ставил передние колонки в теплом боксе но авто было холодное ажжж жжуть... справой и слевой овшивки сломал примерно 3--4 пистона точно не считал. собрал обшивку без них и ничего не гремит.... 22.02.11. появился сверчий зверь в передней панели около магнитолы пробовал кататься без музыкальной шкатулки непомогает.... с наступлением тепла открою на него охоту... ежели он сам не загнется т. к. машину пока брать не буду и жрать ему будет нечего. а про тех. осмотр... прошел со 2 раза. я сам виноват т.к. помыл авто и заднии тормоза стали хреновыми а от стоянки до мойки 200метров от мойки до станции осмотра менее километра ... почти не тормозил. потом поехал на гарантию с гагарина на моск. шоссе в агат там проверили бесплатно но тормоза прогрелись и все отлично. в итоге прошел тех. осмотр признаю что я сам сплоховал. про гарантию а агате. доволен был там на замене блока стеклоподьемников и зеркал ... 15 минут и свободен. про тормоза уже говорил. при замене этого блока думал начнут мозги полоскать мол ставил колонки сам и пирдец... но даже слова не сказали. доволен.
Блин, у меня перестала греть печка... На холостых вообще не нагревается, даже на внутреннем заборе. При движении чуть теплый воздух идет. Кто-то уже писал тут про пробки или что-то подобное. Может дадите ссылочку, где почитать, как с этим бороться?
Troyanda, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506
Только наверно стоит сначала найти причину, т.е. откуда система охлаждения воздух подсасывает. Читал что если система охлаждения воздух не подсасывает, то пробка сама со временем выйдет.
попробуй патрубки сжимить расжимать руками... и прогазуй хорошенько... бывает помогает. у тебя явно возд. пробка... проверь уровень охл. жидкости т.к. радиатор печки часто находится выше всего по уровню и тосол до него недоходит в первую очередь. или термастат приставился. его попробуй если возможно нежно избить ... может клапан и вернется на свое место. кто скажет сколько надо штрафных очков чтобы не вылететь с форума..... у меня уже 7 есть и если пропаду то потом появлюсь полюбому. интересно ... фиксаторы дверей только у меня не держат или это норма для всех.
Последний раз редактировалось damonhill; 24.02.2011 в 22:29..