Решил поменять фильтр салона. Зашел в магазин АВТОВАЗ-Запчасть.
На "калиновских" полках лежат 3 разных вида (привожу названия как в магазине):
1. салонный фильтр (бумага+поролоновый уплотнитель) - 250 руб.
2. угольный салонный фильтр (тут пластиковая рамка есть по размерам чуть меньше чем на Шниву, но сделан более качественно) - 470 руб.
3. фильтр печки (здесь тоже есть пластиковая рамка, но она на 3-5 мм больше чем на Шевроле) - 300 руб.
продавцы вразумительного ничего ответить не могут ((( Говорят так пришли в накладных ((( даже консилиум собрался )))
В том же магазине на Шниву угольный салонный фильтр стоит порядка 280 руб. кажется !!!
Где-то на форуме читал что от Нивы подходят, хотел его купить а сейчас даже не знаю ((((
Неуже ли просить все и примерять поместу ((((
Что посоветуете??? Заранее спасибо
Осенью поменял салонный фильтр был забит напрочью Какойпоставил не помню но вот проблема в салоне стало пахнутьвыхлопными газами мож кто подскажет в чём дело пожалуйста.
Осенью поменял салонный фильтр был забит напрочью Какойпоставил не помню но вот проблема в салоне стало пахнутьвыхлопными газами мож кто подскажет в чём дело пожалуйста.
Трещины в катколлекторе, болезнь всех Калин 1,6 8V, насчет остальных двиглов не в курсе. Я поставил трубу за 1200, катколлектор стоил 9000. Варить смысла нет, треснет опять.
Если пахнет выхлопными газами впереди идущего авто, то вы поставили простой фильтр. Угольный в этой проблеме предпочтительней.
Хочу уточнить мне посоветовали поискать где газит. И когда смотрел было немного дыма между двигателем и лобовым стеклом неужели катализатор менять придётся? А как же тогда тех осмотор если вместо катализатора ставить трубу ведь придеруться!?
Подскажите,
взял BIG угольный. На нем написано Air Flow (воздушный поток) показан стрелкой, а на коробке тоже показано, НО в другом уже направлении. Попытался поставить как по стрелке на фильтре, НО ТОГДА уплотнительная лента из паролона ничего не уплотняет, то есть будет подсос грязного воздуха, поэтому поставил как указано на коробке (или иначе по стрелке фильтра вверх, то есть наружу) (( Что за херня, Х.З, (((
Паролоновая лента внизу??