Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 22:43   #841
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

XoTTa6bI4, а сам купил калину с дигателем 1.4, не гуано ли?
кстати у меня семерка была 97 года, цена ей была 45 т.р., интересно за сколько надо было купить музыку? У каждого свои приоритеты, мне например в авто ставить хай-фай жаба душит, лучше уж домой, тем более я в машине не живу, мне до работы 15 минут езды.

Добавлено через 1 минуту
XoTTa6bI4, я бы если жил в Москве, на калину даже не смотрел бы, при разнице в зарплате в 3 раза, купил бы себе машину за миллион.
I_G_O_R вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 00:58   #842
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

I_G_O_R,
Цитата:
а сам купил калину с дигателем 1.4, не гуано ли?
Еще за месяц до покупки Калины, был уверен, что это говно и ржал над всеми оными, проезжающими мимо. А когда стал выбирать - смотри в профиле.
У отца Ford Fusion 2007 1.4(80). Комплектация один-в-один. Он ее тогда взял за ~400. Сейчас она стоит около 600. Почти в 2 раза дороже. Знаешь, разницы почти нет, та же убогая пластмасса, та же тяга, тот же комфорт, так же как на говно сморят владельцы меринов-бэх-айди и т.п. Так если нет разницы, зачем платить больше?

Цитата:
У каждого свои приоритеты, мне например в авто ставить хай-фай жаба душит
про хифи никто не говорит, но хотя-бы пожаробезопасный аппарат, тыщи за 2,5-3, от нормального бренда. Несколько раз встречал схожие отзывы про пожары о даблдин пролежнях-мистери...

Цитата:
я бы если жил в Москве, на калину даже не смотрел бы, при разнице в зарплате в 3 раза, купил бы себе машину за миллион.
Можно нескромный вопрос: сколько у тебя зряплата и в какой отрасли работаешь? Я получаю ~50к(электромонтаж для сотовиков), содержу жену и ребенка, на какие мне купить колеса за лям? Не надо думать, что в defaultcity ВСЕ ездят на лямомобилях, живя за счет регионов...
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 01:24   #843
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
Можно нескромный вопрос: сколько у тебя зряплата и в какой отрасли работаешь? Я получаю ~50к(электромонтаж для сотовиков)
Я рядовой "программист 1С", доход в среднем ~ 30-35к. Кстати у квалифицированных рабочих на нашем заводе зп в районе 20к, у кого чуть поменьше, у кого побольше.
I_G_O_R вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 02:15   #844
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

I_G_O_R, для рядового 1 "с" в Ростове ты еще хорошо получаешь, а по теме, предлагаю проголосовать за "штатная магнитола говно" и закрыть тему
Fear вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 12:09   #845
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Немножко офф XoTTa6bI4, но я тут на форуме опрос видел при какой з/п люди берут калину - так вот максимум процентов был в диапозоне 10-20к...
Старый 07.06.2011, 13:32   #846
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

WarHead, ты не поверишь, когда я получал в Волгограде 15к мне хватало и ещё оставалось. 45к в Москве с учётом съемной квартиры мало.
Старый 07.06.2011, 20:01   #847
Новичок

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 15 forza не успел проявить себя

Купил со штатной магнитолой, т.к. только такая была в наличии. В принципе функционал устраивает, осталось только с настройками разобраться, т.к. дилер мерзавец всунул мне руководство по эксплуатации старого издания. Ну да ладно, потом распечатаю с сайта ВАЗа, благо там это есть.
Из + вижу только один. Если бы я брал авто без штатной магнитолы, то у меня в планах было купить акустики на ~ 16 000 руб. + установка.
forza вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 20:10   #848
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

forza,ну, а так в итоге откажетесь от штатного ГУ.
Старый 07.06.2011, 21:05   #849
Новичок

Вес репутации: 15 forza не успел проявить себя

В итоге не хотелось бы отказываться.
А там как покажет себя эксплуатация.
forza вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 21:11   #850
Новичок

Вес репутации: 15 pariah не успел проявить себя
Отправить сообщение для pariah с помощью ICQ

forza, Купил на той неделе точно такую же комплектацию. Будешь ставить задние динамики?
pariah вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
магнитола, штатная магнитола