Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
По мне, альянс это хорошо, главное чтобы все получилось, чтобы директора и прочие руководящие посты брали лучшее у коллег по альянсу и давали в замен тоже что-то! Партнерская деятельность так сказать! Плохо или хорошо.... Правильно сказать, это так есть и все! Помочь иностранцам, а не обкрадывать!
А какие планы завода на Калину? Полностью сворачивать и новую модель или рестайлинг, или что там?
Последний раз редактировалось xDDAx; 20.05.2011 в 15:15..
Однако незнай в результате сотрудничества или чего, нов гранте уже видно, что к мнению потребителя прислушиваются, отличная лёгкая замена задних лампочек, поработали с рейкой 3,1 оборота да и подвеску настроили. Одним словом воплотили всё то, что не хватала калине
Однако незнай в результате сотрудничества или чего, нов гранте уже видно, что к мнению потребителя прислушиваются, отличная лёгкая замена задних лампочек, поработали с рейкой 3,1 оборота да и подвеску настроили. Одним словом воплотили всё то, что не хватала калине
Я много раз общался с руководителем проекта "ЛАДА-ГРАНТА" Олегом Груненковым и спрашивал его про сайт "ЛАДА-КАЛИНА-КЛУБ" и про наш раздел на сайте. Олег меня уверял, что лично сам регулярно просматривает некоторые Темы ,а все его сотрудники внимательно изучают сообщения. Сетовал он только на то, что процент пустых сообщений пока еще велик. Я ему сказал, что надо меньше делать ошибок в конструкции автомобиля, тогда и сообщения будут другого плана. Он соглашался. Просматривают в интернете и другие ФОРУМЫ,где критикуют вазовскую продукцию, но этот сайт считается наиболее объективным. Я с ним согласен. С уважением! Ю.К.Целиков.
Это бизнес, а не альтруизм. Цель любого коммерческого предприятия - извлечение прибыли. Но никак не благотворительность.
Так и нашим надо извлекать прибыль, в виде технологий, правильных решений каких-то конструкторских задач, гранта, это идея самих вазовцев, некоторые комплектующие мы видим что из логана, но таков уж союз. Если от него всем будет хорошо, то почему бы и нет! Главное чтобы завод не простаивал на месте, а двигался вперед, даже с чьей-то помощью!
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Я много раз общался с руководителем проекта "ЛАДА-ГРАНТА" Олегом Груненковым и спрашивал его про сайт "ЛАДА-КАЛИНА-КЛУБ" и про наш раздел на сайте. Олег меня уверял, что лично сам регулярно просматривает некоторые Темы ,а все его сотрудники внимательно изучают сообщения. Сетовал он только на то, что процент пустых сообщений пока еще велик. Я ему сказал, что надо меньше делать ошибок в конструкции автомобиля, тогда и сообщения будут другого плана. Он соглашался. Просматривают в интернете и другие ФОРУМЫ,где критикуют вазовскую продукцию, но этот сайт считается наиболее объективным. Я с ним согласен. С уважением! Ю.К.Целиков.
Я думаю всем форумчанам приятно это слышать, что читают руководители проекта данный форум. И прислушиваются, стараются устранить проблемы! Успехов им в их труде и не забывать людей, которые ездят на их разработанных проектах!
Юрий Кузьмич, подскажите планы завода на будущее Калин(хетчбек и универсал)?
Заранее спасибо!
Так и нашим надо извлекать прибыль, в виде технологий, правильных решений каких-то конструкторских задач
Не стоит думать, что иностранцы спят и видят, как бы нам передать/продать свои технологии. Современные технологии нужны им самим, а того, что уже устарело и у нас навалом...
Не стоит думать, что иностранцы спят и видят, как бы нам передать/продать свои технологии. Современные технологии нужны им самим, а того, что уже устарело и у нас навалом...
Тоже полагаю, что иностранцы ведут двойную игру, цель которой постепенное замещение нашей продукции их продукцией. Потом махнут на нас рукой - ай с русскими нифига не получается, уходим... всё поле расчищено, корыто разбито
В ближайшем будущем "КАЛИНА" будет совершенствоваться и года три -четыре продержится точно,пока французы не расчистят часть рыночной ниши для своих автомобилей, а там посмотрим...
От волжских берегов "ЛАДЬЯ" уже курс держит в Сены русло,
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...
С уважением! Ю.К.Целиков.
В ближайшем будущем "КАЛИНА" будет совершенствоваться и года три -четыре продержится точно,пока французы не расчистят часть рыночной ниши для своих автомобилей, а там посмотрим...
От волжских берегов "ЛАДЬЯ" уже курс держит в Сены русло,
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...
С уважением! Ю.К.Целиков.
Спасибо, надеюсь это будут не последние автомобили своей разработки..
Спасибо, надеюсь это будут не последние автомобили своей разработки..
Главное, чтобы эти автомобили подходили для наших условий эксплуатации. Вспомните копейку - основа Итальянская, но доведенная до ума нашими инженерами. Если так будет продолжаться, то не все так грустно.