Всем привет! Решил отписаться о своей Сольке. Приобрел ее 24 апреля, пробег пока что 4000 км. Машинка очень радует. Шума от двигателя вообще по сравнению с Калинкой не слышно. Но после Сольки садился за Калинку и могу сказать одно, что Калинка дорогу держит гораздо лучше, чем Солька. На Сольке задок козлит ппц, даже бывает стремно. Пока больше в голову ни чего не приходит, что описывать.
меня вот одно удивляет, почему когда у Калинки были небольшие проблемы с ЭУРом её зачморили во всех СМИ (кстати у меня стоит тот самый Махачкалинский ЭУР, уже 4 года), а Солярка козлит и виляет задом (чуть не слетая с дороги) и тишина!!!: у так называемого народного Поло тоже нехилые проблемы в усилителем рулевого (он у них сам вправо поворачивает) и тоже тишина!!!shok2:, Опель Астра в первый год жизни зацветает ржой и тоже ничего, и много ещё у ино проблем, но ведь не шумят, а тихонько так про себя гундосят. это что, ИНО святое, его трогать не смей, бей своих чтоб чужие боялись, дурдом какой-то. какая слепая вера в инородное.
я на многих ино форумах бываю, и проблем у них поболее наших и подороже
а Солярка козлит и виляет задом (чуть не слетая с дороги) и тишина!!!: у так называемого народного Поло тоже нехилые проблемы в усилителем рулевого (он у них сам вправо поворачивает) и тоже тишина!!!shok2:,
Не совсем так, как пишут в последнем АР корейцы щас серьезно и активно заняты доводочными испытаниями, я так понял из текста у них щас 2 варианта решения - "чисто корейский", тоесь задняя подвеска такая же как у корейских Акцентов, и промежуточный вараинт между "корейской" и "русской-скакающей" подвеской. Решить они вопрос хотят самым дешевым способом - подбором новых аммо.
С Полуседаном вроде тоже разобрались, по крайней мере так объявили, вроде"придумали" наконец новую прошивки для ЭУР и АСБ.
я на многих ино форумах бываю, и проблем у них поболее наших и подороже
Знаешь, по разному, разные машины, разная надежность, не стоит обобщать. Иномаркам многое прощается только за то что народу нравится их дружелюбность и человечность, и народ готов за это прощать им неприспособленность к нашим реалиям. ВАЗикам как раз этого не хватает, человечности, уважительности к покупателю.