Так теперь гемора с возвратом по гарантии. снимать стойку, значит ставить что-то надо, потому что ездить надо. Печаль(((
По своему опыту могу тебе только посоветовать купить стойки (патроны- на твой вкус и кошелек) подешевле- раз ездить нужно каждый день- и ждать спокойно решения по гарантии.
Во-первых сравнишь ощущения от разных типов аммо и ценовой категории, во-вторых будет запасной комплект (если потом надумаешь опять снять), в третьих сохранишь нервы от неопределенного простоя машины и упущенных возможностей в поездках.
НО это если однозначно дело в стойках и все остальные узлы ты проверил и они в норме.
может мастера поменять легче?
как это он обнаружил люфт стойки: на ощупь? и при этом ни газ ни жидкость не вышли? а на ходу то что происходит? опоры /шаровые как?
Люди, а есть тут кто-то кто проехал хотя бы 40-50 т. км на этих стойках? D3 интересуют.
У меня пробег почти 40 т. км. Это по передним D3. Задние уже поменял.
Что могу сказать: в целом - оценка "хорошо". Немного постукивают, появилась валкость небольшая. Но пока все же немного жестче родных едут.
Уважаемые форумчане! Мы ждем вас на выставке MIMS powered by Automechanika 2012 в ЭКСПОЦЕНТРЕ на КРАСНОЙ ПРЕСНЕ.
Павильоны 2-3 . 27 - 30 августа 2012 года . Номер нашего стенда D 607
Россия • Москва • ЦВК «Экспоцентр» http://mims.ru/
добраться:станция метро «Выставочная» (ранее «Деловой центр»), недалеко находятся станции метро «Улица 1905 года», «Киевская», «Кутузовская» (через мост «Багратион») .
марсиянин, Конструкция стойки каяба и не обсуждалась . Куда тебя закидывает то? Сам же удостоверился- горловина заужена. То что направляющие разные, ну так каябе лет 60, а нам 6.
Будет время и желание, я тебе картинок еще поищу с такими горловинами.
Вообщем - не зачет , в очередной раз.
Зы : а что с сертификацией твоих переделок? Правда работаешь по принципу: помягше/ пожестче ??
У нас тут радостная новость- ввели в эксплуатацию еще один стенд - для измерения трения и выталкивающей .. Вроде один он такой в стране. А может и у тебя есть?
Вмешаюсь, а почему перестали делать разборные стойки как на первых выпусках? и почему качество стоек становится все хуже и хуже, цена все выше и выше, что у нас на авторынке просто отказываются ими торговать, хотя лет 5 назад их можно было свободно и доступно по деньгам купить!!!! 1 комплект Дампов на ваз 2111 покупал в 2007 году искатал за 2 года был доволен ими и ничего другого не хотел после, купив 2й комплект в 2009 плевался, и снял из через 2 дня, авто как табуретка, чувствуешь все что на дороге, даже окурки брошенные горе водителями, задние вернул продавцу, а передние через 3 года почти новыми продал за 1500 пару кое как!!!!
centrumnsk, Как то все нарисовал мрачными красками . Слова большие, а основание хде?. Все не так безнадежно :
- цены отпускные уже 2 года не поднимались
- разборная стойка, априори, дороже и нетехнологичнее,
- в новосиб только что отгрузили. Не первый раз уже. Да-мало. Но причина в нас: не справляемся с заказами. Рост планировали в 1,5 раза, а он скакнул в 3-4...
- то, что у тебя ,новые стойки не работали как хотелось...нельзя ж обобщать. Причин такого эффекта множество: и у нас мог брак проскочить и у вас ... Но обычно , бывает если брак, то одна стойка хандрит.
Хочу привести пример:
если изначально при строительстве здания заложен "плохой " фундамент, то как вы не карячтесь, у вас ничего хорошего не получится.
Так и здесь , посмотрите ветку с самого начала и до конца, проанализируйте отзывы...Вот вам совет, я бы тихонечко затих и не брыкался. Иначе вы только раздуваете отриц. отзывы. Посмотрите на демфи- вот это вам пример.
Вам надо немедленно поменять цвет и вид, название.А это, то что вы сделали уже загубленно