Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 19:21   #841
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни :)

Вчера стою на остановке, хочу перейти на ту сторону ... Горит светофор красный.
Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом типа десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор:(цитирую)
"И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, ПРИЖИМАЕТСЯ К ОБОЧИНЕ И ДОСТАЕТ ДОКУМЕНТЫ"
Крошка Эн вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 19:46   #842
Знаток

Автомобиль: Ваз 21013 Ваз 21103
Вес репутации: 19 Сынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себяСынок имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Сынок с помощью ICQ Отправить сообщение для Сынок с помощью Skype™

Крошка Эн, убило ! XD
Сынок вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 00:22   #843
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

- Сын, ты куришь?..
- Папа, я дочь...
- Что б...дь, докурился?!!

Россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья...

Продаётся собака. Новая. Ни разу не гавкала!

раз как-то ресторан не мог найти в котором меня ждали. ну, я плохо москву знаю. мне сказали, ладно, стой у атриума, щаз приедет за тобой машина. а машина - лексус черный стою, там светофор, и на нём много транспорта скопилось. смотрю - прямо напротив меня останавливается тот самый лексус. подхожу - стекла естесно черные) распахиваю переднюю дверь, смотрю - в кресле лежит какой то пакет и коробочка - пакет водиле пихаю, коробку - кидаю на заднее сиденье и влезаю в машину - и тут поднимаю глаза на водилу )))))))) сидит типичный НР. опухший от такой наглости - я понимаю всю ситуацию - грю - мужик, извини, обознался - -и меня сгибает пополам от смеха - выполз я по-быстрому, там зленый загорелся, он за мной бежать не стал - тока крикнуть успел -э! я нипонилна, чозахирня! - я чуть по асфальту не расстелился - меня порвало на слёзы, смех остановить не могу! лексус резко трогается, сворачивает направо и, видимо, начинает искать паркоместо. иду в предполагаемую сторону ресторана, всхлипывая. на встречу идут три молодых человека, у одного звонит телефон - он переспрашивает - в какой куртке? только что от светофора отошёл? и начинает оглядываться - чувствую - это про меня похоже )))))))) видимо они только что разошлись, и НР, зная, что эти тут же топчутся решил попытать счастья на удачу (мож я и ошибаюсь, конечно, и это просто такое совпадение - но цвет куртки мой был). но тут и свои подошли ))))))) такая вот история. до сих пор вспоминаю - год прошёл уже, иногда радуюсь - ведь тот мужик мог бы, к примеру, просто начать стрелять когда я в его тачку полез бесцеремонно
Крошка Эн вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 12:19   #844
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Крошка Эн,да тема...гы гы гы......

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 12:38   #845
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 28 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Крошка Эн Посмотреть сообщение
"И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, ПРИЖИМАЕТСЯ К ОБОЧИНЕ И ДОСТАЕТ ДОКУМЕНТЫ"
ржач

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 08:51   #846
Фотограф Самарской ячейки

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 61 WhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteGhost имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteGhost с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteGhost с помощью Skype™

Сын пришел к отцу и говорит:
- Папа а кто есть кто в семье?
- Ну, я президент, мама-власть, бабушка-ГАИ, а ты... ну, ты... народ!
Через час сын звонит отцу на работу:
- Мистер президент, к власти пришел новый президент, ГАИ спит, а народ волнуется!

- Иванов, тебя начальник вызывает!
- Да я же только что от него!
- Теперь на дуэль!

Маленький Вова спрашивает:
- Тетя, а почему у вас с дядей еще нет детей?
- Знаешь, Вова, нам аист никого еще не принес.
- Ааааа, - говорит маленький Вова. - Ну если вы еще в
аиста верите, то понятна.

Предпраздничная примета:
Презерватив, найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...

Бобер ушел из рекламы colgate в рекламу blend-a med. Что из этого получилось:
- Привет Бобёр, какие у тебя белые и блестящие зубы!
- Это что, вы посмотрите на мои яйца!

-Пап,я больше не поеду с тобой кататься на санках...
-Хватит ныть,вези давай!

Только в России вы можете посмотреть на стриптизёршу с двумя высшими образованиями, одно из которых - педагогическое.

В скайпе:
- Вась, как дела?
- Да вот - приболел, Маш... Врачи назначили лечение... Вот - три раза в день в задницу колю...
- КТО ТАКОЙ КОЛЯ?!!

оставил(а) отзыв? не забудь подписаться!
VK: zdnpavel
WWW: www.zhdanov-foto.ru
WhiteGhost вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 10:37   #847
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Задержан и обезврежен серийный режиссёр. На счету этого садиста 482
серии задолбавшего всех телесериала.
-AlexBig- вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 10:37   #848
Ветеран форума

Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации

- Как ты сумел затащить её в постель?!
- Мы смотрели на звезды, я ей читал стихи - и она растаяла... Ну и,
конечно, полбутылки водки...
Старый 08.12.2010, 10:38   #849
Ветеран форума

Рюмка водки равнозначна удару по печени, кружка пива - удару по почкам,
бокал шампанского - щелчку по лбу, стакан портвейна - пинку по лодыжке.
Если хорошенько всего намешать, то и в драке надобность отпадёт
Старый 08.12.2010, 10:39   #850
Ветеран форума

Соседи сверху по ночам беспокоят: очень беспокойно спят, при этом друг с
другом о чём-то постоянно соглашаясь...
Закрытая тема