Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 15:17   #841
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Олег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Олег с помощью ICQ
Кстати сами спецы говорят что им Калужские специально не поставляют. Хотя они знают что с ними гемор снимается и об этом открыто говорят. Предлагал доплатить за замену на безредукторный - говорят нету. Между прочим Приора с ЭУРОм по состоянию на 25 мая ни одна не приезжала. В основном по стойкам и по отзыву ЭБУ.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

А не как. У меня пробег с февраля 2006 - 13500 км.
Четко 800-900км и пожалуйте на замену. На машине то ездим только на работу да с работы. Ну выходные за город. Причём они паразиты сами говорят что это лотерея 1к50. У моего приятеля калина моложе на неделю и пробег - 50тыщ. Он сменил 1 раз.
Олег вне форума   Вверх
Старый 29.06.2007, 15:18   #842
Гость

Цитата:
Между прочим Приора с ЭУРОм по состоянию на 25 мая ни одна не приезжала. В основном по стойкам и по отзыву ЭБУ.
Да Приоровцы на ЭУР не жалуются.
Если бы меня так достало, я поставил бы безредукторный за свой счет. Здоровье дороже.
  Вверх
Старый 29.06.2007, 15:21   #843
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Олег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Олег с помощью ICQ
Кстати внешне калужский ЭУР на ручке регулировки высоты не имеет насечек. Поверхность гладкая.

Добавлено спустя 36 секунд:

Так и сделал.....
Олег вне форума   Вверх
Старый 30.06.2007, 07:27   #844
Новичок

Вес репутации: 20 димарик_ не успел проявить себя
случайно заглянул.даже не знал о проблеме ЭУР.пробег 25000-ни одной проблемы.теперь буду бдеть.
димарик_ вне форума   Вверх
Старый 30.06.2007, 09:18   #845
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
димарик_, меньше знаешь, крепче спишь К сожалению, ипохондрия распространяется и на машины. У меня пока ничего не отвалилось, но постоянно прислушиваюсь ко всем звукам и ощущениям.
Старый 30.06.2007, 14:20   #846
Новичок

Вес репутации: 19 Максим30 не успел проявить себя
Сегодня при парковке машины повернул руль до стука крайнего положения рейки И отключился ЭУР. Выкл-вкл. зажигания не помогло. Такая ситуация у меня уже была и именно при стуке в крайних пололожениях рейки. 2 раза лечился выключением зажигания, на 3 раз отрубился и надолго. Я уже думал о замене, а он вдруг заработал. После этого проехал 2000км все ОК - рулил избегая стуков крайн. положения руля, успокоился, расслабился и вот опять на 3 раз отрубился и не хочет работать. Завожу машину все ОК и как только дотрагиваюсь до руля - отрубается. Подскажите в чем дело. Гарантией не пользуюсь
Максим30 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2007, 14:32   #847
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Максим30, судя по всему, проблема в электрике, скорее всго непропай на плате. Снимать надо и смотреть. Как диагностический тест - постучать по электронному блоку.
Старый 30.06.2007, 19:43   #848
Новичок

Вес репутации: 19 Максим30 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Максим30, судя по всему, проблема в электрике, скорее всго непропай на плате. Снимать надо и смотреть. Как диагностический тест - постучать по электронному блоку.
А где он находится?
Максим30 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2007, 23:58   #849
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
А у меня такой прикол:
ЭУР с августа до декабря 2006 года был мёртвый, ездил в сервис, они продиагностировали, сказали только замена. Начал копить бобы... А он ещё работал по замудрёному, утром заводиш, работет, проедеш немного отрубается и всё. Иногда вообще невключался. Я решил прошарить проводку. Все разъёмы протыркал, через день заработал в полном объёме, и работал до мая сего года, потом опять чудить так же начал. Позовчера опять повторил шмон проводи, вчера не ездил, сегодня поехал, наездил км 80, и он неразу не отрубился. Буду наблюдать и далее.
ИМХО прикипают кантакты или ещё что нибудь в этом роде. Может такое быть?
Старый 01.07.2007, 00:05   #850
Втянувшийся

Автомобиль: не Калина
Вес репутации: 19 Meger находится на правильном путиMeger находится на правильном путиMeger находится на правильном пути
Цитата:
Как всё просто!
Сколько уже можно объяснять что система чуствительна к пониженному напряжению.
Максим30 в твоём случае возможны 2 причины - просело напряжение когда гонял руль на max токах на краях или плохой контакт на силовых проводах.Проверь электрику.
Meger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур