Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 19:21   #841
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 14 V@LEO не успел проявить себя
Re: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Для меня есть.
V@LEO вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 19:29   #842
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

V@LEO, решай сам. цена бросовая. нюансы я тебе рассказал..
ilan вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 20:53   #843
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 14 V@LEO не успел проявить себя

Вот именно цена и привлекает. Да и вообще у меня одна стойка 1118, а другая 1119. А пружины одинаковые. Вот такой конструктор прикупил.

Добавлено через 1 час 19 минут
А если опорник на десяточный поменять?
V@LEO вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 22:25   #844
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Человек по заду спрашивает. Ты зад тоже 8 ставил?
мы о передке.
Цитата:
Сообщение от V@LEO Посмотреть сообщение
А про опорник- смотря как ездить. Я, в силу некоторых обстоятельств, передвигаюсь крайне аккуратно.
не выдержит у тебя 08 опора на калине это уж не один раз опробовалось

Цитата:
Сообщение от Нестер Посмотреть сообщение
Если они СААЗ то смысла нет менять их.
точно тем более что он неразборный

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от V@LEO Посмотреть сообщение
А если опорник на десяточный поменять?
тут все нормально будет
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 08:39   #845
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

вот и я поставил эволекс. А они. как и асоми без разницы вроде восьмая или десятая? Т.е сверху железки нету. А чашка на отбой как в восьмой. Выдержит нет?
Нестер вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 08:48   #846
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нестер, не знаю как эволексы, у меня сс-20 классик стоят которые идут и на 08 и на 2110 - за 15 тыс вроде живые
Старый 07.03.2012, 14:44   #847
Новичок

Автомобиль: ваз-11183
Вес репутации: 15 leoperd не успел проявить себя

Semen43, В чём приход, если не секрет?
В том что стало покомфортнее-зад машины не только повторяет профиль дороги ,но и несколько сглаживает неровности.

Добавлено через 11 минут
voy@ger, если не секрет что ставить будешь?
На зад 8ые стойки сааз уже поставил -осталось 8ые пружины поставить.
На перед планирую тоже всё 8ое ,может за исключением опорников.Хотелось бы конечно разборные стойки с каяба-патронами,но бюджет-?стройка на носу.Так что стойки скорее всего будут сааз.
leoperd вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 14:54   #848
Технический специалист
Шины и колесные диски

leoperd, у меня уже стоит передок 08-10. стойки разборные газ и опоры 2110 сс-20. бюджет все выходит от 6000 до 8000 в зависимости что ставить будешь.
Старый 07.03.2012, 17:52   #849
Новичок

Автомобиль: ваз-11183
Вес репутации: 15 leoperd не успел проявить себя

voy@ger, я стойки масляные хочу,а если разборные? то какой фирмы лучше брать? не подскажешь?
leoperd вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 18:01   #850
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, я себе поставил каяба 2108. хорошие, но проехал мало, поэтому утвержадть что надежные не буду.

хотелось бы добавить чтобы избегали стоек фенокс. по крайней мере калиновские разборные стойки фенокс не очень