Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
v_b, вашими бы устами...
Да что-то верится с трудом. Обещали на словах в июле. Но не судьба. За весь июль пришло по утилизации 10 пятёрок-семёрок и всё. Ни одной Калины, ни одной Приоры. А 30% заказов по утилю - именно Калины и Приоры. Страховка истекает 13-го августа, продлю на полгода. С техосмотром пока не тороплюсь (истекает 28.08), числа с 23 буду решать окончательно. Фишка в том, что эвакуатор дороже выйдет техосмотра. Вдруг до октября ждать придётся?
P.S.:
При расторжении ОСАГО возвращают 73% от ОСТАТОЧНОЙ суммы страховой премии, кстати.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
---
Ой, а вот это: "По прогнозу Минпромторга России, всего в 2010 году по программе утилизации автомобилей будет продано 230 тысяч машин, еще 170 тысяч будет продано в 2011 году."
мне совсем ни капельки не нравится...
Интересно, а в "первом этапе" сколько "мертвых душ"? А сколько сертификатов "принадлежит" ВАЗу? А сколько уже сертификатов "отоварено"?
Последний раз редактировалось v_b; 10.08.2010 в 14:10..
v_b,это хорошо...торговать по цивилизованным правилам это - хорошо.
тока вот бонус за машину без допов например в 1% это мизер по сравнению с 30 тырами что они туду пихают))
а вот то что тем кто ценники задирает срежут например на следующий месяц квоту- это оооочень действенная мера кстате.))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
тока вот бонус за машину без допов например в 1% это мизер по сравнению с 30 тырами что они туду пихают))
Это еще считать надо... Тридцать тыр - это плачу я. Сколько-то стоят комплектующие... Сколько-то надо отдать "слесарю Васе" за работу... Сколько-то времени занято место, и руки "слесаря Васи" - а его в это время на этом месте можно было-бы озадачить чем-то другим... Ну и так далее.
Но это уж очень идеально и по-европейски. В реальности же... Ну короче вот мне и интересно - а не получится ли так, что недополученную прибыль салоны начнут собирать с нас.
[quote=Fanat63;1524812]вчера подавал заявку на утилизацию автомобиля(знакомым из другого города) у себя в Тольятти.
Немогбы помочь подать заявку за меня, а то у нас в Пензе вообще не принимают заявки. И если не сможешь, то что за салон. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от v_b
Это еще считать надо... Тридцать тыр - это плачу я. Сколько-то стоят комплектующие... Сколько-то надо отдать "слесарю Васе" за работу..
да что считать..из этих 30 тыр половина обычно- воздух)))
как минимум 10-15 прикрутили сверху.
а тут им бонус 1% недодадут за эту машину..от 300 тыр посчитайте.)
только вот кто проверять будет какая машина была продана с допами или без?
да и можно продать вон семерки и самары без допов а остальное с допами..таук что посмотрим.
я видел это интервью и он там сказал что будет в 11 году единая цена на авто у всех дилеров..а Автоваз будет их поощрять за продажи.
В принципе я с любыми допами готов смириться. И с аптечкой за тыщщу, и с говнолиновыми ковриками, и даже с тем что мне локера саморезами прикрутят. Одна единственная вещь меня не устраивает - установка доп сигналки и доп иммо. При том что ставят самое г... и как правило "на отвяжись" (если не сказать грубее)... Это касательно калинки конкретно. Ведь им не приходит в голову к задним колесам прицепить еще два дополнительных... Причем скрутив с основными проволочкой... Надо будет мне - выберу то что мне надо и приеду к вам же... Но зачем заранее устанавливать "второй руль в бардачок"?!
---
Не слушайте меня... Это так... "Плач в жилетку"
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а тут им бонус 1% недодадут за эту машину..от 300 тыр посчитайте.)
только вот кто проверять будет какая машина была продана с допами или без?
да и можно продать вон семерки и самары без допов а остальное с допами..таук что посмотрим.
Ну да, трёшник. Но вот тогда наоборот на дорогие авто навешивать допы смысла меньше. У пятерки/семерки/самары этот один процент - совсем "ни о чем" И вот туда - локера все равно надо, антикор - тоже, сигналку - снова неплохо бы... Но это если "по-честному" и цивилизованно. И прибыль получать с оборота, а не с наценки... И к клиенту быть повернутым лицом, а не... И ТО добросовестно... И за ИМЯ болеть... Короче - не про нас. :(
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я видел это интервью и он там сказал что будет в 11 году единая цена на авто у всех дилеров..а Автоваз будет их поощрять за продажи.
Чето я гляжу все кому не лень цены регулируют ужо, (лекарства, комунальные, молоко, хлеб и т.д.) Не доведет это до добра...
Ну да ладно, это другая тема.