 01.04.2013, 20:08   #842
Партнер Клуба

Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.

Внимание! Скорректированы цены на крылья, двери боковые и задка, крышку багажника.
Крылья и крышка багажника 1118 подешевели не несколько сотен рублей, а двери боковые слегка подорожали. Автоваз чудит, однако...
Старый 02.04.2013, 07:45   #843
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

Скажите. У Вас нет случайно сполера на крышку багажника Седан. Цвет Рислинг. Спасибо.
Нестер вне форума   Вверх
Старый 02.04.2013, 12:05   #844
Партнер Клуба

Цитата:
Сообщение от Нестер Посмотреть сообщение
Скажите. У Вас нет случайно сполера на крышку багажника Седан. Цвет Рислинг. Спасибо.
у нас с ними как-то с самого начала не пошло... может потому, что вариантов спойлера намного больше, чем по 1117 и 1119. на следующей неделе придут несколько спойлеров на седан, мы их сфоткаем и разместим на Сайте.
Следите за инфо.
Старый 03.04.2013, 14:18   #845
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 [SD] не успел проявить себя

Купил задний бампер в цвет на хэтчбек, совсем не подошел!!! И так и сяк его, не лезет! Стал искать информацию почему так происходит, и свели меня с людьми из сервиса, от которых я услышал следующее, во первых бампер должен прекрасненько устанавливаться без всяких подпилов и прогревов, а во вторых все эти бампера откровенный левак, не оригинальные и не по размерам и краска с них слезает за несколько месяцев. Посоветовали мне купить "оригинальный" вазовский черный, отдельно по человечески его красить и без проблем устанавливать.

Народ у кого как? У всех всё подходило без проблем?
[SD] вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 14:58   #846
Партнер Клуба

[SD], Ну вот Вы вроде взрослый человек, а так легко верите всему, что Вам говорят....

Вам никто и никогда в кузовном сервисе, когда Вы приедете ставить к ним уже окрашенный бампер, не скажет "Молодец, парень! Купил крашеный бампер! Кучу бабок сэкономил!" Почему - прекрасно понятно! Они теряют деньги! Им всегда интереснее продать бампер втридорого, покрасить за деньги, да еще взять за подбор краски и установку. Вы ради интереса приценитесь к услугам официалов!!))) Я Вам про Ваш сервис так скажу - они очень непорядочные люди и попросту разводят Вас на деньги!))

Теперь конкретно по Вашему бамперу.
Вы купили бампер производства Кампласт, г. Нижнекамск.
Поставлял ли этот поставщик бампера на конвейер или нет доподлинно неизвестно, но проблем с этими бамперами никогда не было. С задними бамперами вообще никогда ни у кого не было проблем.
Если сравнивать бампер Кампласт с бампером ППИ (дочка Автоваза), то отличий кроме клейма с ладьей внутри не найдете.

Поэтому, бампер не встал лично у Вас потому, что Вы что-то не так делали. Может в холодных условиях ставили.
А в сервисе бампер не встал только потому, что не захотели поставить.

Цитата:
Сообщение от [SD] Посмотреть сообщение
краска с них слезает за несколько месяцев
Вот эта фраза мне особенно нравится. А после криворуких сервисменов краска никогда не отслаивается??? Очень даже часто и не только ВАЗов это касается, с иномарками все то же самое.
Когда у нас такое происходит (редко), то мы бампера меняем...

Бампер при отсутствии механических повреждений готовы принять обратно на склад и вернуть деньги.
Старый 03.04.2013, 15:52   #847
Партнер Клуба

Цитата:
Сообщение от SD Посмотреть сообщение
rdk, , с ценами и качеством работ официалов я знаком. но общался я не с ними, а с людьми из частного сервиса, которые обещали мне по знакомству открасить и установить за не очень дорого.

Старый (правда он с небольшой трещиной) на место встаёт без проблем, а ваш не хочет никак. Несколько отличий с оригинальным я нашел сразу, но по размерам не сверял. Сегодня вооружусь рулетками и метрами и замерю всё до миллиметра.
Добавлено через 7 минут
не надо ничего мерять. мне и так ВСЕ понятно. про сервис особенно...

привозите обратно. если нет явных следов установки и повреждений ЛКП - просто вернем деньги.

Цитата:
Старый (правда он с небольшой трещиной) на место встаёт без проблем, а ваш не хочет никак.
пластик - эластичный материал, имеет свойство растягиваться, тем более, что бамперу несколько лет.
Старый 03.04.2013, 16:09   #848
Новичок

Цитата:
Сообщение от rdk Посмотреть сообщение
не надо ничего мерять. мне и так ВСЕ понятно. про сервис особенно...
не судите по себе о людях
[SD] вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 16:17   #849
Партнер Клуба

Цитата:
не судите по себе о людях
вот уж я сужу по своему опыту.
за 3 с лишних года бамперов на Калину продано море (наверное под 1000 штук), ситуаций, подобной Вашей было несколько. Все они решались или сменой клиентом сервиса или возвратом денег клиенту, как в Вашей ситуации.

И давайте без перехода на личности!)) Я про Вас ничего некорректного не писал, будете продолжать - ЗАБАНЮ!!!
Старый 03.04.2013, 16:38   #850
Новичок

Цитата:
Сообщение от rdk Посмотреть сообщение
вот уж я сужу по своему опыту.
за 3 с лишних года бамперов на Калину продано море (наверное под 1000 штук), ситуаций, подобной Вашей было несколько. Все они решались или сменой клиентом сервиса или возвратом денег клиенту, как в Вашей ситуации.

И давайте без перехода на личности!)) Я про Вас ничего некорректного не писал, будете продолжать - ЗАБАНЮ!!!
я и не перехожу на личности, вы помоему первый начали, с намеков на неквалифицированность сервиса. Люди там работают долго и работаю хорошо. Стараются и никого не разводят, просто сообщили что имели неприятный опыт работы с готовыми окрашенными элементами. Возможно даже и не с вашими, но такое было.

На что мне стало интересно как обстоят дела конкретно с вашей продукцией, потому как, что на этом форуме, что на вашем сайте 99% отзывов это отзывы про то, как быстро пришел товар и как красиво он выглядит, а про то как встало и как себя чувствует элемент спустя год или хотя бы пол, ничего нет. Хотелось бы услышать мнения людей, которые уже давно пользуются вашей продукцией.

Бампер вернуть я скорее всего к сожалению не смогу, несколько следов от попыток установить на нём естесственно осталось.
[SD] вне форума   Вверх
Закрытая тема