Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 21:07   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon10 Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Стучать кулаком по обшивке двери не пробовал? Слышал, некоторым помогало.
И по колёсам попинать! А если серъёзно всё равно надо разбирать смотреть, потом один хер припрёт, холодной зимней ночью где нибудь на трассе!
Старый 30.08.2011, 23:36   #2
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
И по колёсам попинать! А если серъёзно
А я на полном серьёзе. Как-то, года три назад назад, мой водительский стеклоподъёмник опустился, а подниматься ну никак не хотел. Не знаю, что там с ним было, но по обшивке я от безнадёги и со злости приложился хорошо. С тех пор фурычит безотказно. Да и стеклоочиститель я вылечил подобным образом. Сколько можно было его по гарантии менять. У меня свой метод лечения-кулак. А где не помогает, можно и молоток применить, только помягче и понежнее. Наша техника по-другому не понимает.
palych вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 23:50   #3
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 15 Margus не успел проявить себя

palych, это поможет если проблема в хре .... , в общем плохом контакте в разъеме, к сожалению это не всегда так
Margus вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 07:29   #4
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да езжай по гарантии... Делов то
Afina вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 10:17   #5
Интересующийся

Делов то :( По гарантии обслуживание только в будни, а с работы уйти это целая история
Старый 30.08.2011, 13:31   #6
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Margus, да блин, там делов-то. Отпросился на 2 часа, двигаешь в, ну тот же ЦМ, к 16.00. Когда у меня чек загорелся, я в ним вообще чуть ли не в 5 вечера приехал, в пятницу. Ничего, все сделали. Езжу радуюсь.

У меня очень туго открывается левая задняя дверь снаружи. Это по гарантии или как?
Старый 30.08.2011, 15:11   #7
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Margus, КАН-авто работают по субботам. Еще появился новый официал, Азино-авто. Позвони, уточни график работы...
Afina вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 23:13   #8
Интересующийся

Спасибо всем за участие в моей судьбе, попробую других дилеров кроме ЦМ, может кто то работает в выходные, тем более ЦМ оставили очень негативное впечатление, обратился с тем что плохо включаются передачи, сказали не проблема, приезжай заменим сцепление по гарантии, приехал, попросил присутствовать при разборке, сказали жди, через два часа ожидания пошел смотреть - машина стоит на улице, ИПГ говорит сделаем только к вечеру, езжай домой, заменим без проблем, сел в автобус рванул домой, через 40 мин звонок, разобрали мол, сцепление ты спалил, замечу эта машина уже 8 ая в собственности ( была супер бережная обкатка), ничего не сделаешь пришлось менять сцепу за свой счет, ведь не докажешь что то что показывают не с моей машины

Добавлено через 52 секунды
и самое прикольное задними стеклоподъемниками вроде не пользовался совсем, а вот сдох и напрягает млин

Добавлено через 1 минуту
chelnines, ну если припрет зимой ночью на трассе, разберу дверь и ручками подниму стекло, неприятен факт того что пробег всего 6 000 км и сдохла деталь которую пользовал всего 3 раза
Старый 03.09.2011, 00:00   #9
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сдохла лампочка (или что там) за приборкой. Плохо вижу остаток топлива. Это как, самому менять или это относится к гарантийному случаю?
Старый 03.09.2011, 12:10   #10
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Сдохла лампочка (или что там) за приборкой. Плохо вижу остаток топлива. Это как, самому менять или это относится к гарантийному случаю?
заменить лампочку 5 минут, стоит или ехать к гарантийщикам тратить время, тем более это не гарантийный случай