в дождливую погоду после длительной стоянки (ночная или после работы) при первых торможениях блокируется правое переднее колесо и машину разворачивает, торможения соответственно не педаль в пол, обычные. ЯТормозит получается одним колесом. Эффективности нет. После 5-7 прокачиваний и таких торможений все приходит в норму. что может быть? суппорт поржавел или че с колдуном?
в дождливую погоду после длительной стоянки (ночная или после работы) при первых торможениях блокируется правое переднее колесо и машину разворачивает, торможения соответственно не педаль в пол, обычные. ЯТормозит получается одним колесом. Эффективности нет. После 5-7 прокачиваний и таких торможений все приходит в норму. что может быть? суппорт поржавел или че с колдуном?
А я пожалел времени и сменил сигнал за 20 минут самостоятельно. На самом деле на машине с кондеем он достаточно несложно меняется. Удобно небольшой трещеткой. Нужно снять решетки радиатора и бампера и аккуратно орудовать руками с трещеткой около радиатора, чтобы особо не поцарапаться.
JaM 62, я сегодня посмотрел как меняет мастер, точно так же, через 2 решетки.
Я предложил ИПГ отдать мне новый сигнал, чтобы я сам сменил и старый им завез, но он что-то не обрадовался такой идее, а покупать принципиально не стал, ибо гарантия тогда зачем.
NightEngel, тоже по гарантии обращался, но сигнала не оказалось. Прождал 2 недели. Взял и поменял сам. Руководствовался такой арифметикой.
Время замены сигнала 20 минут, стоил в Автодоме он год назад 100 рублей.
Теперь посещение Рязань-Лады:
1. Из Песочни съездить туда - обратно в Канищево - уже бензин трачу по светофорам (думаю, литра 3 сгорит)
2. Заехать на ремонт - надо хотя бы автодуш (дело было слякотной зимой) - это еще 120 рублей.
3. Ну и про ожидание ты написал.
Так же сам менял задний тормозной цилиндр, который начал подтекать.
Вывод - по мелочи сделать самому проще и быстрей.
Добавлю, что гарантией я тоже воспользовался сполна, была и замена сцепления, и стеклоподъемников, и проклейка головки.