Кстати сами спецы говорят что им Калужские специально не поставляют. Хотя они знают что с ними гемор снимается и об этом открыто говорят. Предлагал доплатить за замену на безредукторный - говорят нету. Между прочим Приора с ЭУРОм по состоянию на 25 мая ни одна не приезжала. В основном по стойкам и по отзыву ЭБУ.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А не как. У меня пробег с февраля 2006 - 13500 км.
Четко 800-900км и пожалуйте на замену. На машине то ездим только на работу да с работы. Ну выходные за город. Причём они паразиты сами говорят что это лотерея 1к50. У моего приятеля калина моложе на неделю и пробег - 50тыщ. Он сменил 1 раз.
димарик_, меньше знаешь, крепче спишь К сожалению, ипохондрия распространяется и на машины. У меня пока ничего не отвалилось, но постоянно прислушиваюсь ко всем звукам и ощущениям.
Сегодня при парковке машины повернул руль до стука крайнего положения рейки И отключился ЭУР. Выкл-вкл. зажигания не помогло. Такая ситуация у меня уже была и именно при стуке в крайних пололожениях рейки. 2 раза лечился выключением зажигания, на 3 раз отрубился и надолго. Я уже думал о замене, а он вдруг заработал. После этого проехал 2000км все ОК - рулил избегая стуков крайн. положения руля, успокоился, расслабился и вот опять на 3 раз отрубился и не хочет работать. Завожу машину все ОК и как только дотрагиваюсь до руля - отрубается. Подскажите в чем дело. Гарантией не пользуюсь
Максим30, судя по всему, проблема в электрике, скорее всго непропай на плате. Снимать надо и смотреть. Как диагностический тест - постучать по электронному блоку.
Максим30, судя по всему, проблема в электрике, скорее всго непропай на плате. Снимать надо и смотреть. Как диагностический тест - постучать по электронному блоку.
А у меня такой прикол:
ЭУР с августа до декабря 2006 года был мёртвый, ездил в сервис, они продиагностировали, сказали только замена. Начал копить бобы... А он ещё работал по замудрёному, утром заводиш, работет, проедеш немного отрубается и всё. Иногда вообще невключался. Я решил прошарить проводку. Все разъёмы протыркал, через день заработал в полном объёме, и работал до мая сего года, потом опять чудить так же начал. Позовчера опять повторил шмон проводи, вчера не ездил, сегодня поехал, наездил км 80, и он неразу не отрубился. Буду наблюдать и далее.
ИМХО прикипают кантакты или ещё что нибудь в этом роде. Может такое быть?
Как всё просто!
Сколько уже можно объяснять что система чуствительна к пониженному напряжению.
Максим30 в твоём случае возможны 2 причины - просело напряжение когда гонял руль на max токах на краях или плохой контакт на силовых проводах.Проверь электрику.