На предрейсовом осмотре приятели надували от курева, кваса, таблеток анальгина, кефира и даже от плавленного сырка съеденного перед посещением доктора и только за вечерней кружкой пива вспоминали о выпитом "ведре" водки накануне вечером. По разным причинам не пью с 97 года и заметил что все вышеперечисленное на меня перестало действовать, раньше тоже с кваса надувал, да и полиция не видя дрожи в коленках мысли о разводе на алкоголь отбрасывают напрочь. Не призываю всех бросить пить совсем, но чтобы не надуть с чая пару дней не пейте водку.
ДРОН**,а ты уверен,что "вас"-много?Далеко не все так параноидально настроены!Я по крайней мере способ предлагаю,как быть и что делать,другое дело,всем ли он подойдёт.А вот от тебя не слышно ничего,кроме воя по поводу,какие козлы гаишники!Да это и без тебя давно известно всем!Ты не оригинален.И ещё позволю повторить свой совет:уходи в глухую оборону!Как же тебе,несчастному,ездить то?На тебе свет прям клином сошёлся,все татарстанские гайцы против тебя,любимого!Боишься ездить-не ездий(зубов бояться-в ....)!Что ещё скажешь,если ты ничего не воспринимаешь,кроме своей мании преследования...
Добавлено через 1 минуту peterson,правильно говоришь,позитивно!
mikl 7, Читал про ваши приключения со встречкой. Вот и скажите после этого, есть шанс водителю ( не пившему) в случае наезда доказать , что он не верблюд??
Добавлено через 1 минуту feudor, надеюсь я только что никаких правил не нарушил?)))))
Последний раз редактировалось feudor; 19.07.2011 в 14:03..
mikl 7, Читал про ваши приключения со встречкой. Вот и скажите после этого, есть шанс водителю ( не пившему) в случае наезда доказать , что он не верблюд??
Я уже и в этой теме писал,там где правит НОНД и игнорируются факты(причём запрошенные самим судьёй) -доказать что-либо невозможно. Выводы пусть каждый делает свои.
Шанс всегда есть, и порой не один. Но не всегда удается их использовать.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Но хороший знакомый,работающий в ГИБДД,рекомендовал очень.Сказал,что действует это безотказно.К тому же,мы о разных вещах говорим,телефон то не доверия,а контрольно-профилактического подразделения.Что это за зверь,можно воспользоваться яндексом.
Вот ссылочка, как "помогают" такие звонки. Это для тех, кто думает, что у нас можно куда-то позвонить и с вам сразу прибкгут и пойдут с вами на освидетельствование, и помогать вам будут всячески)))
" После этого я позвонил в службу собственной безопасности ГИБДД и попросил вызвать сотрудников СБ ГИБДД. Мое заявление приняли. После этого мне звонил некий субъект, представившийся полковником, с моб. телефона 8 985 778-42-32, заявил что "моя жена украла свои права у сотрудника ГИБДД". На мой вопрос, как беременная могла это сделать - он затруднился ответить. Приехать на место происшествия или прислать кого-нибудь из службы собственной безопасности он отказался. На вопрос по какому праву молодой человек в форме отказывается представляться и угрожает мне пистолетом - этот якобы полковник не ответил" http://blogs.yandex.ru/search.xml?te...mments%2Cmicro
P.S. Если оффтоп - можно убрать. Хоть это и не касается правовых аспектов напрямую, может это хоть и напомнит об обсуждаемом в данном топике субстрате...
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор