Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
ув.специалисты подскажите пожалуиста как наити стук в калине в рулевом.
реику поменял карданчик поменял все равно есть какоето ляпанье гдето в рулевом
может быть там какая нибудь мелочь подскажите сам наити не могу
может ли стучать в рубашке рулевои колонки подшипник
зарание спасибо
в рейке есть втулка при износе стук будет но вы же рейку поставили новую.Если стук проявляется при наезде на маленький камушек и это при исправных шаровых и наконечников рулевых тяг то это так работают опоры стоек.Сдесь на форуме хвалят опоры ss20
Уважаемые специалисты АВТОВАЗА задаю Вам вопрос который меня мучает уже 2 года. Калина хеч 1.4 16 v. куплена в 2008 году в славном городе Симферополе республика КРЫМ. С самого первого дня после завода двигателя от 10 до 30 минут не гаснет лампа заряда аккумулятора и нет в это время заряда проверял. Потом обязательно погаснет, но сами понимаете как это напрягает особенно когда ты заедешь далеко и надо ехать обратно и ты думаешь доедешь или нет.
Ремень натянут нормально. Менял регулятор напряжения и генератор, даже брал с работающей такой же калины.Провода все прозванивал. На той Калине все работает , а на моей гаснет как и всегда через 10- 30 минут. Провода все прозванивал. Ну что за х.з.ч. Все больше склоняюсь к мыслы что нужно было брать галимый ланос, сколько нервов за 2 года сберег бы. Ну где рыть?
Спецы. С удовольствием поменял бы машину ну нет этих бабосов мать их так.
Виктор.
HELP! HELP! HELP!
ВАЗ 11174. Пробег 95 тыс. Весной менял помпу и спецы поставили не такую, как была с пластмассовой крыльчаткой на 7 лопастей, а с чугунной на 6. Может ли это быть причиной недостаточного потока ОЖ? Летом внимание на температуру горячего воздуха не обращал. А сейчас если держать обороты 2.5-3 тыс. - печка греет, как только остановился - из печки приятный прохладный воздух. И еще одна причуда: при любых регулировках и оборотах воздушный поток вверх значительно холоднее, чем тот, который дует вниз.
Возможный пробой прокладки под большим вопросом. Хотя наполнение СО воздухом настораживает.
Ремень натянут нормально. Менял регулятор напряжения и генератор, даже брал с работающей такой же калины.Провода все прозванивал.
Я бы поменял приборку на заведомо исправную (для пробы занятую), там есть цепь меж электроникой приборки и цепью возбуждения гены, к сожалению схемы начинки приборки у меня нет.
Появился интернет
Добрый день, хотела бы поинтересоваться что делать если на машину которая на гарантии были списаны детали которые не устанавливались? И как бороться с тем что машину на гарантии отказываются ремонтировать, а если ремонтируют то за деньги, хотя поломка входит в гарантию. Причина отказа "Вы не в нашем салоне брали машину" а салон где приобреталось авто лишили лицензии на гарантийное обслуживание.
Татьяна19066, На Калину с Корейским ЭМУРом фирмы Мондо не один блокиратор руля не встанет, а вот на Калужский или Махачкалинский ЭМУР - встанет... Все это есть на сайте производителя. Читайте внимательно. )))
Добрый день. Вопрос такого характера купил машину 111960 в ноябре месяце 20010 года и только две недели назад досматрелся, что уменя на задней двери на самой двери по низу идет уплотнительная резинка, а на другой задней двери ее нет.! Куда она делась! я не думаю что так и должно быть, а еще говорят ЛЮКС!