ma3stro, просто я занимаюсь любимым делом,мне это нравится и потом разве плохо скидывать стихи про машины которые мне выбрали и купили!?))))а что не понравилось?
всё шикарно просто,на тот момент как то не очень....а щас просто замечательно!!! вот еще стишок)))))
У моей машины фары —
Как красавицы глаза!
Кузов новый, а не старый
И в порядке тормоза.
У моей машины силы —
Девяносто восемь лошадей!
Цвет прекрасный — светло-серый
У моей машины имя
Словно реченька журчить!
Ведь зовут её КАЛИНА
А вам слабо её купить!?
Пишу тут, потому что пока темы создавать не могу. Сообщений еще мало.
На улице грязь. На дорогах лужи. Всю машину уже испачкал по самую крышу - то сам обрызгаюсь, то кто-нибудь польет как из ведра. Посмотрел я на нее бедненькую и решил помыть. Да вот где? Раньше ни когда не задавался вопросом моек, раньше и машины то не было. Вопрос такой: кто где моет свои машины, чем, с помощью чего, цены, места и вообще какие есть нюансы мойки машинки и на что обращать внимание на платных мойках?
кто где моет свои машины, чем, с помощью чего, цены, места и вообще какие есть нюансы мойки машинки и на что обращать внимание на платных мойках
Мою сам в гараже, а когда влом, то около КИТа (рядом со стоянкой желтое здание). Безконтактный комплекс с пылесосом 360 (был, сейчас незнаю). Моют - в зависимости от настроения или состояния, когда идиально, а когда по углам пальцем тыкать прихотиться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DIC
лучше самому мыть
С этим согласен, сам накосячил - сам исправлять будешь. Но для этого керхер надо, из шланга или ведра да еще губкой, отдирать нашу грязь - что то, как то за лак боязно.
__________________ Слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает