привет всем. в марте себе на день рождения сделал подарок лкс 1,6 .машина не плохая. пока нравится. а до этой была норма 4 года и 76 тыщ наездил без особых проблем. если кто уже вник в тему .то подскажите правильно ли я думаю. при переходе на зимние шины думаю поменять тормозные диски на калиновские и поставить 185/65 R14. получится у меня или нет.
Гарбузы, в чем сокральный смысл сего действа? экономия на резине? за 14 можно взять комплект жирных липучек 195\50\15, те же затраты купить диски и резину 14" + тормаза сменить будет затратней
Гарбузы, в чем сокральный смысл сего действа? экономия на резине? за 14 можно взять комплект жирных липучек 195\50\15, те же затраты купить диски и резину 14" + тормаза сменить будет затратней
во-первых, тормозные диски можно будет поставить только на 13, так как суппорта на ЛКС стоке стоят на 13+специальная накладка, которую и нужно будет убрать. если ставить торм диски на 14, придется покупать и суппорт на 14.
я на зиму поставил торм диски 13 и убрал накладку. резину поставил R14. во-первых, зимой тормоза трудно перегреть(мне по крайней мере), а потом резина с более высоким профилем для зимних колдобин предпочтительнее
еще вариант - на зад 13 катки поставить, а с переди докупить зимнюю на 15 )))))))))))) хаха , экнония, переделывать ничо не нада, а вместе 4 зимних купить всего 2 ))