Колеса хочу взять на лето, надоели диски эти, хрен помоешь их нормально.
Может мне их продашь??А я тебе на зиму штампы подгоню??
Я вот сегодня на драйве вычитал что нашу пружину бочкообразную можно таки обрезать)))теперь вот загорелось у меня))http://www.drive2.ru/users/boltez/bl...88296463/#post
по поводу блока хз,на разборках надо спрашивать...а как быть с номером двигла потом??
Добавлено через 1 минуту
да,и почему рес назад хочешь??
не занимайся ерундой, купи пружины заниженные да и все, потому как спиленная жесткость все равно не ту имеет, которая нужна при занижении.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
по поводу блока хз,на разборках надо спрашивать...а как быть с номером двигла потом??
сейчас уже номер двигла никому не интересен, теперь гайцы номера на движке не сверяют, только на кузове. В инете полно можно новых безномерных купить - 10000 цена приороблока, но хочу незадорого бу, чтоб точнуть его.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
да,и почему рес назад хочешь??
сильно верховой мотор, по городу особо не поездишь от 5 до 8 тысяч оборотов )))) а ресивер до 5000 хуже работает, чем стоковый, вот хочу улучшить средний диапазон. Пусть до 8000 не будет крутиться , зато будет бодрее с 3 до 7.
Серёга, запость фото как обрежешь передние, я б тоже виточек пильнул)
ты знаешь,у меня потекла стойка,так что я скоро буду новые брать с занижением+пружины наверно -50...
так что пилить не буду))))
а вообще реально серьезно был настроен)))кстати у тебя задок сколько убран??
нестабильно работает на холостых,при остановке начинает вроде глохнуть и резко сама себе подгазовывает чтобы не заглохнуть.На гарантийке не могут понять в чем дело.Пробовали методом тыка определить.Меняли все что можно.В оконцовке заменили мозги ей.Ну это ничего не изменило.Говорят что особенность машины.Хотя изначально все работало прекрасно.
от 500 оборотов до 1500-1700.Когда просто работает на холостых то обороты плавают от 800 до 1100 примерно.А если смотреть на бортовик,то постоянно идут скачки на 10-40 оборотов.И процент открытия заслонки тоже меняется.На стации меняли свечи,полностью дросельный узел,меряли компрессию,проверяли работу форсунок(хотя мне признались что точно пределить как они работают нет возможности).Затем пришли к выводу что дело в мозгах и заменили их.Такие вот дела.Хотя у меня сложилось впечатление.что они просто открещиваются.Просто не могут понять из-за чего это происходит.
Добавлено через 2 минуты
топливный насос тоже проверяли нормальный был.Хотя впоследствии его заменили проверяя причину другой поломки(кстати тоже так досих пор её и не смогли устранить)
Добавлено через 54 секунды
поэтому и хочу найти нормального диагноста,лучше денег заплатить