А без навигации бывают зависания (серый, бордовый экран)?
Рябь появилась впервые во время регистрации в ГАИ , вылечил сам сбросив клемму. Потом пару раз не включалось - экран был просто черным - лечилось также. Дважды экран съезжал вниз, часы часы в основном экране посередине а снежинка и пробег сверху. Лечилось выключением зажигания.
Зимой не ловились спутники, и сейчас не всегда кстати ловятся - пока непонятно с чем связано - кстати пока карта непроиндексирована спутники не ловятся - тоже сегодня заметил.
Недавно я был на ТО-3, пожаловался на проблемы с панелью. Когда отдавали, сказали что перепрошили панель, хотя в разделе "версии ПО" всё осталось по-прежнему. Всё что изменилось - это пропала история набранных в поиске пунктов назначения и пропали метки установленные мною на карте. Даже файлик таймзоны (отвечающий за неправильное отображение времени в зимний период) не поменяли. Короче, непонятно что они там сделали. На мой вопрос: "а если опять зависнет?" - сказали: "приезжайте, будем менять". Так что жду - когда она опять зависнет.
Вот что-то мне подсказывает что вся проблема навигатора в картах - с новой картой спутники ловятся еще до загрузки навигатора - т.е. еще на фоне логотипа автоваза голос говорит что соединение установлено. Вчера доехал до дома в 3дэ режиме - все ок. Утром поехал на работу - однажды перегрузился прибор и после этого маршрут рисовал по прямой - вот это пока непонятно - буду смотреть дальше.
Что-то я ошибался - снегопад ужасный, видимость метров 20, спутники не поймались ни с какой попытки...
Последний раз редактировалось McLaren; 03.04.2012 в 19:53..
с новой картой спутники ловятся еще до загрузки навигатора - т.е. еще на фоне логотипа автоваза голос говорит что соединение установлено
Мы новый поставили навител 5.0.2 дак там нет такого голосового сообщения !
И спутники находятся после отрисовки карты (значок связи со спутниками с красного на зеленый цвет меняет)
Цитата:
Сообщение от SergDobudko
А USB разьем На панели должен закрываться заглушкой? Сегодня в резерв себе поставил. Заглушку Не увидел, хотя логично предположить, что должна быть...
У меня тоже вроде не было, а потом обнаружил что она лежит в пепельнице
Правда все равно ей не пользуюсь - резиновая неудобно
такого голосового сообщения !
И спутники находятся после отрисовки карты
у меня наоборот, сообщение это есть, убрать бы его куда, надоело, спутники ещё не нашёл - значок красный, а уже рапортует каждый раз, как и в телефоне причём.
Всем привет! Помогите, такая проблема: решил обновить навител. Но перед этим отформатировал флеш память. Windows не смог завершить форматирование. Остался я без Навитела. АКБ отключал.
Всем привет! Помогите, такая проблема: решил обновить навител. Но перед этим отформатировал флеш память. Windows не смог завершить форматирование. Остался я без Навитела. АКБ отключал.
Сейчас в каком состоянии панель? При подключении внешнего ПК что происходит? И как форматировал (про "зачем" уже не спрашиваю) - зажигание было включено?