Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от ddg
выбивается из общего стиля.
Я тоже так думаю. Вот если бы чёрный салон как у dleo и убрать блестящие окантовки - то нормалёк будет. Или чёрный салон и прибавить блестящие окантовки всей панели приборов как на 3-ках и 6-ках то тоже нормалёк будет.
ну, если с момента когда захотел и до момента как сделал.... много.
а физическая реализация - полдня неспешно.
разрыв провода сделал под обшивкой дивана. там есть узел из трех серых проводов. надо откинуть уходящий слева направо вдоль дивана. Нарастил на него 2 м провода и протащил вдоль основного жгута к блоку реле.
снял бороду и приборку. до кучи закрепил воздуховоды и плоские пружинные защелки. вместо правой заглушки у аварийной кнопки поставил дополнительную кнопку. запареллелил ее от кнопки обогрева зеркал - и подсветку, и питание. Управляющий провод под торпедой протянул к блоку реле.
Найти клеммы для монтажного блока нереально, поэтому взял обычное реле с ухом, привернул его к винту на М8 над блоком за ухо. Туда же прикрутил земляной провод. Это реле подключил как копию реле К10 - реле подогрева. Питание подогрева взял после предохера подогрева, но до реле К10 - нагрузка сохранилась. Клеммы обычные, какие шли на черный монтажный блок. просто напялил их на ножки висящего реле и все. не забыв про изоляцию, конечно.
Последний раз редактировалось RodionVeselov; 23.09.2010 в 08:44..
Вобщем купил я сегодня бескаркасники BRUSH в автомеханике и жидлкость для омывателя, скидку сделали как положено =) Дворники чистят замечательно, с родными не сравнить. Всем рекомендую, берите не пожалеете, стоят своих денег. Только вот бьёт по двери большой. Завтра решу вопрос
Сегодня прикупил тройник со шнуриком с маленькой пипкой (папой) для наших маленьких прикуривателей, а дырки (мамы) для больших пап. Доволен, теперь не вылетает ничего. А еще купил радар-детектор, еще не опробовал.