Ну вы блин даёте... как кого ни встретишь, стандартная фраза: "Надо как-нибудь собраться попить пивка". Блин, без этого пойла что ли собраться нельзя, зачем себя поить протплазматическим ядом, поражающим ЦНС, да ещё самому же за это и деньги платить.
В нашей жизни полно всякой гадости, которая убивает нас гораздо сильнее и быстрее, и тоже стоит немало, почему алкоголь только не в чести? Заметьте, я не про алкоголизм, а про душевное времяпрепровождение в компании...
Кстати о пользе алкоголя в умеренных количествах написано также много как и о его вреде в больших количествах, а вы читали?
Поражает ЦНС, печень? А сосуды? Один раз был на вскрытии человека, хронического алкоголика, так вот у него не было и следа атеросклероза на сосудах, сосуды были как у младенца, т.е. ни инфаркт, ни ишемический инсульт ему не грозили бы... Таким образом все в больших количествах также как и в сильно малых вредно, во всем нужна мера... Все в нашей жизни сбалансировано... Kiba, а еще каждый организм, и твой, и мой вырабатывает эндогенный алкоголь, ежедневно, причем без этой выработки ты бы каждый день чувствовал себя как с бодуна... Но ведь он поражает ЦНС!!! И зачем тогда природа придумала его выработку организмом?
Dr.Alex, а от чего же умер тот алкоголик? не от цирроза ли случайно? Все доводы в пользу "культурного" потребления алкоголя придуманы и продвигаются в первую очередь его производителями. Кстати "почему-то" в Россиянии нет заводов по производству водки, принадлежащих русскому человеку...ладно дальше пейте пиво пенное, будет грудь отменная(а также живот, и пересыхающий конец). Здравия.
Dr.Alex, а от чего же умер тот алкоголик? не от цирроза ли случайно?
Под машину попал!
Цитата:
Сообщение от Kiba
Кстати "почему-то" в Россиянии нет заводов по производству водки, принадлежащих русскому человеку
Потому что у нас вообще нет мало-мальски большого бизнеса, принадлежащего русскому человеку...
Цитата:
Сообщение от Kiba
Все доводы в пользу "культурного" потребления алкоголя придуманы и продвигаются в первую очередь его производителями.
А все обратные доводы, приведенные тобой, придуманы тобой... Неравноценно получается...
Я ще раз повторяю, что я не пропагандирую пьянство и алкоголизм, а лишь говорю, что алкоголь нельзя совсем убирать из нашей жизни... Все хорошо в меру!
В нашей жизни полно всякой гадости, которая убивает нас гораздо сильнее и быстрее, и тоже стоит немало, почему алкоголь только не в чести? Заметьте, я не про алкоголизм, а про душевное времяпрепровождение в компании...
молодец, доктор!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Я ще раз повторяю, что я не пропагандирую пьянство и алкоголизм, а лишь говорю, что алкоголь нельзя совсем убирать из нашей жизни... Все хорошо в меру!
не даром, при причащении человек принимает вино. Ведь оно символизирует кровь Иисуса.
vavan46, Разницы никакой, просто на следующий праздник возьму свою флешку (может пригодится).
так я давно на такие мероприятия свою флешку вожу - ноут! А видео не до конца получилось, потому что место на карте памяти кончилось ( так выразилась выше). Пока бы место освобождала, они бы уже пропели