Они невменяемы)))Пока я ссылок не накидал. Ilan так и не признавался что чета там может стучать . А теперь умолк. Люди на форуме поликов с децибеллометром шум в машине измеряют после каждой доделки шумоизоляции в том числе устранению шумов от выхлопа. люди жалуются что ва вазу им подвеска больше нравилась, меньше раскачек было. Ставят проставки для клиренса +21 мм .Ездят прошивки какие то меняют для АБС двига и т.д. А так да , совершенно не колхозят)))
Для кого ты пыхтишь, вот это не понятно.
Над тобой и твоим творчеством тут только посмеиваются, если ты это ещё не заметил))) Даже те у кого Калина в подписи)))))))))))))))))))))
Хотя как тролль, свое дело ты знаешь и модераторы идут у тебя на поводу.
Полуседан - легко и просто, с брелочка сигнализации. Масла в движке и коробке заводские. Время прокрутки стартера в сиге стоит на 1.5 секунды. Больше сделаешь бывают перекруты, т.к. с обратной связью (завелась-не завелась) были некоторые проблемы, т.к. в приборку все идет по цЫфре (САN, будь он неладен), а по напряжению не привяжешься - генератор шибко умный и зарядку начинает давать с задержкой в несколько секунд.
Делал как-то через диодную развязку и датчик масла (прошлым летом, уже забыл как).
Правда греть его на АЗ особого смысла нету - греется хренова в морозы.
Вообще,заводка в морозы (прошлой зимой -39 было пару недель непрерывно) не напрягала брата (машина его). Вот его прошлый "авто" ВАЗ-2114 с белорусским безредукторным стартером доставал зимой неслабо.
Калина с "белорусом" ниже -30 тоже не заведется.
Alexmax42, Калина в -35 (за пределами МО, во Владирской обл) заводилась легко и непринужденно. Так что это ваши домыслы и наговоры..
В прошлую зиму вообще прикуривал постоянно иномарки (киа серато, бешку старую 3ку) Акумуляторы видать слабоваты..)
Кстати опять иноводы молчат о лобогреве) Видел как люди отскабливают лед со стекол скребками (когда был ледяной дождь в прошлую зиму). Жалко их. Нажал кнопачку и через 4 мин дворником водичку стрехнул и поехал)
Кстати опять иноводы молчат о лобогреве) Видел как люди отскабливают лед со стекол скребками (когда был ледяной дождь в прошлую зиму). Жалко их. Нажал кнопачку и через 4 мин дворником водичку стрехнул и поехал)
Иду спокойно домой зимой, и при мне начинает ТП лет 36 шлифовать на ровном месте на полике. При чем шлифует так по чуть чуть. Выходит и грит мне тип толкни , я грю ты на педальку то нажми и поедет))) Она мне в ответ - НА МАШИНАХ С АВТОМАТОМ БУКСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ))Я валялся))))Видать особенность DSG/
Mihasik, видел другую картину девочка такая с собачкй, губы ну туалетным утенком, загар (зимой то) выходит к своему пыжику новом (304 вроде). Такя садится, с ходу дыр дыр дыр) В общем крутит стартер, насилует)) Машина не хочет ехать. Холодно ей) -20 на дворе ведь) Не завелась. Взяла сабачонку и в морозец на маршрутку поковыляла..
Ну думаю ни чему их, басурман, зима 1911-1912 гг не научила)
"Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали,
Молчали старики,
Что ж вы на зимние квартиры,
не смеют что-ли коммндиры,
Чужие изорвать мундиры о русские штыки!!" М.Ю Лермонтов
Mihasik, я этой зимой проверю) до скольки можно раскочегарить в минус хитрого) Единственно что понял, что без намордника - в салоне не будет жарко. Ну да посмотрим. Видел зимой просто одного икса с намордником еще тогда удивился.)
на зиму лей 0w30 и все ок, только если свечи не зальет. ZIC не очень хорошее масло, имхо.
Alexmax42, тут ВАЗофилы рассказывают какие-то страшилки про стучащие CFNA, расскажи как работает Полик в морозы на холодную.
подозреваю что ровно также как и большинство бюджеток. Симптомы такие:
- с трудом заводится в связи с застывшим маслом и овощным аккумулятором
- после старта двигатель начинает грохотать коромыслами и лязгать металлическими частями, в связи с масляным голоданием.
- прогревается до рабочей температуры минут за 10 после симптомы исчезают.
Я прав?
Возвращаемся к названию темы.
Granta Норма1,6 л 16-кл., МКПП
Рекомендованная цена, руб. 353800
Polo Sedan Trendline + кондей + какая то там защита за 5 тыр.
Итого* 490 470 руб.
С автоматом
LADA Grantaседан
Люкс1,6 л 16-кл., АКПП
Рекомендованная цена, руб. 419100
Polo Comfortline 1,6 l MPI 77 kW (105 HP) Tiptronic + атермальные стекла
Итого* 584 520 руб.
есть еще Granta Норма1,6 л 16-кл., АКПП
Рекомендованная цена, руб. 385200
Итого версия с автоматом дороже на 200 рупий....На разницу можно вторую гранту взять с ручкой))
Не знаю есть ли шумка в гранте норма, к сожалению.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я прав?
НЕт , все гораздо хуже)) Двигатель крутится легко, а вот не схватывает.Инобюджетки порой и за полчаса не прогреются)))