Вчера стою на остановке, хочу перейти на ту сторону ... Горит светофор красный.
Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом типа десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор:(цитирую)
"И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, ПРИЖИМАЕТСЯ К ОБОЧИНЕ И ДОСТАЕТ ДОКУМЕНТЫ"
- Сын, ты куришь?..
- Папа, я дочь...
- Что б...дь, докурился?!!
Россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья...
Продаётся собака. Новая. Ни разу не гавкала!
раз как-то ресторан не мог найти в котором меня ждали. ну, я плохо москву знаю. мне сказали, ладно, стой у атриума, щаз приедет за тобой машина. а машина - лексус черный стою, там светофор, и на нём много транспорта скопилось. смотрю - прямо напротив меня останавливается тот самый лексус. подхожу - стекла естесно черные) распахиваю переднюю дверь, смотрю - в кресле лежит какой то пакет и коробочка - пакет водиле пихаю, коробку - кидаю на заднее сиденье и влезаю в машину - и тут поднимаю глаза на водилу )))))))) сидит типичный НР. опухший от такой наглости - я понимаю всю ситуацию - грю - мужик, извини, обознался - -и меня сгибает пополам от смеха - выполз я по-быстрому, там зленый загорелся, он за мной бежать не стал - тока крикнуть успел -э! я нипонилна, чозахирня! - я чуть по асфальту не расстелился - меня порвало на слёзы, смех остановить не могу! лексус резко трогается, сворачивает направо и, видимо, начинает искать паркоместо. иду в предполагаемую сторону ресторана, всхлипывая. на встречу идут три молодых человека, у одного звонит телефон - он переспрашивает - в какой куртке? только что от светофора отошёл? и начинает оглядываться - чувствую - это про меня похоже )))))))) видимо они только что разошлись, и НР, зная, что эти тут же топчутся решил попытать счастья на удачу (мож я и ошибаюсь, конечно, и это просто такое совпадение - но цвет куртки мой был). но тут и свои подошли ))))))) такая вот история. до сих пор вспоминаю - год прошёл уже, иногда радуюсь - ведь тот мужик мог бы, к примеру, просто начать стрелять когда я в его тачку полез бесцеремонно
Сын пришел к отцу и говорит:
- Папа а кто есть кто в семье?
- Ну, я президент, мама-власть, бабушка-ГАИ, а ты... ну, ты... народ!
Через час сын звонит отцу на работу:
- Мистер президент, к власти пришел новый президент, ГАИ спит, а народ волнуется!
- Иванов, тебя начальник вызывает!
- Да я же только что от него!
- Теперь на дуэль!
Маленький Вова спрашивает:
- Тетя, а почему у вас с дядей еще нет детей?
- Знаешь, Вова, нам аист никого еще не принес.
- Ааааа, - говорит маленький Вова. - Ну если вы еще в
аиста верите, то понятна.
Предпраздничная примета:
Презерватив, найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
Бобер ушел из рекламы colgate в рекламу blend-a med. Что из этого получилось:
- Привет Бобёр, какие у тебя белые и блестящие зубы!
- Это что, вы посмотрите на мои яйца!
-Пап,я больше не поеду с тобой кататься на санках...
-Хватит ныть,вези давай!
Только в России вы можете посмотреть на стриптизёршу с двумя высшими образованиями, одно из которых - педагогическое.
В скайпе:
- Вась, как дела?
- Да вот - приболел, Маш... Врачи назначили лечение... Вот - три раза в день в задницу колю...
- КТО ТАКОЙ КОЛЯ?!!
Если хорошенько всего намешать, то и в драке надобность отпадёт