Привет всем.Появилась маленькая поломка с утра,перестало брызгать на лобовое омывайка,сами дворники работают.Жидкость в бачке присутствует.Проверял предохранители,вроде целы,один предохранитель на 20 ампер и релюшка.Я так думаю что насос,который на бочке омывателя с жидкостью накрылся,правильно ли я думаю?просто не хотелось бы покупать его ели дело не в нем.Может кто сталкивался?
на днях обратил внимание, что левая фара хреново светит
вчера протер ее, смотрю- а лампа ближнего ваще по диагонали стоит, к отражателю прижимается, отражатель слегка оплавлен уже
полез смотреть почему так и обнаружил, что рамка-держатель лампы отвалилась и лампа бултыхается в фаре как ... в проруби...
пришлось помучится, чтобы эту рамку назад поставить, она на усиках-защелках держится...
теперь хорошо светит, но лампа вся в мелких капельках пластика, и, я думаю, что долго она не проживет....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Загнал авто на мойку в Мойдодыр.Заодно и двигатель помыли)))После мойки движок затроил)В общем катушку залило.Попал на замену(катушка-1000,диагностика-500,замена-100).Заодно выяснилось,что дроссель тосол пропускает.Пипец)