Re: Еженедельные встречи Казанского калина клуба(среда,с 18.30)
Цитата:
Сообщение от Others
знаю человека у которого была ауди сотка, потом новая десятка, потом новая семерка (что было до ауди - не в курсе)
семеркой он доволен больше всего
Не спорю.У меня в своё время была шестёрка.Я о ней с любовью вспоминаю.На вкус и цвет все фломастеры разные.Про семёрку тоже знаю человека,который ей доволен.И ещё знаю несколько человек,которые на семёрку отрицательно смотрят.Такова жизнь.
Семерка хорошая машинка, и в салоне водителю просторно и печка жарит. минусов у ней не так то и много, но все же семерка это машинка из прошлого ...
Покупка любого авто-лотерея.Пора бы уж и понять.Даже если с одного стапеля сходят несколько одинаковых машин,это не означает,что они будут одинаково работать.
Покупка любого авто-лотерея.Пора бы уж и понять.Даже если с одного стапеля сходят несколько одинаковых машин,это не означает,что они будут одинаково работать.
Факт!
на приоре ваще бяда )
у мена коробас воет только при торможении двиглом на секонд педараче.
первую могу воткнуть без проблем на скорости 30 верст/3600 с.
в коробку заливаю масло так, чтобы буква х в слове мах была погружена по самые гланды в масло.
и ваще - классическая коробка по четкости включения лично для меня эталон
масло в коробке так же нолито )
тебе должны насчет матиза позвонить, в акосе ему эбу вроде как приговорили....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
и ваще - классическая коробка по четкости включения лично для меня эталон
масло в коробке так же нолито )
боюсь соврать, но в книге рекордов гиннеса (не пива) классическая коробка была самой короткой по ходам, пока её не обогнала какая-то вульва. пардон - вольво.