Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 08:07   #841
Новичок

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 17 Kepheer не успел проявить себя
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

Народ, подскажите кто нибудь ездил на ТО на ипподром? Я всю ветку прочитал и не увидел ничего -- СамараЛада только. Так как качество на ипподроме? стоит или нет туда ехать на ТО1?
Kepheer вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 12:14   #842
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kepheer Посмотреть сообщение
Народ, подскажите кто нибудь ездил на ТО на ипподром? Я всю ветку прочитал и не увидел ничего -- СамараЛада только. Так как качество на ипподроме? стоит или нет туда ехать на ТО1?
Там просто автосалон. Там нет СТО.
Старый 04.06.2009, 12:18   #843
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Там просто автосалон. Там нет СТО.
А вот здесь не соглашусь. Сервис есть, но они перешли, на сколько я знаю, на ремонт хёндаек и кияшек. И ремонт у них по записи через автосалон.
Старый 04.06.2009, 12:21   #844
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Mizyakov, а ремонт гарантийный? Я под СТО подразумевал гарантийную СТО. Скосячил...
Старый 04.06.2009, 12:31   #845
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Mizyakov, а ремонт гарантийный? Я под СТО подразумевал гарантийную СТО. Скосячил...
Раньше был гарант.обслуживание, сейчас не знаю. Кому интересно тел.9524717
Старый 04.06.2009, 18:50   #846
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ

На ипподроме СТО есть, я сначала там машину покупать хотел, узнавал на этот счет. Сводили, показали... Правда потом ПТС 2 недели ждал, не дождался и плюнул на них.
Ghost_vs вне форума   Вверх
Старый 04.06.2009, 19:55   #847
Новичок

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 17 Kepheer не успел проявить себя

Вот мне сказали они, что есть у них СТО и гарантийка. Я даже узнавал цену на первое ТО... А вот про качество обслуживания ничего не слышал...
Kepheer вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 15:54   #848
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

что то у меня как то не так работает блок управления системой вентиляции (распределение подачи воздуха) - при режиме когда должно дуть только в лицо, а так же при режиме когда должно дуть только на лобое стекло, дует также и на ноги!!! причем и через воздуховоды задних пассажиров тоже! хотя я режимы где на ноги должно дуть не включал даже(((
что, на гарантийку ехать?

у кого такое было отпишитесь пожалуйста
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2009, 16:12   #849
Гость

vvv808, мож это равномерное распределение воздуха?
  Вверх
Старый 12.06.2009, 08:31   #850
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

vvv808,
ты не перекрываеш полностью воздух, просто добавляешь его больше куда тебе надо

евгений564 вне форума   Вверх
Закрытая тема