Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 15:06   #841
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от forum-avto Посмотреть сообщение
Вот вам так нужна эта тонировка?
мне например не надо чтоб народ проходя мимо пялился что у меня в салоне лежит. Идут и мыслей дурных у них не возникает. А будет аппаратура лежать на виду, кирпич в стекло и убежали прихватив что успели пока ты в магазе
Старый 07.07.2012, 00:57   #842
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
мне например не надо чтоб народ проходя мимо пялился что у меня в салоне лежит. Идут и мыслей дурных у них не возникает. А будет аппаратура лежать на виду, кирпич в стекло и убежали прихватив что успели пока ты в магазе
привет, Паш! как там Димик?
Старый 07.07.2012, 15:15   #843
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
кирпич в стекло и убежали прихватив что успели пока ты в магазе
поверь тонировка не спасет тебя если гопота захочет выставить твой авто ) Сегодня видел в куйбышове две машины закатанные , с одной из них педики скручивали номера на зубч посту
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 13:51   #844
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
поверь тонировка не спасет тебя если гопота захочет выставить твой авто ) Сегодня видел в куйбышове две машины закатанные , с одной из них педики скручивали номера на зубч посту
А с чего ты взял что плёнка должна спасать от гопоты???????????
Читать надо внимательнее - она спасает от дурных мыслей. Даже у тебя тарас, возникнет мысль, которую ты скорее всего подавишь, прихватить себе дорогой ноутбук, оставленный хозяином в салоне по забывчивости...

Поэтому тонировка хорошо, если от чего и помогает защищать, потому что её функция в другом, а именно не давать никому дополнительную информацию, т.е. в конечном итоге это защита от возникновения плохих мыслей и не только по поводу пресловутых краж, например одинокая красивая девушка, а рядом проходит обкуренная гопота....., и таких примеров 1000 и тысячи... ..и выигрыш здесь непомерно больше, чем от проигрыша в светопропускании.

А мыли - это причина ВСЕГО. А вы светопускание...светопускание...

Не дать повод.....

Последний раз редактировалось zzt; 08.07.2012 в 14:05..
zzt вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 14:07   #845
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
А с чего ты взял что плёнка должна спасать от гопоты??????????? Читать надо внимательнее - она спасает от дурных мыслей. Даже у тебя тарас, возникнет мысль, которую ты скорее всего подавишь, прихватить себе дорогой ноутбук, оставленный хозяином в салоне по забывчивости...
Я наоборот буду заглядывать в тонир авто ,если прячет то значит есть что , так что это не защита от дурных мыслей это твое самоуспокоение
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 14:18   #846
Забанен

Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Я наоборот буду заглядывать в тонир авто ,если прячет то значит есть что , так что это не защита от дурных мыслей это твое самоуспокоение
У меня во дворе 70 % тонированны сзади, раньше были и спереди. Теперь только я 1. Хреново) Тут ты прав. Но раньше человек, всматривающийся через тонировку, вызывал подоздение у бабушек и дедушек сидящих, блин, везь день, как камеры слежения, на балконах. А теперь извините, всматриваться не надо, через полутонировку всё видно прекрасно...
zzt вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 15:11   #847
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

ну не знаю я за тонировку. бала у меня ваз 21110 в круг когта мне растреляли левую сторону осколки висели на пленке а так бы осыпались)))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2012, 15:40   #848
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Господа, а вам не кажется, что ваш спор ни о чем и обо всем? Все равно каждый останется при своем, особенно рязанский коллега. Так же, как он рьяно утверждает, что "противники" ищут причины против тонировки, ищет причины "за". И в чем смысл дискуссии, если здесь видится форумское "ИМХО"?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
ну не знаю я за тонировку. бала у меня ваз 21110 в круг когта мне растреляли левую сторону осколки висели на пленке а так бы осыпались)))
А ни кто не запрещает защитную прозрачную пленку, правда в нашем случае с детермальными стеклами она не совсем вписывается в ГОСТ:-(
Старый 08.07.2012, 22:53   #849
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если внимательно прочитать ГОСТ и Перечень неисправностей, то вообщем получается тонировать стекла выше чем 70 проц. светопропускания нельзя. Дословно из ГОСТа 5727-88: "светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%, остальных стекол: 70%". Соответственно по Перечню неисправностей допускаются вверху ветрового стекла непрозрачные пленки, а на заднем шторки. НО если дословно соблюдать нормы и правила, то тонироваться нельзя что ли?
Старый 09.07.2012, 00:45   #850
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Господа, а вам не кажется, что ваш спор ни о чем и обо всем? Все равно каждый останется при своем, особенно рязанский коллега. Так же, как он рьяно утверждает, что "противники" ищут причины против тонировки, ищет причины "за". И в чем смысл дискуссии, если здесь видится форумское "ИМХО"?
Я не ищу, у меня их тысячи. А вот противники так и не нашли ни одного. А те что якобы нашли на поверку оказываются причиной моего "за".
zzt вне форума   Вверх
Закрытая тема