Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Сычь, Полироль для стекла. В инете полно информации о полиролях для стекла. Затиры и те убираются.Не знаю как у вас в городе...но на ближайших от меня мойках, Профам не применяется, даже для чистки салона, для этого есть специальные автошампуни. И то что у вас его применяют...не факт, что это идеальное средство. В ссылке которую я вам дал...люди воют от последствий его применения.
Только счас заметил, что Вы из Читы. Я родился в Даурии...так что можно сказать земляки.
Последний раз редактировалось AHT; 20.06.2011 в 04:32..
Цитата:
Сообщение от AHT
Сычь, Полироль для стекла. В инете полно информации о полиролях для стекла. Затиры и те убираются.Не знаю как у вас в городе...но на ближайших от меня мойках, Профам не применяется, даже для чистки салона, для этого есть специальные автошампуни. И то что у вас его применяют...не факт, что это идеальное средство. В ссылке которую я вам дал...люди воют от последствий его применения.
Только счас заметил, что Вы из Читы. Я родился в Даурии...так что можно сказать земляки.
Очень Вам завидую!
Конкретно в Забайкалье Профам применяется:
1. Для чистки автомобилей. (кузов, колеса, обивка иногда и стекла).
2.В домашнем обиходе (палса, мебель, ламинат)
3. В ювелирных мастерских. (очистка)
4.Железнодорожники особо любящие свою технику профамом тепловозы чистят.
5. МОЖЕТ ГДЕ НИБУДЬ В ДЕРЕВНЯХ ЕГО ЕЩЕ И ПЬЮТ. Х.З.
Цитата:
Сообщение от Сычь
Здравствуйте, Уважаемые Калиноводы.
Неделю назад решил помыть машину (стояла под тополями) взял Профам 3000 (Я им всегда машины мою) кузов салон и боковые стекла отмылись нормально. На лобовом стекле- неизгладимые подтоки. Профам выжег стекла. Судя по всему дело в стекле. Посоветуйте чем заполировать данные пятна. Интересуют все советы.
Речь о Профам 3000. Есть и Профам 2000 и 1000 которые может лучше подходят. А 3000 ну явно не то. Ну как таким мыть машину.
Ребята подскажите пожалуйста, на скорости около 10 км не втыкается первая, так должно быть??? И машину на разгоне подтягивает, машине чуть больше года, пробег 24 000, фильтр топливный не менял еще, может в нем дело??? И стоит ли лить синтетику двигатель??
Добавлено через 1 минуту
Кстати этим же профамом ради интереса попробовали лобовое стекло волги очистить.-ни разводов не пятен. видно у автоваза и стекла говно.[/QUOTE]
ну тут уже не автоваз виноват) а поставщик))) вот из-за таких поставщиков мы и хаем машину
Сообщение от RU_N
Добавлено через 1 минуту
Кстати этим же профамом ради интереса попробовали лобовое стекло волги очистить.-ни разводов не пятен. видно у автоваза и стекла говно.
ну тут уже не автоваз виноват) а поставщик))) вот из-за таких поставщиков мы и хаем машину[/QUOTE]
Фигня. Только вчера катался на Волге стёкла которой так же местами потёрли Профамом. На просвет видны белые разводы/налёт.
Если средство не предназначено для очистки стёкол, то нафига изобретать велосипед.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RU_N
ну тут уже не автоваз виноват) а поставщик))) вот из-за таких поставщиков мы и хаем машину
Пожалуй тут виноват только хозяин долбо*б и никто более)))))
Цитата:
Сообщение от Pyroman
Ребята подскажите пожалуйста, на скорости около 10 км не втыкается первая, так должно быть??? И машину на разгоне подтягивает, машине чуть больше года, пробег 24 000, фильтр топливный не менял еще, может в нем дело??? И стоит ли лить синтетику двигатель??
Если не втыкается не ломай рычаг, а сделай следующее: отпусти педаль сцепления, еще раз выжми сцепление, нажми педаль газа не сильно, сразу за этим действием втыкай передачу. Должно получиться!
Не понял слово "подтягивает"
А синтетику, решай сам. Советовался с людьми, кто за, кто воздерживается. Но двигателю хуже не будет.
Последний раз редактировалось vovk; 21.06.2011 в 12:38..
спасибо..за советы, подтягивает это как за зад ее кто держит, потом отпускает и все норм, бывает не часто=) Бензин лью на одной и той же заправке, может фильтр забился или сеточка на насосе??