Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 12:28   #841
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Свидетельство и договор от 28.05.10
Ну вот тогда по моим прогнозам - август должен стать твоим счастливым месяцем.
v_b вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 12:43   #842
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

v_b, вашими бы устами...
Да что-то верится с трудом. Обещали на словах в июле. Но не судьба. За весь июль пришло по утилизации 10 пятёрок-семёрок и всё. Ни одной Калины, ни одной Приоры. А 30% заказов по утилю - именно Калины и Приоры. Страховка истекает 13-го августа, продлю на полгода. С техосмотром пока не тороплюсь (истекает 28.08), числа с 23 буду решать окончательно. Фишка в том, что эвакуатор дороже выйдет техосмотра. Вдруг до октября ждать придётся?

P.S.:
При расторжении ОСАГО возвращают 73% от ОСТАТОЧНОЙ суммы страховой премии, кстати.
Старый 10.08.2010, 13:54   #843
Интересующийся

Хм... Это хорошо или плохо?
АВТОВАЗ меняет условия работы с дилерами

---
Ой, а вот это:
"По прогнозу Минпромторга России, всего в 2010 году по программе утилизации автомобилей будет продано 230 тысяч машин, еще 170 тысяч будет продано в 2011 году."
мне совсем ни капельки не нравится...
Интересно, а в "первом этапе" сколько "мертвых душ"? А сколько сертификатов "принадлежит" ВАЗу? А сколько уже сертификатов "отоварено"?

Последний раз редактировалось v_b; 10.08.2010 в 14:10..
v_b вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 14:01   #844
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

v_b,это хорошо...торговать по цивилизованным правилам это - хорошо.
тока вот бонус за машину без допов например в 1% это мизер по сравнению с 30 тырами что они туду пихают))
а вот то что тем кто ценники задирает срежут например на следующий месяц квоту- это оооочень действенная мера кстате.))
Старый 10.08.2010, 14:19   #845
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
тока вот бонус за машину без допов например в 1% это мизер по сравнению с 30 тырами что они туду пихают))
Это еще считать надо... Тридцать тыр - это плачу я. Сколько-то стоят комплектующие... Сколько-то надо отдать "слесарю Васе" за работу... Сколько-то времени занято место, и руки "слесаря Васи" - а его в это время на этом месте можно было-бы озадачить чем-то другим... Ну и так далее.
Но это уж очень идеально и по-европейски. В реальности же... Ну короче вот мне и интересно - а не получится ли так, что недополученную прибыль салоны начнут собирать с нас.
v_b вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 14:24   #846
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Изображений: 1
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя

[quote=Fanat63;1524812]вчера подавал заявку на утилизацию автомобиля(знакомым из другого города) у себя в Тольятти.
Немогбы помочь подать заявку за меня, а то у нас в Пензе вообще не принимают заявки. И если не сможешь, то что за салон. Спасибо.
Старый 10.08.2010, 14:35   #847
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от v_b Посмотреть сообщение
Это еще считать надо... Тридцать тыр - это плачу я. Сколько-то стоят комплектующие... Сколько-то надо отдать "слесарю Васе" за работу..
да что считать..из этих 30 тыр половина обычно- воздух)))
как минимум 10-15 прикрутили сверху.
а тут им бонус 1% недодадут за эту машину..от 300 тыр посчитайте.)
только вот кто проверять будет какая машина была продана с допами или без?
да и можно продать вон семерки и самары без допов а остальное с допами..таук что посмотрим.
я видел это интервью и он там сказал что будет в 11 году единая цена на авто у всех дилеров..а Автоваз будет их поощрять за продажи.
Старый 10.08.2010, 14:46   #848
Интересующийся

В принципе я с любыми допами готов смириться. И с аптечкой за тыщщу, и с говнолиновыми ковриками, и даже с тем что мне локера саморезами прикрутят. Одна единственная вещь меня не устраивает - установка доп сигналки и доп иммо. При том что ставят самое г... и как правило "на отвяжись" (если не сказать грубее)... Это касательно калинки конкретно. Ведь им не приходит в голову к задним колесам прицепить еще два дополнительных... Причем скрутив с основными проволочкой... Надо будет мне - выберу то что мне надо и приеду к вам же... Но зачем заранее устанавливать "второй руль в бардачок"?!

---
Не слушайте меня... Это так... "Плач в жилетку"
v_b вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 15:00   #849
Интересующийся

Цитата:
а тут им бонус 1% недодадут за эту машину..от 300 тыр посчитайте.)
только вот кто проверять будет какая машина была продана с допами или без?
да и можно продать вон семерки и самары без допов а остальное с допами..таук что посмотрим.
Ну да, трёшник. Но вот тогда наоборот на дорогие авто навешивать допы смысла меньше. У пятерки/семерки/самары этот один процент - совсем "ни о чем" И вот туда - локера все равно надо, антикор - тоже, сигналку - снова неплохо бы... Но это если "по-честному" и цивилизованно. И прибыль получать с оборота, а не с наценки... И к клиенту быть повернутым лицом, а не... И ТО добросовестно... И за ИМЯ болеть... Короче - не про нас. :(
v_b вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 16:28   #850
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

Цитата:
я видел это интервью и он там сказал что будет в 11 году единая цена на авто у всех дилеров..а Автоваз будет их поощрять за продажи.
Чето я гляжу все кому не лень цены регулируют ужо, (лекарства, комунальные, молоко, хлеб и т.д.) Не доведет это до добра...
Ну да ладно, это другая тема.
karpoa вне форума   Вверх
Закрытая тема