Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 22:39   #841
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум в коробке поборол!(личный опыт)

Регулярно с утра слышал как заводится авео в соседнем дворе.
Мой 8клоп по сравнению с ним эталон тишины.
Посмеивался но значения не придавал, мало-ли чего с ним.
А буквально на прошлой недели еще два авео попались уже в другом месте ,звук такой-же.Как буд-то им гаек в цилиндры насыпали.
Мне их хозяев даже жалко стало.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 22:45   #842
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
eshorets, Вы слышали, как многие Поло работают? Мне вспоминается гремящий распредвал на классике...
И опять оправдываем сами себя!Вспоминаем работу запорожца и т.п.
А почему мы так себя ведём постоянно?
Почему не признать,без всяких "слышали-видели"?Коробка в плане шумности ни в какие ворота не лезет.Коробас на калине полнейшее гав..о 19 века!!!Не нужно ничего говорить,создавать темы на сотни страниц.Коробка дерьмо и никак это НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!А пипл хавает!
Прискорбно,что нас за людей не считают
Старый 11.06.2013, 22:47   #843
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
До 3 тыс я её чуть ли не на руках носил.Всё по книжке,всё как положено!
Уже 20+тыс,менял и на полусиньку и опять на проверенную кастроловскую минералку-НЕ МЕНЯЕТСЯ НИЧЕГО!Уверен и не изменится.
Как написал выше Гагаринец-а когда же мы ездить будем?Что за нах?Почему мы с вами оправдываем теориями и графиками простую жопорукость и пох..зм нашего автопрома.Почему,к примеру, ни одному бюргеру или же пендосу и в голову не придёт думать об этом?Он заплатил деньги за то чтобы НЕ ДУМАТЬ!У нас же всё как обычно,через задний проход.Мы платим свои деньги и сами же думаем за "того дядю",оправдываем его.Может жена ему изменяет,может станок подсунули поломатый,может звёзды не так сошлись.И так во всей стране и во всех отраслях.Гондурас одним словомПросто признать и констатировать.Коробас дерьмо!Ни чем и никак не лечится.Портит весь кайф от езды.Ни на что нет ТАКОЙ большой претензии.Будь коробка нормальная-радости полные штаны были бы лично у меня.А так едешь,кайфушки,вторую воткнул-как плевок по морде-типо,ага,расслабился сцуко,забыл где живёшь и где твое место!На первую перешёл-вообще жить не хочется...Убил бы сволочь ответственную за эти плевки.Взял бы и коробкой по башке настучал,что бы всю жизнь оставшуюся он троллейбусе ездил в голове и отписывал сам себе "конструктивные особенности"!!!!
Все очень просто , есть базар и есть на нем товар.
Хочешь бери не хочешь ищи дешевле/лучше/красивее.
Какой смысл купить самую дешевую вещь а потом стонать что есть дороже и лучше.
Ну да есть лучше , иди и покупай их.
Никто ведь ничего не скрывает о особенностях нашепрома.
Все вменяемые люди эти особенности знают.
На сайте нет закрытых разделов по заводским дефектам как на некоторых иномарочных.
Ты при покупке незнал?
Это не освобождает ... ни от чего.
Надо было почесаться и узнать.
Я вот знал.
Старый 11.06.2013, 22:47   #844
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Регулярно с утра слышал как заводится авео в соседнем дворе.
Мой 8клоп по сравнению с ним эталон тишины.
Посмеивался но значения не придавал, мало-ли чего с ним.
А буквально на прошлой недели еще два авео попались уже в другом месте ,звук такой-же.Как буд-то им гаек в цилиндры насыпали.
Мне их хозяев даже жалко стало.
Сказочник . Рассказывай байки на ночь несведущим . Это после 8-ми клопа калиновского уши заложены, вот и шумит в ушах, будто ракушку к уху приложил.
Представляю, как владельцы Авео тех "завидуют" тебе.
Это кстати по теме или нет твой пост про двигатель Авео ?
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 23:01   #845
Челябинская ячейка

