Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Сергей Геннадьевич! Подскажите, пожалуйста, стоимость работ по замене свечей зажигания, передних тормозных колодок, саллоного и топливного фильтра. Заранее спасибо.
Записываюсь на ТО1, на воскресенье 08 июля.
1. Что нужно собой взять: а) какие документы б) какие расходники купить или все есть в Вашем магазине
2. Пробег 2100, но ТО1 хочу сделать щас
Я знаю что ТО1 проводится с 2500, принципиально ли если пробег будет чуть меньше чем 2500?
И по времени, во сколько будет лучше если я подъеду?? Скажите пожалуйста время. Например если я приеду в 12-00?
Добрый день!
В воскресенье будет работать смена Михайлова Валерия Михайловича. Расходные материалы можно купить самому или приобрести их в нашем магазине. На Ваш выбор. Подъезжайте к 12.00 я предупрежу мастера. С собой возьмите сервисную книжку и гарантийный талон.
Удачи на дорогах!
P.S. Сообщите мне свой номер автомобиля. К 12.00 ждем.
Прошел ТО-2 в Северянине. Работы 1830 + 1300 (масло кастрол и фильтр). По времени на все про все вышло 2,5 часа. В принципе сделали все что хотел. Объективно остался доволен.
Первое ТО-1 было в лада фаворите, рядом не лежит. Там работают хамы, разводилы и барыги, своих денег они не отрабатывают.
Хотелось бы уточнить у сервисменов в Северянине, можно ли мне у вас расширить гарантию? если да то что нужно?
Добрый день!
Расширенную гарантию можно оформить при прохождении очередного ТО-3. Для этого нужна сервисная книжка, гарантийный талон. Во время прохождения подойти к менеджеру Коханову Владимиру (он находится в цеху в комнате мастеров) и заключить договор на обслуживание.
Удачи на дорогах!
!
Добрый день!
Расширенную гарантию можно оформить при прохождении очередного ТО-3. Для этого нужна сервисная книжка, гарантийный талон. Во время прохождения подойти к менеджеру Коханову Владимиру (он находится в цеху в комнате мастеров) и заключить договор на обслуживание.
Удачи на дорогах!
!