Бракоразводный процесс! Чувашка разводиться с мужем хохлом! спрашивают у хохла, что он может сказать по этому поводу?
Х - ну я целыми днями по хозяйству хлопочу, потому что я ее жалею, а ночью мне не до чего - сразу спать!
Спрашивают чувашку, что она скажет?
Ч - да вы ж поймите, меня не жалеть, меня е....ть надо!
кстати продолжение... заправщица выбежала ко мне с горячим чайником!!!!! видать тоже увидела... теперь у меня даже летом в машине и размораживатель замков и ВДШка))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
кста ща вспомнил старенький анек-притчу
идеть маршрутко - у нее конечная "послелок Сахарный"
бабке древняя останавливат ее и спрашиват водилу "Сынок а у тя конец "сахарный"
вадила- ога! (давицо со смеху)
бабке заглядыват в салон и глядить чо мест нема и грить водиле: " ты меня стоя вазьмешь? (вся маршрутко давицца со смеху)
Добавлено через 30 минут
Вовочка говорит маме:
- Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе.
- Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его...
- Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка.
- Почему?
- Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает.