Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Обезьянка с гранатой
спрячу я гранату)))))) не отберут)))))
так а что может так гудеть? сам мотор?
Напишите модель двигателя, если 1.4 16 кл. то обороты он любит, шум это нормально. Переключаться надо на 3000 оборотах. Вибрация какого рода? Она может и от неотбалансированного колеса, от не закрученного колеса, от неисправности привода. На какой скорости начинает вибрировать? Надо все четко сформулировать, и довести грамотно до ИПГ (инженер по гарантии). Тогда у вас с ним деловой разговор получится.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
двигатель 1,4 16кл. пробег совсем ничего ...езжу я крайне мало..
спасибо большое обязательно все заранее напишу и буду с ИПГ разговаривать предельно точно и ясно ..
Цитата:
Сообщение от Коллега
Гул может от КПП идти при сбросе газа. КПП у нас довольно шумные. Частично можно снизить гул залив масло в коробку на 1 см выше отметки "мах" на щупе.
я наверное покажусь совсем невежей .. но масло в коробку заливается где? на сколько я слышала что масло в двигатель и в коробку заливается в разных местах или я что то опять напутала ?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luna
Обезьянка с гранатой, надо Вам ник срочно сменить...а то "как вы лодку назовёте -так она и поплывёт"...
да как то что первое в голову пришло так и назвалась ... )))
Обезьянка с гранатой, Может у Вас просто гудит ветер в зазорах корпуса, при скорости 80км/час? Такое есть в Калине. Но судя по вашим знаниям...всеж лучше на СТО...там знают больше в любом случае.
Цитата:
Сообщение от AHT
Обезьянка с гранатой, Может у Вас просто гудит ветер в зазорах корпуса, при скорости 80км/час? Такое есть в Калине. Но судя по вашим знаниям...всеж лучше на СТО...там знают больше в любом случае.
все мы с чего то всегда начинаем))) да знания не велики (скажу больше знаний нет никаких), я сразу об этом сказала)) а за совет спасибо .. на будущей неделе обязательно поедем
простите за совсем глупый вопрос, но пытаюсь проверить масло в двигателе, но оно ж прозрачное, на щупе ничего не видно. Как же все-таки проверить уровень масла?
И еще один такой же: летом в качестве омывайки можно залить холодную воду из крана или нужно что-то покупать специальное?
Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh
простите за совсем глупый вопрос, но пытаюсь проверить масло в двигателе, но оно ж прозрачное, на щупе ничего не видно. Как же все-таки проверить уровень масла?
И еще один такой же: летом в качестве омывайки можно залить холодную воду из крана или нужно что-то покупать специальное?
По щупу, надо ег протереть и снова воткнуть вынуть...и тщательно присмотреться, границу увидите.
Воду можно наливать летом. Так все и делают.
Zhuzhzh, я к воде добавляю специальный раствор для омывателя. продается во всех автомагах, стоит до 50 р., по виду как фэйри только у меня синий) как тосол (не перепутать бы так с ней вместе стекла очищаются как будто я лично салфеткой натираю и следы всяких жуков-пауков убираются в один взмах. в обсчем я как девушка девушке рекомендую (а то мужчины начнут щас говорить что это все лишнее и пустое и вообще... 0_о )