Бюджетники и ВАЗы покупают по разным причинам. Одни по доходам, в основном опытные, умные люди. Другие по не понятным причинам- понтануться охота или уверены, что всё иностранное- самое лучшее. Лично я по доходам, хотя и зарплата не самая маленькая в стране, но как то глупо её полностью в авто вбухивать, а разницу даже с пятнахой я уже ощутил, там был 13 радиус у колёс, а он заметно по цене от 14 отличается.
разницу даже с пятнахой я уже ощутил, там был 13 радиус у колёс, а он заметно по цене от 14 отличается.
кстати то что мне в том числе нравится в калине это 14, а не 15 как почти у всех одноклассников, радиус колёс. потому как после 13, у шестёрки, цена на 15 уж очень высока и 14 после этого не кажется таким страшным))))
Последний раз редактировалось fursiq2; 03.10.2012 в 00:50..
Ну ВАЗовцы ещё круче В.В. в рекламу пригласили, а где же очереди? хотябы на калину спорт?
Возможно, очередей нет от того, что в наличии почти всегда все комплектации. А о результатах можно судить по количеству продаж. Тут ВАЗ уже очень давно удерживает лидерство.
И преклонение перед ним. Если я остановлюсь посреди дороги и начну ходить вокруг авто осматривая его меня обсигналят владельцы таких-же авто , а тем более иномарок. А если же так-же остановится крутая иномарка и водила вольяжно будет осматривать своё авто, при этом перекрыв движение, все будут молча стоять и ждать, а вдруг у него царапина случилась!!!
так это и есть правильная реклама: мощная экспансия, с поправкой на русский менталитет(переименование дачи в рено), создание искусственных очередей(раз очередь - значит вещь стоящая) ведь сколько лет уже очереди адские! при действительно "таком!" спросе уже давно можно было ещё один завод открыть, он бы окупился очень быстро. за ведение рекламной кампании рено впору памятник ставить.
бредятина..давайте все на рекламу теперь сваливайте.
и при чем тут рэно? он уж не лидер в малолитражках.
и например когда фурсик и борисыч продадут калины и купят тигуан и поло то что то же рекламо?
юмористы)))