biarmy, русское разливное давно уже вода...(причем ржавая) так, к слову. Вот раньше можно пить было, а вообще разливного в жару ледяного ууух, красота...
Белый цвет увидеть не проблема. Гораздо сложнее разглядеть клубные рамки. Бум стараться.
Цитата:
Сообщение от Krash62
Как там рыбка клюет на Оке? Водичка какая?
Вода высокая по сравнению с предыдущими годами. Примерно на 1м выше точно. Ловлей сам не занимался. В саду дел за гланды, только расхлебал всё. Траву по пояс скосил, убрал весь сад, ветки сломанные спилил и распилил. В жару особо то не поработаешь. Но людишки по омутам экраны ставят и ловят в них неплохо. На удочку в проводку по ямам не интересовался ещё, хотя приносят что-то домой.
Цитата:
Сообщение от Zloi
русское разливное давно уже вода...(причем ржавая) так, к слову
Не соглашусь. В Пощупово в баре настоящее русское. Беседовал с барменшой, так та рассказала, что некоторые деятели вместо русского заказывают другие сорта, что подешевше (Жигулёвское, к примеру, и упаси из Самары). А так как разливалка одна, то и складывается впечатление о плохом качестве именно русского. Хотя многое зависит от вкусовых пристрастий покупателей. К нам в бар раньше тоже завозили разные сорта пива, но только это имело высокий стабильный спрос. Поэтому кроме него ничего и нет сейчас. Да и не надо. Вот раньше было семисуточное в бутылках. Оно имело небольшую горчинку (переворачиваешь бутылку и вниз начинают оседать маленькие кусочки ржаного хлеба). Сейчас это не всем нравиться. Хотя они не понимают, что это самое настоящее пиво плотностью 11% и спиртом в 3,6 оборота. Так что заезжай в бар Пощупово и устраивай дегустацию (могут с собой налить).
Вот раньше было семисуточное в бутылках. Оно имело небольшую горчинку (переворачиваешь бутылку и вниз начинают оседать маленькие кусочки ржаного хлеба). [/QUOTE]
Вот это было Пиво, эх щас бы такого
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=biarmy;3189358]Белый цвет увидеть не проблема. Гораздо сложнее разглядеть клубные рамки. Бум стараться.
В Рыбном я вижу всего два хетча белых(люкс) (один тонированный наглухо. а второй мой 773), а так в основно в основном универсалы.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
biarmy.
Второй белый хетч наверно уже растонировался, сегодня его полицаи пресовали около заправки рядом со Звездой.
Не морали же они ему читали, что нельзя тонированным ездить.
А че у нас кто то управляет городом и областью? По мне так анархия полная, а этим где украсть можно больше туда и бегут, даже место губернаторское кинул. Печально все это хозяина надо настоящего, а не воров.
Итого:
Electrodim - два 25-х датчика
Alexey В - один 15-й датчик
Neman - один 25-й датчик
Pain - один 25-й датчик
Получается на 6000 рублей.
Еще чуть-чуть и делаем заказ))
Тема по поводу датчика дождя ещё в силе или как?