getz13, ты бы написал среднюю скорость. А то не понятно, может у тебя ср. ск. 10 км/ч, тогда нормальный расход у тебя.
Я выкатал 19 л. 92-го при ср. ск. 19 км/ч, расход 9,8 л.
getz13, ты бы написал среднюю скорость. А то не понятно, может у тебя ср. ск. 10 км/ч, тогда нормальный расход у тебя.
А у меня 15 литров при скорости 14. Тоже нормально. Вчера истратив 7 литров, проехал всего 35 км. Чего ждать то ещё.
getz13, где косяк то? Езди быстрее, светофоры на красный проезжай, машину не грей и ни какого косяка не будет. У меня 15 расход, летом был 6,5. Зима есть зима.
Но почему с переходом с 92 на 95-й увеличился расход на 2-3 литра, неясно
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY
getz13, это не с переходом на 95, а с переходом в зиму расход увеличился. 30 по городу? Не многовато? Это летний режим для маленького города без пробок
getz13, это не с переходом на 95, а с переходом в зиму расход увеличился. 30 по городу? Не многовато? Это летний режим для маленького города без пробок
getz13, а может быть начать с простого? Давление в колесах сколько у вас?
Кстати да. Я новенькие Nokian Hakkapeliitta 7 надул до 2 Атм, при температуре -5. Потом в -25 проверил, а там уже 1,6 Ат, довел до 2,0. Теперь при потеплении будут перекачены.