Пробовал. Фишка в том что и на стоковых саазах стучала справа. Думал проблема в стойках. Разорился на сс- ки, та же фигня, поменял их местами, результат прежний. И стойки переворачивал концом пружины в арку, в колесо. Перед установкой тщательно прокачивал. Нижние болты затянуты на стоячей, слегка нагруженной машине. Покрышки тоже исключаю. Одинаково стучало на зимних, теперь на летних. Может это бензин в баке так хлопает? С другой стороны от количества топлива не зависит, стучит одинаково. Как вариант еще остались трубки бензопроводные, трос ручника, бензобак.
Пробовал. Фишка в том что и на стоковых саазах стучала справа. Думал проблема в стойках. Разорился на сс- ки, та же фигня, поменял их местами, результат прежний. И стойки переворачивал концом пружины в арку, в колесо. Перед установкой тщательно прокачивал. Нижние болты затянуты на стоячей, слегка нагруженной машине. Покрышки тоже исключаю. Одинаково стучало на зимних, теперь на летних. Может это бензин в баке так хлопает? С другой стороны от количества топлива не зависит, стучит одинаково. Как вариант еще остались трубки бензопроводные, трос ручника, бензобак.
Так ты уже определись - стучит или хлюпает! ) Подними/сними сидухи задние, посади за руль другого, а сам сзади ложись и слушай, локализуй источник звука. Подругому никак похоже у тебя.
Как вариант еще остались трубки бензопроводные, трос ручника, бензобак
Только что мысль пришла.
Топливный фильтр. Я когда его менял, был небольшой продольный люфт. Врядли он, но как вариант.
Добавлено через 6 минут
Еще, когда у меня заскрипел трос ручника, я его вынул из проушин. Так он стал болтаться и стучать об эти проушины на кочках. Обмотал мягкой резиной в месте где стучал. Заметил случайно, увидел след на месте соприкосновения, рукой поболтал вверх вниз и услышал глухой стук.
Блин, у меня люфтит! Да не просто люфтит, а люфтит шоппц и раздаются те самые звуки. Подшипник менять? Колесо не отвалится? Менять с одной стороны или сразу обе?
Съезжу в сервис, а то на моих головках отверстие под рычаг тонкое, он и гнется.
Добавлено через 2 минуты
Стучит, кстати, давненько уже. Я думал что амортизатор (он потек) и не заморачивался. С осени тыщ пять уже наездил, а может и больше. Во дела...
Так ты уже определись - стучит или хлюпает! ) Подними/сними сидухи задние, посади за руль другого, а сам сзади ложись и слушай, локализуй источник звука. Подругому никак похоже у тебя.
На слух, как если бы пластиковой канистрой стучать по корпусу авто. Уж не знаю, стучит это или хлопает. Пробовал с открытыми окнами ездить. Не похоже чтобы звук снаружи доносился. Уже подумываю забить.
На слух, как если бы пластиковой канистрой стучать по корпусу авто. Уж не знаю, стучит это или хлопает. Пробовал с открытыми окнами ездить. Не похоже чтобы звук снаружи доносился. Уже подумываю забить.
Мож реально бак/в баке. Снизу об бак ничего не может стучать(троса ручника и т.п.)? Сам бак хорошо притянут? У тебя же вроде пол сзади проклеян шумкой? Я как задницу проклеил + подкрылки тоже проклеил - сзади вроде вообще никаких звуков.
Купил головку под лом и подшипник. Сначала попробовал затянуть ступичную гайку, люфт остался. Поменял подшипник. Люфта нет, стук остался.
Добавлено через 38 секунд
Во-во, и у меня похожий.
Меняй потекшую стойку, было такое, с потекшей стойкой стучали и скрипели колодки в барабане ( были видны следы на тормозном щите), при испытаниях: езда с подтянутым ручником звук пропадал, замена всех пружин в торм механизме не спасала, заменил стойки и звук пропал.