вообщем то недавно был президент самой РФ запустили у нас новый завод Танеко, в который вкладывается ооочень много денюжек. Город постепенно строится, появляется много разного народа из разных городов. появляются магазины, но там толи цены не те толи товар не тот, народ все равно едет в столицу нашей республики. да и вообще достаточно много народу из моего окружения едет именно к вам. у нас красиво летом, так что приезжайте летом с удовольствием примем))))
неа по городу я конечно гуляла раза два да и то потому что надо было или самостоятельно добраться до места работ своих знакомых, или ждала когда за мной приедут. и все время попадаю на погоду при которой и не очень то гулять хочется. а вспомнила была самостоятельная поездка на концерт Софии Ротару. туда добралась нормально (выступала в цирке), а вот от туда целое приключение, прошла наверное улиц пять мне точно никто так и не сказал как добраться до места ночевки (на ул. Сахарова). Ладно добрый человек направил на правильную остановку. к 12 добралась)))