Цитата:
И опять оправдываем сами себя!Вспоминаем работу запорожца и т.п.
А почему мы так себя ведём постоянно?
Почему не признать,без всяких "слышали-видели"?Коробка в плане шумности ни в какие ворота не лезет.Коробас на калине полнейшее гав..о 19 века!!!Не нужно ничего говорить,создавать темы на сотни страниц.Коробка дерьмо и никак это НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!А пипл хавает!
Прискорбно,что нас за людей не считают
Ты сам себя не считаешь за людей.И сам хаваешь.
Большинство прекрасно осведомлены о том что их ждет и не видят в этом ничего страшного.Да коробас неидеальный.
Нет они не против иметь коробас потише но если с них попросят за это еще 50-100тыр то большинство откажется.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Сказочник . Рассказывай байки на ночь несведущим . Это после 8-ми клопа калиновского уши заложены, вот и шумит в ушах, будто ракушку к уху приложил.
Представляю, как владельцы Авео тех "завидуют" тебе.
Это кстати по теме или нет твой пост про двигатель Авео ?
Я так понимаю ты сейчас сказал что я эту историю придумал и ничего подобного на происходило?Те обвинил меня в прямом и неприкрытом вранье?
Напрасно потому-как этих авео как грязи расплодилось и каждый читающий эти строки может сам приглядется и прислушаться к ним повнимательней.Услышит много интересного.
Старый 11.06.2013, 23:07   #846
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Почему не признать,без всяких "слышали-видели"?Коробка в плане шумности ни в какие ворота не лезет.
С этим я готов согласиться, но когда к ней приплетают еще дефекты, неизлечимые, якобы, уже не могу.
Ездил на 8 кл. в Ульск и обратно. Что-то не услышал ничего кроме все той же КП, хотя и Е-газ мне не понравился своей задумчивостью и неадекватной работой при включенном кондее.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.06.2013 в 23:21..
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 23:12   #847
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

А моя коробка ведет себя все время по разному. Бывает не слышно ее совсем и даже на второй при торможении двигателем слышно лиш как маленький электромоторчик. А бывает что вой стоит - троллейбус обзавидуется и рычит даже. Вот и пойми что ей надо...
Старый 11.06.2013, 23:18   #848
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение

Я так понимаю ты сейчас сказал что я эту историю придумал и ничего подобного на происходило?Те обвинил меня в прямом и неприкрытом вранье?
Напрасно потому-как этих авео как грязи расплодилось и каждый читающий эти строки может сам приглядется и прислушаться к ним повнимательней.Услышит много интересного.
Абсолютно верно. Авео у меня был, и двигателя 1,4 там практически не слышно. Может то была ЗАЗ-Вида с его двигателем. Про Авео написана полная чушь и неприкрытое враньё. А как работает 8-и клоп Калины я знаю не по наслышке, он у меня был до Авео.
Что касается КПП Калины-это баг заводской, тот же КПП Авео работает неслышно. Так что не надо себя и других убеждать, что вон у других машин почти также ... Это не соответствует действительности.
Старый 11.06.2013, 23:23   #849
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А как работает 8-и клоп Калины я знаю не по наслышке
Далеко не все громко работают. Например, у N18 обе машина работали достаточно тихо (но это уже из другой темы)...

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2013, 23:33   #850
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Далеко не все громко работают. Например, у N18 обе машина работали достаточно тихо (но это уже из другой темы)...
Не удивлюсь. Лотерея. Я с КПП Калины вытянул относительно выигрышный билет, с двигателем в принципе тоже повезло, кроме сопливости клапанной крышки ничего не было. А вот тарахтел двигатель, как трактор. 3 раза регулировали клапана на сервисе- как тарахтел так и тарахтит. На улицу заезжал только, все слышали мой авто.
Ответ

Метки
bp sgx 75w90