Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А допы есть почти на все машины, не надо думать что СЁ будут без допов продаваться первое время. К тому же, что такое допы? Сигналки, коврики, антикоры... - на СЁ это не надо делать? Там это уже все есть? Не надо тешить себя разницей в 100 т.р., не будет такого.
да йух нужны такие ихние допы за 6тыр сигналко обычная и 6тыр её установка..и ковры за 2тыр и всё в этом духе.там на 50тыр тока сига с защитой и музыкой выкатывает..
600тр на полный привод наскрести и то счастье, а тут ещё ничтоже сумнящеся предлагают ещё 25% накинуть к цене за переднеприводного СсангЁнга с клиренсом Калины, а если 100% легко накинуть, то может на какую-нить ЦРВ можно будет глянуть ) Так что про подмётки - это ещё подумать надо кто кого и сколько раз, ИМХО
Ну это пока такая пропасть...пока на Ссанг не скинули цену (должны скинуть на бензинку по логике) и на Дастер пока не повысили цену, ведь все прекрасно понимают, что цена на Дустер в этом поле к весне не останется (уверен, что подорожание будет не девственным).
Конечно Ссанг по геометрии уступает, да и хоть и псевдо полного привода, но его за эту цену нет у ссанга, но я имел ввиду своим постом про конкуренцию, что при условии подоражиния Дуси и особо если человек берет авто для городских бордюрчиков и от высокой колеи пригородной, то Ссанг как городской паркетничек вполне многим подойдет под эти цели (скоро увидим, как куча Дастеров в фуле будет стоять у офисных центров Вот мне нужен на 90% только повыш. геом. проходимость: чтобы колея на загор. дороге не врезалась в глушак или поддон картера; чтобы как сейчас ледяные комья высотой под 15-18 см. пропускать между колес, а не ерзать по дороге, уварачиваясь от них и т.п. ситуации. И думаю таких граждан как я не мало, которым нужна повыш. геом. проходимость (как например у Ссанга).
Но пока конечно между ними в цене пропасть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117
гугл-транслэйт... но не смог. под столом
Очень улыбнули возможности гуглатранслэйта)))))
---------
Добавлено через 36 минут
У нас в Питере уже на начало 2014 года записывают...и дурдом с допами, а скорее рэкет (там есть сообщения, что просто волосы шевелятся)))
Родился лозунг: въедь на своем Дустере в олимпиаду 2014...или на ЧМ по футбику 2018г)))) http://dusterclub.ru/dealers/103
А где у дастера мёдом намазано чтоб такие лоховские откаты платить оборзевшим манагерам? Или на нём свет клином сошелся,чет невкурю никак.На хлеб и воду их,деньги зарабатывать надо,а с таким положением реношникам вообще бойкот объявить,сами на своих тачках нехай катаются.
ПСы: Чет наболело...
Посмотрел комплектации СЁ.
2вд для себя взял бы Elegance (сравнима по опциям с Privilege у Дастера) - цена 859 !!!
4вд за 829 как-то бедновата, тут хочется за 975, но это явный перебор для меня.
В "дешевых" версиях нет рейлингов, а мне их не хватает после моей 11-й, там нет ПТФ, аудиосистемы. Да, там есть сигнализация, и коврики даже какие-то есть, но все решает цена.
Можно посчитать так:
Берем топовую комплектацию Дастера Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6, добавляем 6 за доставку (средняя цифра, разная для салонов), 6 за цвет металлик, добавляем коврики, сигналку, антикор в виде допов салона на 50 т.р., добавляем 13 т.р. за ESP (будет доступна к заказу с лета) получаем грубо говоря 760 т.р.
СЁ в максималке по сайту выходит 975 (помните-эта цена не является публичной офертой, конечные цены определит салон!!!) Как вам разница? Более 200т.р. за сравнимые комплектации.
А уж если случится так что Рено поднимет цены на Дастеры более чем на 10%, чтож, скорее всего попрощаемся с ним.
Phobos, так и я про то, что те кто смотрит на Дастер, тот СЁ не рассматривает в принципе.
Необязательно.
Я хотел купить Калину за 360-380 (плюс резина и т.д. до 420) без кредита, а взял Зафиру с кредитом почти за 800 (плюс КАСКО и зимняя резина 70).
Так что покупатели, которые с 700 т.руб. поднимутся до 1 млн. тоже найдутся.
А где у дастера мёдом намазано чтоб такие лоховские откаты платить оборзевшим манагерам
На морде и на корме шильдики настоящей европейской марки, машины которой отличаются отменным комфортом и надежностью
Да и "только не ВАЗ" тоже стоит иметь ввиду - вполне себе аргумент.