ro_bot, кто-то заморачивается, кто-то нет. Я когда-то хотел сделать шумку на "Ниве", но посчитал стоимость и отказался. После старой "Нивы" 10 лет от роду "Калина" кажется достаточно тихим автомобилем, и мысли про шумку не посещают. Хотя, конечно, КПП воет ощутимо, где-то в половину "нивской" КПП. Но не смертельно. То, что я музыку с нетбука слушал - абсолютная честная правда
Но, всё-таки, давайте в оффтопик не сваливаться. Давайте тогда уж в ветку по звуку или "Свободное общение".
Кстати, предложение модераторам: весь оффтопик не удалять, а сделать тред в "Свободном общении" и туда его скидывать.
Я вообще с тела Нокия 6120 музыку слушал, когда на магнитолу с колонками копил. Ложил его в нишу рядом с прикуривателем зарядку прикуриватель и вперед! Отлично слышно было
__________________ [COLOR="Blue"]Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто - kрасивые.
да, скажите таки что такое "колдун", а то я с 35 по 49 стр не читал, а на первых так и не ответили, вопрос можно потом удалить)
Отвечали. Но при утренней чистке походу все ответы снесли. Короче - регулятор тормозного усилия на задней оси в зависимости от нагрузки на заднюю ось. Чтоб при торможении задние колеса преждевременно не блокировались.