Yurich 56, да не факт что газовый конденсат. Просто в 95 и 98 процэнт МТБЭ до 15%, в 92 до 6-8 помоему. поэтому 95 имеет другой запах,эфирами воняет,а 92 бензином,как положено.
Yurich 56, да не факт что газовый конденсат. Просто в 95 и 98 процэнт МТБЭ до 15%, в 92 до 6-8 помоему. поэтому 95 имеет другой запах,эфирами воняет,а 92 бензином,как положено.
Сань, 95е очень по-разному воняют, вот в чём дело то...
Кстати сегодня ради продолжения эксперимента с расходом топлива
вдул полный бак 92 бенза...даже 2106 моя не знает этот бензин,
в результате хочу сказать никак не повлиял 92 на расход
динамику и т.д. разницы абсолютно не почувствовал
выезжал с города расход средний показывало 6.1 приехал
стало 6 с учетом большого расстояния пройденного по грунтовке
на 1-2 передаче.
п.с ездил в государственный заповедник великий луг
yurecgod, моя бывшая с таким мотором питалась исключительно 92-м. А вот в 16 кл. 1,4 при продаже из салона сервисмен убедительно советовал лить только 95.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
yurecgod, моя бывшая с таким мотором питалась исключительно 92-м. А вот в 16 кл. 1,4 при продаже из салона сервисмен убедительно советовал лить только 95.
Читаю я тему и думаю... Экто, пульсар... А вот у нас в Красноярске все по старинке. 80/92(кое-где пишут 91)/95/98. Бензины есть только 2-х производителей: Ачинский НПЗ(Роснефть) и Омский НПЗ(Газпромнефть). Омский считается наиболее качественным, однако то что оказывается на заправках порой не всегда можно бензином назвать!
Вобщем активно слушаю сарафанное радио среди знакомых водителей...
И кстати, тут шел разговор о ценах... У нас за литр 95-го просят 27р. Только вот боюсь ненадолго такие цены... И скачек будет не на 10-50коп!
Читаю я тему и думаю...Только вот боюсь ненадолго такие цены... И скачек будет не на 10-50коп!
Знали бы вы, как вы правы! В нашем небольшом городе тоже есть немаленький НПЗ, мы "нос по ветру" держим. Ой как хотелось бы встретить ярых "верующих" в 95й бензин здесь в сентябре!!!! Не считать за панику!