мне например не надо чтоб народ проходя мимо пялился что у меня в салоне лежит. Идут и мыслей дурных у них не возникает. А будет аппаратура лежать на виду, кирпич в стекло и убежали прихватив что успели пока ты в магазе
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
мне например не надо чтоб народ проходя мимо пялился что у меня в салоне лежит. Идут и мыслей дурных у них не возникает. А будет аппаратура лежать на виду, кирпич в стекло и убежали прихватив что успели пока ты в магазе
кирпич в стекло и убежали прихватив что успели пока ты в магазе
поверь тонировка не спасет тебя если гопота захочет выставить твой авто ) Сегодня видел в куйбышове две машины закатанные , с одной из них педики скручивали номера на зубч посту
поверь тонировка не спасет тебя если гопота захочет выставить твой авто ) Сегодня видел в куйбышове две машины закатанные , с одной из них педики скручивали номера на зубч посту
А с чего ты взял что плёнка должна спасать от гопоты???????????
Читать надо внимательнее - она спасает от дурных мыслей. Даже у тебя тарас, возникнет мысль, которую ты скорее всего подавишь, прихватить себе дорогой ноутбук, оставленный хозяином в салоне по забывчивости...
Поэтому тонировка хорошо, если от чего и помогает защищать, потому что её функция в другом, а именно не давать никому дополнительную информацию, т.е. в конечном итоге это защита от возникновения плохих мыслей и не только по поводу пресловутых краж, например одинокая красивая девушка, а рядом проходит обкуренная гопота....., и таких примеров 1000 и тысячи... ..и выигрыш здесь непомерно больше, чем от проигрыша в светопропускании.
А мыли - это причина ВСЕГО. А вы светопускание...светопускание...
Не дать повод.....
Последний раз редактировалось zzt; 08.07.2012 в 14:05..
А с чего ты взял что плёнка должна спасать от гопоты??????????? Читать надо внимательнее - она спасает от дурных мыслей. Даже у тебя тарас, возникнет мысль, которую ты скорее всего подавишь, прихватить себе дорогой ноутбук, оставленный хозяином в салоне по забывчивости...
Я наоборот буду заглядывать в тонир авто ,если прячет то значит есть что , так что это не защита от дурных мыслей это твое самоуспокоение
Я наоборот буду заглядывать в тонир авто ,если прячет то значит есть что , так что это не защита от дурных мыслей это твое самоуспокоение
У меня во дворе 70 % тонированны сзади, раньше были и спереди. Теперь только я 1. Хреново) Тут ты прав. Но раньше человек, всматривающийся через тонировку, вызывал подоздение у бабушек и дедушек сидящих, блин, везь день, как камеры слежения, на балконах. А теперь извините, всматриваться не надо, через полутонировку всё видно прекрасно...
Господа, а вам не кажется, что ваш спор ни о чем и обо всем? Все равно каждый останется при своем, особенно рязанский коллега. Так же, как он рьяно утверждает, что "противники" ищут причины против тонировки, ищет причины "за". И в чем смысл дискуссии, если здесь видится форумское "ИМХО"?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Диман33
ну не знаю я за тонировку. бала у меня ваз 21110 в круг когта мне растреляли левую сторону осколки висели на пленке а так бы осыпались)))
А ни кто не запрещает защитную прозрачную пленку, правда в нашем случае с детермальными стеклами она не совсем вписывается в ГОСТ:-(
Если внимательно прочитать ГОСТ и Перечень неисправностей, то вообщем получается тонировать стекла выше чем 70 проц. светопропускания нельзя. Дословно из ГОСТа 5727-88: "светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%, остальных стекол: 70%". Соответственно по Перечню неисправностей допускаются вверху ветрового стекла непрозрачные пленки, а на заднем шторки. НО если дословно соблюдать нормы и правила, то тонироваться нельзя что ли?
Господа, а вам не кажется, что ваш спор ни о чем и обо всем? Все равно каждый останется при своем, особенно рязанский коллега. Так же, как он рьяно утверждает, что "противники" ищут причины против тонировки, ищет причины "за". И в чем смысл дискуссии, если здесь видится форумское "ИМХО"?
Я не ищу, у меня их тысячи. А вот противники так и не нашли ни одного. А те что якобы нашли на поверку оказываются причиной моего "за".