XoTTa6bI4, а сам купил калину с дигателем 1.4, не гуано ли?
кстати у меня семерка была 97 года, цена ей была 45 т.р., интересно за сколько надо было купить музыку? У каждого свои приоритеты, мне например в авто ставить хай-фай жаба душит, лучше уж домой, тем более я в машине не живу, мне до работы 15 минут езды.
Добавлено через 1 минуту XoTTa6bI4, я бы если жил в Москве, на калину даже не смотрел бы, при разнице в зарплате в 3 раза, купил бы себе машину за миллион.
Еще за месяц до покупки Калины, был уверен, что это говно и ржал над всеми оными, проезжающими мимо. А когда стал выбирать - смотри в профиле.
У отца Ford Fusion 2007 1.4(80). Комплектация один-в-один. Он ее тогда взял за ~400. Сейчас она стоит около 600. Почти в 2 раза дороже. Знаешь, разницы почти нет, та же убогая пластмасса, та же тяга, тот же комфорт, так же как на говно сморят владельцы меринов-бэх-айди и т.п. Так если нет разницы, зачем платить больше?
Цитата:
У каждого свои приоритеты, мне например в авто ставить хай-фай жаба душит
про хифи никто не говорит, но хотя-бы пожаробезопасный аппарат, тыщи за 2,5-3, от нормального бренда. Несколько раз встречал схожие отзывы про пожары о даблдин пролежнях-мистери...
Цитата:
я бы если жил в Москве, на калину даже не смотрел бы, при разнице в зарплате в 3 раза, купил бы себе машину за миллион.
Можно нескромный вопрос: сколько у тебя зряплата и в какой отрасли работаешь? Я получаю ~50к(электромонтаж для сотовиков), содержу жену и ребенка, на какие мне купить колеса за лям? Не надо думать, что в defaultcity ВСЕ ездят на лямомобилях, живя за счет регионов...
Можно нескромный вопрос: сколько у тебя зряплата и в какой отрасли работаешь? Я получаю ~50к(электромонтаж для сотовиков)
Я рядовой "программист 1С", доход в среднем ~ 30-35к. Кстати у квалифицированных рабочих на нашем заводе зп в районе 20к, у кого чуть поменьше, у кого побольше.
Купил со штатной магнитолой, т.к. только такая была в наличии. В принципе функционал устраивает, осталось только с настройками разобраться, т.к. дилер мерзавец всунул мне руководство по эксплуатации старого издания. Ну да ладно, потом распечатаю с сайта ВАЗа, благо там это есть.
Из + вижу только один. Если бы я брал авто без штатной магнитолы, то у меня в планах было купить акустики на ~ 16 000 руб. + установка.