Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 20:52   #841
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути
Re: Таганрог-Начало 2

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Колеса хочу взять на лето, надоели диски эти, хрен помоешь их нормально.
Может мне их продашь??А я тебе на зиму штампы подгоню??
Я вот сегодня на драйве вычитал что нашу пружину бочкообразную можно таки обрезать)))теперь вот загорелось у меня))http://www.drive2.ru/users/boltez/bl...88296463/#post
по поводу блока хз,на разборках надо спрашивать...а как быть с номером двигла потом??

Добавлено через 1 минуту
да,и почему рес назад хочешь??

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2013, 22:20   #842
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
Может мне их продашь??А я тебе на зиму штампы подгоню??
не, Серег, пока не хочу их продавать, потому что штампы не хочу, все-таки литье это литье, не так гнется. А зимы у нас зачастую не мягкие и пушистые.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Я вот сегодня на драйве вычитал что нашу пружину бочкообразную можно таки обрезать)))теперь вот загорелось у меня))http://www.drive2.ru/users/boltez/bl...88296463/#post
не занимайся ерундой, купи пружины заниженные да и все, потому как спиленная жесткость все равно не ту имеет, которая нужна при занижении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
по поводу блока хз,на разборках надо спрашивать...а как быть с номером двигла потом??
сейчас уже номер двигла никому не интересен, теперь гайцы номера на движке не сверяют, только на кузове. В инете полно можно новых безномерных купить - 10000 цена приороблока, но хочу незадорого бу, чтоб точнуть его.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да,и почему рес назад хочешь??
сильно верховой мотор, по городу особо не поездишь от 5 до 8 тысяч оборотов )))) а ресивер до 5000 хуже работает, чем стоковый, вот хочу улучшить средний диапазон. Пусть до 8000 не будет крутиться , зато будет бодрее с 3 до 7.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 22.03.2013, 23:20   #843
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Серёга, запость фото как обрежешь передние, я б тоже виточек пильнул)

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 23.03.2013, 18:28   #844
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dr.Gun Посмотреть сообщение
Серёга, запость фото как обрежешь передние, я б тоже виточек пильнул)
ты знаешь,у меня потекла стойка,так что я скоро буду новые брать с занижением+пружины наверно -50...
так что пилить не буду))))
а вообще реально серьезно был настроен)))кстати у тебя задок сколько убран??

Старый 24.03.2013, 10:23   #845
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 14 серёга11 не успел проявить себя

ребята,не подскажите нормального диагноста по электрике?Заранее спасибо!!!!!!
серёга11 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 12:25   #846
Таганрогская ячейка

Цитата:
Сообщение от серёга11 Посмотреть сообщение
не подскажите нормального диагноста по электрике?
а фиг его знает...
А что случилось?

Старый 24.03.2013, 14:15   #847
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 1003 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™

Сзади полтора витка убрано, перёд - сток, машинка сидит ровно параллельно дороге.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 19:50   #848
Таганрогская ячейка

нестабильно работает на холостых,при остановке начинает вроде глохнуть и резко сама себе подгазовывает чтобы не заглохнуть.На гарантийке не могут понять в чем дело.Пробовали методом тыка определить.Меняли все что можно.В оконцовке заменили мозги ей.Ну это ничего не изменило.Говорят что особенность машины.Хотя изначально все работало прекрасно.
Старый 25.03.2013, 00:02   #849
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от серёга11 Посмотреть сообщение
нестабильно работает на холостых,при остановке начинает вроде глохнуть и резко сама себе подгазовывает чтобы не заглохнуть.
сильно подгазовывает? Что меняли на диагностике? Напряжение на ДМРВ пробовали замерять? Расход топлива не возрос?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 13:43   #850
Таганрогская ячейка

от 500 оборотов до 1500-1700.Когда просто работает на холостых то обороты плавают от 800 до 1100 примерно.А если смотреть на бортовик,то постоянно идут скачки на 10-40 оборотов.И процент открытия заслонки тоже меняется.На стации меняли свечи,полностью дросельный узел,меряли компрессию,проверяли работу форсунок(хотя мне признались что точно пределить как они работают нет возможности).Затем пришли к выводу что дело в мозгах и заменили их.Такие вот дела.Хотя у меня сложилось впечатление.что они просто открещиваются.Просто не могут понять из-за чего это происходит.

Добавлено через 2 минуты
топливный насос тоже проверяли нормальный был.Хотя впоследствии его заменили проверяя причину другой поломки(кстати тоже так досих пор её и не смогли устранить)

Добавлено через 54 секунды
поэтому и хочу найти нормального диагноста,лучше денег заплатить
Закрытая тема